Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Гадкий я 3

Гадкий я 3



  •        


***
        Многие слова и образы имеют совершенно другой смысл и значение.
        Вы скажете: - Какая разница между словом и словом?
        А вы не совсем догадываетесь – слова, которые произносим, которые накладываются в нашем понимании и сознании, влияют на нас и меняют.
        И если возникает ложное – дизсонанс между смыслом словом и пониманием слова – возникает разрушение стабильности сознания человека.
        Т.е. генетическая память у нас создаёт одно, правильно? А навязанное внешнее понимание противоречит! Что возникает? Человек становится уязвимым, легко управляемым!

        Метод чужеземцев выдавать черное за белое изпользуется давно. Фильм продолжения дурачиния людей.
        Например, слово HELL всем возпринимается как ад, так ведь? На самом деле понятия ад взялось от слова HELLIN - что означает вышедшие в свет, а откуда выходят? Из темноты, ну, либо из ада. Отсюда название народов ЭЛЛИНЫ, люди с темным цветом кожи. Само слово Хелл это светлый, чистый, яркий, освещенный и далее чаромант букв Е и О: ХОЛЛ - светлая комната, помещение; имя Гелена (Елена) - светлая; далее слово ГОЛ - Х и Г в разговорной речи народов мира заменяется, и слово означает что здесь просвет, открытая часть, через которое проходит свет иначе в понимании футбола - это открытое часть ворот, через которое забивается мяч; соответственно слово ГОЛЫЙ имеет образ чистый без прикрытия (одежды, например); продолжая, выражение ГОЛ КАК СОКОЛ, вы уже поймете сами образ - освещенный Солнцем, просветленный знанием света; ГОЙ - чистый, светлый - люди с чистой, светлой душой. Отсюда обратное чтение ЙОГ - человек, который стремиться стать чистым и светлым.
        ХОЛить - очищать от чего либо, чтобы был чистым.
        Добавим еще, БОГОХУЛЬНИК - Хулить значит выставлять все на свет, показывать полностью, высвечивать всю подноготную - т.д. БОГОХУЛЬНИК этот тот, кто показывают полностью всю подноготную БОГа, ну а если у БОГа есть грешки, значит показывает и их, что уже имеет отрицательное значение для БОГа, так ведь?
Tags: Лукашевич, видео, йога, кино, этимология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments