Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Суворов В. - Кто захочет класть свою голову

Суворов В. - Кто захочет класть свою голову





       Виктор Суворов «Беру свои слова обратно»

        Прошлое нужно знать, чтобы не повторять ошибок предков.




       И цель данной заметки выявлять людей, которые прикрывают то, что творили с русскими солдатами эти военачальники.
        Вспомните, чеченскую компанию, какие были потери в начале? Сколько русских солдат, простых парней попало в плен, были казнены через отрубание головы? А сколько погибло? И таких начальников в войсках пруд пруди.
        После назначения командованием Шаманова, потери в войсках прекратились! Потому что войну можно вести так, что потери будут минимальны, либо вообще отсутствовать! Для этого есть артиллерия, авиация, разведка.
        Вот от таких людей, которые не могут, не умеют воевать и их пособников и холуев нужно выявлять и избавляться!






































       Виктор Суворов «Беру свои слова обратно»


       Прошлое нужно знать, чтобы не повторять ошибок предков.


































       Всем ревнителям с личными проблемами по поводу того, что Виктор Суворов якобы «предатель», держите свои проблемы при себе и решайте их сами – мы вам не помощники, их за вас мы не решим.
        К тому же, если вы считаете его врагом, а врага надо знать, так ведь? Тогда скажем так, как Русы говорят:
        (АДУ. Древнерусский язык. Курс 1. Урок 1)
        Ну, допустим. Сейчас для связки слов используют слово БЛЯДЬ. Блядь по древлесловенски, по старорусски, по старославянски означала – БОЛТУН, ПУСТОМЕЛЯ, ПУСТОЙ ЧЕЛОВЕК. А то, что вкладывают сейчас в это слово, было другое слово – «Блудъ», т.е. блудник, блудница, блудодеяние, блудодейство. Видите, да? Смыслы совершенно другие. А, будем говорить, в последствии большевики как бы оба слова объединили в одно слово. Ну, блудница же не когда же не говорят правду, они же просто так болтают. Поэтому они как бы совместили в себе и блуд, и блядь. Поэтому как бы для слова пустомеля, болтун привязали как блудодейство, т.е. разврат.
        Поэтому не надо охать и кривить, будем говорить, странное лицо, когда вы слышите слово «ВЫЕБНУТЬСЯ». Многие: «Ой, какая матершина». Никакая это не матершина.
        ВЫЯ – это шея; БЛУДНО – сиречь распутно; СЯ – вращать.
        Выебнуться это распутно вращать шеей. Только и всего. Т.е. когда человек говорит: «Ты чего? Что шеей пришел повращать? Или ты пришел трудиться на благо рода, на благо общины». Пришел трудиться, так трудись, а шеей нечего вертеть. Вот и все.

        Вы – НЕВЕЖИ (НЕ ВЕдать ЖЕлаю), прекращайте быть БЛЯДЬЮ и ВЫЕБЫВАТЬСЯ со своим "предательством" – БЕРЕМ ЕГО КНИГИ И ИЗУЧАЕМ!

         Поскольку любая гибель миллионов людей это мерзость, тогда те, кто допустил жертвы миллионов русских солдат и еже с ними, кто их поддерживает, либо прикрывают - являются МЕРЗОСТЬЮ.

         И цель данной заметки помочь людям выявлять эту мерзость, которые прикрывают то, что творили с русскими солдатами эти военачальники.
         Вспомните, чеченскую компанию, какие были потери в начале? Сколько русских солдат, простых парней попало в плен, были казнены через отрубание головы? А сколько погибло? И таких начальников в войсках пруд пруди.
         После назначения командованием Шаманова, потери в войсках прекратились! Потому что войну можно вести так, что потери будут минимальны, либо вообще отсутствовать! Для этого есть артиллерия, авиация, разведка.
         Вот от таких людей, которые не могут, не умеют воевать и их пособников и холуев нужно выявлять и избавляться!

         — Для того, чтобы побеждать врага, нужно знать его идеологию, не так ли? А учиться этому во время боя — обрекать себя на поражение.
         Штирлиц "Семнадцать мгновений весны"
         Что это значит? Если кто либо вам внушает, что врага не нужно изучать, читать, смотреть кино, видео, слушать записи - вы не будете его знать, так? Если вы не знаете врага, тогда как вы будете от него защищаться? Это все равно, что вам бы сказали: зачем вам ФСБ, зачем вам разведка в армии - ну зачем? Воюйте так!
         Либо наоборот, запрещают книги, например, "Майн Кампф" Гитрера, или, например, Николая Левашов "Россия в кривых зеркалах", в которых подробно разсказываетя все о враге. Кому все это надо? Кто боится, чтобы о них кто либо знал? Только сам враг этого и боится!
         И те, кто пишет здесь, что Суворов якобы "предатель", который подробно на ФАКТАХ излагает безсмысленные жертвы миллионов русских солдат во время Второй Мировой войны, т.е. они уводят внимание от этого - раз, и внушают, что его книги не нужно читать - это два. Тогда КТО ОНИ?
         Либо сами враги, либо их пособники - ПРЕДАТЕЛИ. Т.е. эти люди сами являются предателями и кричат об этом на другого. (Известный прием жуликов: вор всегда кричит "ВОР", указывая на другого).
         Отсюда нужно прийти к пониманию того, что если сегодняшняя власть, запрещает книги, в которых разоблачаются все действия врагов, либо то, что помогает народу возстановить свои прошлое, традиции, устои, наследие, летописи – эта власть является ВРАЖЕСКОЙ – МЫ ПОД ВЛАСТЬЮ ВРАГОВ!
         У народа, у которого нет прошлого – нет будущего!
        "Катехизис еврея СССР"
        "Народ без прошлого, как ребeнок без родителей, начинает всe сначала и из него можно вылепить всё, что необходимо, вложить в него своe миропонимание, свои способы мыслить. Таким образом могут быть обезличены целые народы. Сначала они лишаются прошлого* и традиций, а затем мы их формируем по своему образу и подобию."

***

        И потом, военные и полиция, Вы, забываете, что давали присягу защищать свой народ, свою страну, свою РОДИНУ, свое ОТЕЧЕСТВО, а не выполнять приказы сегодняшней и тогдашней власти. Сегодня власть одна, завтра другая, а РОДИНА одна!
         На то она и присяга, что независимо от того, стоят рядом твой командир и твои товарищи либо ты совершенно один, есть ли ПРИКАЗ командира, либо его нет, вы даете слово В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ защищать свой народ как от: внешнего врага, который с оружием идёт против народа; предателя, который стреляет в спину товарищам или бежит с линии фронта; так и от самого "главнокомандующего", который дает приказ стрелять в женщин и детей врага, мало этого, так еще и применять оружие против своего собственного народа!
        (Яркий пример: 100 Краснодарских мирных фермеров ехали на встречу с Президентом - всех арестовали, организатор, якобы, покончил жизнь самоубийством!).
         И если вы выполняете преступные приказы власти против народа, применяете силу, а еще хуже – оружие, даете этим людям во власти грабить нашу страну через КРЕДИТЫ, ИПОТЕКУ, НАЛОГИ, ПРИВАТИЗАЦИЮ: когда на каждом этапе производства товара и услуг идет накрутка в разы, отсюда товар и услуги становятся золотыми и вы удивляетесь почему бензин, услуги ЖКХ, связь дорогая?; даете им грабить наши природные ресурсы: ни в одной КОНСТИТУЦИИ мира НЕТ такого положения, чтобы природные ресурсы принадлежали частному лицу! только в России! тогда вы нарушили ПРИСЯГУ - вы военный преступник. Наказание срока давности не имеет, ни в физическом теле, и, тем более, после смерти.
         Если власть сама организовали выборы, сама подготовила кандидатов, не дав другим избираться, такая власть является САМОЗВАНОЙ. Это называется мошенничество. Мало этого, процент проголосовавших менее 50% - это тоже основание считать эту власть ничтожной.
        И это касается госслужащих.
        И если госслужащий изполняет Постановления, законы издаваемые этой властью, то они становятся соучастниками этих мошенников - они становятся преступниками в сговоре, что увеличивает тяжесть преступления.
        Кто-то возразит, мол, мы выполняем свою работу? Вы изполняете "постановления" и "законы", издаваемые этой властью, которые ограничивают права людей? Даже нарушают Конституцию РФ?
        Вы же будет стрелять в беременных женщин и детей согласно закону? Почему нет? Раз сейчас это разрешено делать! Ведь вы другие законы изполняете, а тут не будете?
Не бывает так, что здесь
у вас СОВЕСТЬ есть, а там нет –
либо она есть, либо ее
ВООБЩЕ у вас
нет!
Tags: Жуков, Суворов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments