Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

У Сущности нет национальности.

У Сущности нет национальности.



  •        

***
        У Сущности (Дух, душа) национальности нет, есть только уровень развития. В зависимости от уровня развития Сущность воплощается в соответствующую генетику: в черные народы, красные (индейцы), серые (семиты), желтые и самая сильная генетика у белых народов - РАСА.
        Что значит "умилостивить духов"? Многие Сущности не могут воплотиться в физическое тело, поэтому они приспособились жить за счет нас, живых - если вы к ним обращаетесь, например, к домовому, то дары: плюшки, печенюшки - все то, что вы готовите сами, своими руками для них будет "милость". Но есть Сущности-паразиты, которым этого мало, они требуют больше: кровь, жизнь животных либо самого человека, при ритуальных убийствах которых выделяется очень много жизненной силы, которые Сущности паразиты сами создавать не могут, поскольку нет физического тела.
        Ведь ваше физическое тело это генератор энергии для вашей Сущности, через него оно растет и развивается. А развивается Сущность через нейроны мозга, чем больше их и чем сильнее развиты, тем быстрее ваша Сущность растет.
        И если вы курите, пьете, ведете не здоровый образ жизни, вы губите свое физическое тело - мозг, ваша Сущность не получает того, что должно было получить воплотившись в этой жизни, и ей придется еще раз воплощаться. Иначе говоря, вы себя блокируете, т.е. становитесь "второгодником" по своей глупости!
        И если вы делаете "выпить и спать", ваша Сущность тем самым пытается спасти ваш мозг, заставляя вас лечь спать, ибо во время сна, яды: алкоголь, физическое тело успевает нейтрализовать. Берегите себя.
Tags: Сущность, алкоголь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments