Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Пропаганда пития

Пропаганда пития



  •        


       Пропаганда пития, это когда социальное воздействие на людей провоцирует и помогает спиваться, вместо того, чтобы помогать людям вести здоровый образ жизни.
        Вы сами, выпивая, ваши дети на это смотрят - вы даете им пример.
        С экранов ТВ, радио идет агрессивная скрытая реклама пития. Все положительные герои в фильмах выпивают и курят. На это смотрит молодежь.
        Местная власть открывают заведения «Красное&Белое», «рюмашечка», «пенные напитки», «хмельной дворик» и т.п. – провоцирует людей на питие.
Местная власть открывает ломбарды, «быстро деньги», чтобы спивающие люди еще больше влазили в долги; продавали и пропивали последнее, вынося все из семьи - лишались квартиры, дома за не уплату долга? А потом, дети, видя это покончили жизнь самоубийством?
        И если вы сами выпиваете, спокойно смотрите, голосуете за власть, которая всем этим занимается, будьте покойны, не важно, есть у вас Совесть, нет ее – это к вам вернется на столько, на сколько благодаря вашему равнодушию и, тем более поддержки власть творит это над людьми.
        А сколько людей начнут выпивать и спиваться, хотя даже раньше и не думали об этом?
        Сколько голодных детей будут избиты пьяными мамами и отцами за то, что они просят кушать?
        Сколько голодных детей будут смотреть на пьяные оргии родителей, и маленькие девочки будут изнасилованы пьяными дядями?
        Сколько будут изнасилованы пьяным быдлом ваших дочерей на вечеринках?
        Сколько молодых людей будут зарезаны в пьяных драках?
        Сколько погибнут людей в авариях с участием пьяных водителей?
        И это будет вашей кармой, которую вы в этой жизни врядли возместите, и будет проявляться в различных болезнях, вплоть до рака. И в следующих воплощениях будет проявляться на вашем здоровье и развитии.
        Потому что любое ваше действие, откладывается на вашей генетике, а через генетику на вашу Сущность (душа), которая будет воплощаться впоследствии не один раз. А эти действия влияют на окружающих и возвращаются к вам же – делали добро, и благодаря вашему этому добру росло, то добром и возвращается, а извините, если делали якобы «добро», а благодаря вашему «добру» власть творит зло, то это зло к вам же и возвращается. И страдания сотни тысяч, миллионов людей, голодных детей это вам не шутки.
        И это не мораль – но закон природы.
       
        И это еще БЕДА, когда мы позволяем этим людям находиться у власти!
        И это БЕДА, когда пособники и холуи помогают им!
        И это БЕДА, когда люди спокойно смотрят на это, а потом удивляются, что это их дети: пьют, курят, ведут развратный образ жизни?

        Иудей Адольф Шикельгрубер (Гитлер): «Население должно быть сокращено наполовину. Никакой гигиены. Только водка и табак».

        И какое будущее страны вы хотите видеть?

        Как боролись с индейцами в Америке? Они что - воевали с ними? Нет, просто споили - продавали алкоголь и самогонные аппараты и они за свои же деньги спились. И где они сейчас? За 200 лет существования "демократии" из 2200 индейских племён осталось только 700. Все они живут сейчас в резервации, на месте пустынь и полупустынь, где одни камни.

        И они Русам готовят такое же:

        "Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы вернем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию - иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, А СЛАВЯНСКОЕ БЫДЛО МЫ ИЗГОНИМ ДАЛЕКО НА СЕВЕР, ЗА ПРЕДЕЛЫ МОСКВЫ.

        ТАМ БУДЕТ МАЛЕНЬКАЯ СЕВЕРНАЯ ТЕРРИТОРИЯ - РЕЗЕРВАЦИЯ С КОМПАКТНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ, РЕЗЕРВАЦИЯ, ПОДОБНАЯ ИНДЕЙСКИМ В АМЕРИКЕ".
        РЕБЕ МЕНАХЕМ МЕНДЕЛ ШНЕЕРСОН

***
        Тоже интересно.
        Человек существо социальное, и если у него слабая сила воли, то он подвержен его влиянию, что это значит? Если с экранов ТВ, кино, (Сухов без закуски пьет самогон, например), интернет, и в предыдущем видео была пропаганда пития - "выпил и спать", т.е. идет подстрекательство, провокация людей на питие. В состоянии алкоголя эти люди, мало того, что слабая сила воли, они перестают себя вообще контролировать - отсюда пьяные драки с поножовщиной, гибнут молодые люди; насилуют дочерей; избиваются пьяным родителями голодные дети за то, что просят есть; гибнут в авариях люди с участием пьяных водителей - и если вы сами выпиваете, даете пример своим детям, поддерживаете власть, которая творит все это, в том числе ставит на каждом углу точки продажи алкоголя, все это - на вашей совести!
Tags: алкоголь, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments