Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Трилистник

Трилистник



  •        


       Враги убеждают нас, что трилистник это масонский знак.
        Во-первых, когда появилось масонство и когда появились эти знаки? Даже, та же самая шестиконечная звезда появилась за сотни тысяч лет до того, как появились иудеи. Кто читал книгу "Если ты еврей", они сами четко пишут, что начало еврейского народа как раз совпадает с появлением наших предков в Индии. Наши предки совершали два похода в Дравидию. Им не более 5775 лет от роду как народу.
        А знак - шестиконечная звезда никакого отношения к Давиду не имеет и существовал сотни тысяч лет до этого. Они его просто изпользовали и исказили.
        Так же и многие масоны, брали наши арийские знаки наших предков, искажали смысл их, извращали.
        Знаете, что в Германии фашизма не было? В Германии был Национал-Социализм! А фашизм был в Италии, Испании, Аргентине, Перу. Это совершенно другая экономическая система, которая в военном и экономическом отношении никакого отношения не имеет к социализму. Почему навязывают понятие фашизм к Германии? Потому что хотели сильно спрятать понятие "социализм". Значит ли, что знак свастики, который, как нам пытаются навязать, что им нельзя пользоваться? Ему тоже сотни тысяч лет! И в той же самой Индии, Тибете, Китае, Японии до сих пор этот знак Свастики изпользуют и ничего. А вот если мы возьмем знак Свастики, нам что предъявят? Сразу "фашизм"!
        Хотя, что у гитлеровцев было, это знак обратной Свастики, вы знаете, как вращение по часовой и против часовой. Само слово Свастика означает символ нашей галактики! СВА это небеса, ТИКА это течение.(Вы же изпользуете слово "тикать" - убегать? Или часы тикают?) Потому что наша галактика имеет 4 рукава и когда вращается - завихрением вот так получается. Имеет ли это отношение к гитлеровской иделогии, как вы думаете? Никакого!
        Так вот - трехлистник нашими предками почитался всегда. И означал ЯВЬ, НАВЬ и ПРАВЬ. Вот три лепестка жизни. Т.е. мир живых, мир мертвых, и мир Прави, где действую Боги, это те люди, не в том плане, как сейчас понимается, а это те, кто вышли на уровень творения. ПРАВЬ это там, где творятся законы существования цивилизации и где формируется ПРАВДА. Поэтому слово "правда" произошло от слова "правь".
        Знак трехлистиника символическое отображение единство всех этих трех сил, трех уровней.
        Если кто изучал славяно-арийские руны, там тоже три уровня. Правда, многие не понимают, что три черты означают три уровня: ЯВЬ, НАВЬ, ПРАВЬ.
        Этим знакам сотни тысяч лет и старше всех тех организаций, которые возникли позже и которые присваивают эти знаки. И они относят не к ним, а к нашим с вами предкам. И никакого отношения к сатанистам, и т.п. дьявольским атрибутам не относится.
        И в принципе, эти знаки возпринимаются нами на уровне генетики как свои, и враги изпользуясь эти знаки как свои, знают что мы с доверием относимся к их носителям. И это доверие они изпользую против нас самих же, прививая отторжение к этим нашим же знакам: трехлистник, шестиконечная звезда и саму Свастику.
        ПРЕСЕКАЙТЕ любые попытки осквернения наших символов!
https://www.youtube.com/wat...
#трилистник #свастика #германия #левашов #масоны #явь #навь
Tags: #германия, #левашов, #масоны, #навьМетки, #свастика, #трилистник, #явь, Левашов, Свастика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments