Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

На кого работают вот эти организаторы забастовок?

На кого работают вот эти организаторы забастовок?




  •        


       На кого работают вот эти организаторы забастовок, митингов, маршей протеста, создатели партий?

        Вот как узнать мысли людей, если у тебя нет таких способностей. Вот ты правишь, а что думают люди не знаешь. Ведь мысли мало кто умеет читать. И тогда в СССР мало кто умел это делать. И поэтому, когда большинство людей стали думать самостоятельно, они приходили к весьма неожиданным для себя выводам.
        А за мысль в тюрьму не посадишь, правильно? Не отправишь на 15 лет в тюрьму за то, что «у вас вот мысль не хорошая, не должны быть такие мысли». Как выявить таких людей?
        Для этого нужно спровоцировать людей на действия, которые бы выдали их. А как это сделать? Для этого нужны люди-провокаторы. Чтобы с помощью их, как лакмусовой бумагой выявлять тех, которые начинали пробуждаться и думать, которые болели душой за то, что происходить в стране.
        Пример, Солженицын. Он своими выступлениями, произведениями собирал вокруг себя людей, которые были согласны с его позицией. А власть, почему-то таких людей пачками, отправляли на 15 лет куда положено в то время.

       Тоже, самое происходило и с учёным Сахаровым. Почему секретный учёный, которого скрывали, вдруг вышел на сцену?
        Вы знаете что, Сахарова возил во Францию в отдельном самолёте, передавал из рук в руки полковник КГБ? Много идей Сахаров украл сам, которые он воплощал. Это были не его идеи, а тех заключённых, которых контролировал в спецлагере.
        Но, ни Сахарова, ни Солженицына никто не трогал пальцем.

        К сожалению, и Высоцкий тоже самое делал под чутким контролем Марины Влади. Она его подсадила на наркотики - их специально для него привозила из Франции, чтобы было легче его контролировать. Она же жаловалась своим хозяевам, мол не слушается и т.д. не работала "сексуальная магия", не брало это Высоцкого - он был выше этого. Пришлось подсадить на наркотики.
        И его тоже не трогали, а его друзей обрабатывали. Помните, он всё жаловался, мол у меня не осталось друзей? Куда они все подевались? "Туда" они и подевались.
        Ведь к Высоцкому приходили люди, мол, вот ты поёшь, критикуешь, а что делать? А он - "бек, мек", и ничего не мог сказать. И он об этом задумался.
        Когда люди критикуют, они не опасны, а вот когда начинают предлагать что-либо делать, тогда да - их убирают. Вот Высоцкого и убрали.

        Сам "Театр на Таганке", вместе с режиссёром Любимовым тоже собирали людей, которые были не согласны с действующим режимом. Ведь сам театр, почему-то не закрывали. Ведь там чего только не ставили, чего только не критиковали, а театр не трогали.

        И Навальный тоже самое сделал. Собрал вокруг себя на Болотной площади единомышленников и их тоже обработали.
        Жириновский тоже своими речами собирает вокруг себя людей. Для чего? Для того же.

        Ведь во власти у нас кто?

        Во всём мире у нас демократия, и в России тоже.

        ДЕМОКРАТИЯ: ДЕМОС это свободные люди, богатый народ, рабовладельцы; КРАТИЯ это власть - ДЕМОКРАТИЯ это власть рабовладельцев, богатого народа.
        ОХЛОС - трудящийся народ, рабы. У нас же не ОХЛОКРАТИЕ?
        Если по ТОРе, единственный народ на Земле это иудеи, а все остальные гои – ниже животных, тогда да:
        Демократия - это власть иудейского народа.
        Путин всё правильно сказал: "У НАС В РОССИИ ДЕМОКРАТИЯ" - у нас власть иудеев, поскольку он у нас иудей.

        И не зря 10 ноября 1975 г. на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой СИОНИЗМ (иудаизм) ВСЕМ МИРОМ ПРИЗНАН ОДНОЙ ИЗ ФОРМ РАСИЗМА. Это оценка всего мирового сообщества.

        СИОНИЗМ, когда НАЦИЗМ ВОЗВЕДЁН В РАНГ НАЦИОНАЛЬНОЙ РЕЛИГИИ, суть которой отражена в ТОРЕ!

        2. Ибо вот, МРАК ПОКРОЕТ ЗЕМЛЮ и МГЛА—НАРОДЫ, А НАД ТОБОЙ ВОССИЯЕТ СВЕТ БОГА, и слава его над тобой явится.
        3. И БУДУТ ХОДИТЬ НАРОДЫ ПРИ СВЕТЕ ТВОЁМ и ЦАРИ — ПРИ БЛЕСКЕ СИЯНИЯ ТВОЕГО.
        4. Подними глаза твои, оглянись кругом и смотри: все они СОБРАЛИСЬ ИЗ СТРАНИЗГНАНИЯ и идут к тебе, сыновья твои из далека идут, и рядом с ЦАРЯМИ ВОСПИТЫВАТЬСЯ БУДУТ.
        5. Тогда увидишь ты, и воссияешь, и растеряешься от радости, и преисполнится сердце благодарностью, — ибо СТАНЕТ ТВОИМ ВСЁ ИЗОБИЛИЕ СТРАН ЗАПАДА, БОГАТСТВО НАРОДОВ ПЕРЕЙДЁТ К ТЕБЕ...
        9.Ибо ко мне жители островов стекутся и корабли из Таршина впереди - чтобы привести СЫНОВ ТВОИХ из далека, СЕРЕБРО ИХ и ЗОЛОТО ИХ с ними: во имя Бога, Всесильного Бога твоего и святого Бога Израиля, ибо великолепием украшает он тебя.
        10. И будут строить сыны чужих народов стены твои, а цари их будут прислуживать тебе, ибо, разгневавшись, нанёс я тебе удар, но охотно сжалился над тобой.
        11. И открыты будут ворота твои всегда, ни днём ни ночью не будут они затворяться, чтобы НЕСЛИ ТЕБЕ БОГАТСТВО НАРОДОВ, а ЦАРИ ИХ приведены будут, как РАБЫ.
        12. Ибо ТОТ НАРОД и ТО ЦАРСТВО, что НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, и НАРОДЫ ЭТИ ИСТРЕБЛЕНЫ БУДУТ...
        16.И будешь ты пить молоко, БРАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕЕ У НАРОДОВ, из грудей царских пить молоко, и узнаешь, что я—Бог, Спаситель и Избавитель твой, Владыка Яакова...7
7 «Пятикнижие и гафтарот».
Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-12, 16, 1286-1288 с.
Издательство «Мосты культуры», 2004, ISBN 5-93273-047-1.

        А чтобы удержать власть, захваченную обманом, и чтобы их не разоблачили, они что должны делать?

        11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
        12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара.
        ………………………………………
        «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.

        Вот они и выявляют сильных среди народа Русов с помощью провокации и потом ИСТРЕБЛЯЮТ, УБИВАЮТ и ГУБЯТ ВСЕХ, а ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ ГРАБЯТ.

        ПРЕСЕКАЙТЕ ПРОВОКАЦИИ - митинги протеста и т.п.!

        Иногда мне просто смешно смотреть на то, как люди, хорошие, умные, тратят свои силы на то, чтобы бороться с правительством на почве тех законов, которые пишет по своему произволу это самое правительство.

        Л.Н.Толстой
***
        Письмо константинопольских раввинов
        "Возлюбленные братья в Моше (Моисее). Мы получили ваше письмо, которым вы нас уведомляете о неудачах и несчастиях, переносимых вами, в чём мы вам так сочувствуем, как будто это случилось с нами. Вот совет наших величайших раввинов и сатрапов: вы говорите «что французский король хочет, чтобы вы были христианами», — поступите так, если нельзя сделать иначе, но продолжайте хранить в сердце закон Моше (Моисея). У вас хотят отнять ваше имущество, — сделайте из своих детей купцов и, при помощи торговли вы заберёте их добро. Вы жалуетесь, что они посягают на вашу жизнь, — пусть ваши дети сделаются врачами и аптекарями, и без страха наказания будут их лишать здоровья. Они разрушают ваши синагоги, — старайтесь, чтобы ваши дети становились канониками и причётчиками, ибо тогда они могут разрушать их Церковь. Что же до того, что вам приходится переносить оскорбления, — пусть ваши дети сделаются адвокатами, нотариусами и вообще людьми, которые занимаются общественными делами, и этим способом вы будете властвовать над христианами, приобретёте их земли и отомстите им. Не уклоняйтесь от совета, который мы вам даём, ибо по опыту увидите, что из униженных вы станете владыками."
        Глава Константинопольских евреев, 21 Касле, 1489.

        Так вот, к чему это всё?
        Вот кто вам мешает делать тоже самое по отношению к ним?
        Берите власть в свои руки, само управляйтесь, САМОУПРАВЛЕНИЕ - создавайте профсоюзы. Профсоюзы не обязательно по профессии, можно создать профсоюз подъезда, дома, улицы, посёлка, района, области. Эти профсоюзы имеют юридическую силу такую же как и политическая партия. Берите власть там где вы живёте в свои руки!Создавайте ДОБРОВОЛЬНЫЕ ДРУЖИНЫ, потому что ПОЛИЦИЯ это пособники и холуи сегодняшней власти – вместо того, чтобы защищать народ, они могут стрелять на поражение в беременных женщин и детей и это всё по закону.
        Получив опыт управления с малого - вы можете дальше подниматься и т.д. Займитесь САМООБРАЗОВАНИЕМ. Потому что сразу, без опыта, без знаний, вы не сможете управлять большим количеством людей и потом, в сегодняшней системе высшего образования вы не получите знания управления – вам их власть не даст! Где взять знания? Ищите – Интернет даст вам эту возможность.

***
        Скажите, мол, у меня нет организаторских способностей.
        Как писал В.И.Ульянов: "не каждая кухарка может управлять государством". Да не каждая.
        А кто вам мешает приобрести эти способности? У вас есть сила воли? Вы человек?

        Вспомните фильм «Начальник Чукотки» (1967). У героя этого фильма что - были сразу способности руководить? Нет. Он их приобретал с опытом.
Tags: письмо, провокация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments