Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Пусть земля будет пухом?

Пусть земля будет пухом?



  •        

***
        "Пусть земля будет пухом" одно из проклятий в Древнем Риме, означало, что если так и будет, то собаки разкопают могилу и разтаскают кости по округе, поскольку закапывали покойников не более полуметра.
        А Рус не хоронили, а делал КРОДУ - сжигали тело, т.е. освобождали Сущность от физического тела, к которому он будет привязан до тех пор, пока все клетки не рззложаться, а это от одного лета до трех. Последними разлогаются клетки костного мозга. Поэтому христиане поминают покойников до 3-х лет. Поскольку их Сущность ходит пока рядом и все видит.
        И если вы уже поняли это, то можете сами дать оценку христианским священникам, которые хранят мощи "святых", иначе это значит, что сильные Сущности людей находятся в рабстве у них до тех пор, пока эти мощи не разложаться! Некрофилия в чистом виде.
Tags: завет, смерть
Subscribe

  • Невзоров о русском языке?

    Невзоров о русском языке? Как мило, евреи разсуждают о русском языке. Когда у них лашенкоидыш, иврит, произошёл от языка белых народов…

  • Невзоров о русском языке?

    Невзоров о русском языке? Как мило, евреи разсуждают о русском языке. Когда у них лашенкоидыш, иврит, произошёл от языка белых народов РАСА ,…

  • Аллах Акбар

    Уборка трупов после Хаджа Основой большинства мировых религий настоящего времени является ИУДАИЗМ. Все ветви христианства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments