Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Антироссийский Антициклон. 2.

Антироссийский Антициклон

Интервью Н.В. Левашова газете «Президент»
Часть 2.

Ураганом и огнём по урожаю

      — Но если бы не были уничтожены эти системы климатического и геофизического оружия, как Вы говорите, что же всё-таки предполагалось иметь на выходе?

      — Я думаю, хотели поставить Россию на колени. Выжечь полностью урожай и заставить Россию покупать генно-модифицированное зерно. Это генетическое оружие. И уже был разговор о закупке 15 млн. тонн такого зерна у США. Владимир Путин повёл очень правильную политику в этом отношении, отменил экспорт зерна и сказал, что мы сначала решим свои проблемы.

      — Недавно в Париже состоялась международная встреча на бирже по зерновым, где обсуждался рост цен на зерно. Кстати, интересный факт, вы упоминали 2002 год. Тогда тоже горели торфяники и была похожая ситуация. Прошли материалы, в которых сообщалось, что тогда Советский Союз закупил всё той же пшеницы у США.

      — Насчёт 2002 года я ничего не могу сказать. Нужно анализировать это.

      — А почему такой паралич образовался с нашей стороны в реагировании на ситуацию нынешним летом?

      — Вы много можете противодействовать, если, например, атомная бомба уже сброшена? Обычными методами?

      — Понятно. Мы были поставлены перед свершившимся фактом, получается.

      — Военные технологии, в том числе и в области климатического оружия, к сожалению, могут только нанести вред. Сбросить бомбу или ещё что-то, после чего будут большие последствия. Они могут создать и использовать климатическое оружие. Но когда механизм запущен, они ничего уже не могут сделать. К примеру, чтобы было понятнее. Когда в феврале 2009 года американцы создавали мощные ураганы, чтобы направить их на Западную Европу, в частности Францию, тогда тоже было уничтожено несколько спутников, которые участвовали в создании таких ураганов. Помните, там был ещё один падающий спутник, который сгорел и столкнулся с российским спутником? Так вот, к Европе с запада, со стороны Атлантики шёл мощный ураган, искусственно созданный американцами. И когда спутники были уничтожены, те, кто их уничтожал, развернули ураган, и он пошёл на Штаты. И впервые в истории США в феврале на Восточном побережье ударил ураган. Вот, пожалуйста. Если бы они могли что-то с этим сделать, то они бы сделали. Не смогли.

      — А зачем же это делать, не понимая последствий?

      — Они думают, что можно напакостить безнаказанно, то есть, по логике — если у соседа плохо, то нам хорошо. У них принцип такой был всегда.

      — Горят торфяники. В воздухе скапливаются определённые фракции горения, взвеси. И не только продукты горения. Пока этого никто не изучал и неизвестно, как это может сказаться на людях. Дети, беременные, слабые люди дышат этой гарью. Известно, что мелкие фракции сажи оседают в лёгких навсегда, их практически невозможно выдавить оттуда. Что будет с москвичами и теми, кто находился в это время в Москве, в том числе и дипломатические корпуса, иностранные представительства, зарубежные туристы?

      — Я думаю, что вся эта гадость выйдет из лёгких с мокротой со временем, но в принципе те, кто это всё устроил, не думали о здоровье людей. Вы думаете, им важно то, что произойдёт с людьми?

      — Ну, простите, это натуральный геноцид на глазах у всего мира.

      — А Вы думаете, что этот геноцид только сейчас идёт?

Пожнут бурю

      — С трудом поддаётся моему пониманию. Всё же эти игры с погодой происходят на одном маленьком шарике, где все мы находимся. Можно, конечно, блокировать на какое-то время антициклон и гарь над Москвой и Россией, но рано или поздно ветра развеют всё и дальше? Где и в чём логика? Если всё так, как Вы говорите, наверное, не только закупки генно-модифицированной пшеницы могли быть основной целью? Вообще, как долго предполагалось удерживать этот антициклон и критическую ситуацию с экологией в Москве и в России?

      — Я не могу знать их планов детально, но то, что они планировали удерживать эту ситуацию и дальше, выжечь всё и превратить Восточно-Европейскую равнину в пустыню, это не вызывает сомнений. Со всеми вытекающими последствиями. То, что Вы говорите о вредных взвесях — да, это имеет определённое значение, но лёгкие очищаются через слизь и выводят токсины, конечно, не так быстро, как хотелось бы, но очищаются. Даже курильщики, которые курят, а потом прекращают курить, со временем у них лёгкие очищаются тоже.

      — В Москве резко увеличилась смертность в этот период, но в зоне пожаров в двух десятках регионов задымление было не меньше. Пока статистика погибших в огне не превышает и сотни, а другой мы пока не знаем. Что страшнее: дым или жара?

      — Смертность в Москве связана не с засорением лёгких, а в большинстве случаев это было вызвано тепловыми ударами, потому что далеко не все пожилые люди, со слабым сердцем и сосудистыми заболеваниями смогли выдержать такую жару и духотищу: раскалённые стены домов, горячий воздух даже по ночам создавали самую настоящую парилку.

      — Не готовы оказались?

      — Естественно. Пожилые и больные люди не смогли всего этого перенести. Даже полностью здоровый человек, если его выставить на солнце на долгое время без достаточного количества воды, получит мощный тепловой удар, который может плачевно закончиться.

      — Я испытала это на себе. Когда пришлось стоять в пробке в машине без кондиционера. Мы ехали через тоннель на Новой Риге, где не было вентиляции, и я натуральным образом получила тепловой удар.

      — Поэтому даже здоровый человек может погибнуть от таких тепловых ударов, если ему вовремя не дать жидкость и охлаждение, а ослабленный организм, особенно у пожилых людей, которые жили на лекарствах, конечно, для них такой перегрев оказался критическим. То же самое происходило и в Европе в 2003 году.

      — По некоторым данным, тогда во Франции от жары погибли 15 000 человек.

      — Во Франции в отдельных районах в 2003 году температура воздуха достигала отметки 60°С! И когда было уничтожено климатическое оружие, температура быстро снизилась до 25°, и пошли дожди.

      — А почему же Европа оказалась мишенью вместе с Россией?

      — Я думаю, неслучайно такие действия были начаты против России и частично против Европы в 2010 году. Согласно предсказаниям весьма известного в мире американского ясновидца Эдгара Кейси, который считывал информацию из будущего, и было записано порядка 150 000 его предсказаний, которые все сбылись, именно в 2010 году в России будет начато возрождение на принципиально новом уровне, где будет создано общество с совершенно новыми подходами к природе и миру. Россия выйдет в мировые лидеры, которую никто не сможет догнать. И весь мир будет следовать за Россией. Россия, наконец, займёт то место, которое она должна была занимать давным-давно. И вполне возможно, эта акция с погодой может совпадать и с этим моментом, потому что американцы читают Кейси, надеюсь, и прекрасно знают о том, что если его 150 000 предсказаний исполнились на 100%, то и это должно исполниться также. Как этого не допустить? Надо противодействовать этому, вот они и пытаются уничтожить тех, кто мог бы создать новую цивилизацию, существующую на принципах справедливости, а не равенства.

      — Общественное мнение разделилось в основном на два лагеря. Первые стали подозревать, что с погодой происходит что-то подозрительно неладное. И хотя бы гипотетически стали предполагать возможность развития событий в том ракурсе, о котором Вы сейчас говорите. Вторая часть общества считает, что происходящее — это явление исключительно природного характера, что происходит изменение климата, смещение полюсов, парниковый эффект, глобальное потепление и так далее.

      — Да, климат меняется, и менялся всегда. Но это совершенно другое явление. Ни при каких изменениях климата антициклон не может стоять, не двигаясь, полтора месяца! И при изменениях климата никогда земная кора не разогревается изнутри, когда под землю в одночасье уходят озёра через трещины на дне. Это первое. Второе. Невежество и незнание — это худшее из состояний, в которых может находиться человек. Почему? Если человек не понимает, не знает и не информирован о чём-то, это не значит, что то, о чём он не имеет никакого представления, не может быть реальностью. К сожалению, Россия перестала быть самой читающей страной мира, как это было в Советском Союзе. Если бы люди читали, то знали бы, что русские хакеры взломали защиту и вытащили документы, которые показывают, что глобальное потепление — это фикция, которую придумали именно те, кто применяет климатическое оружие, чтобы можно было этим прикрыть свои действия.

Научное потепление

      — Президент Чехии Вацлав Клаус призвал научное сообщество и политический истеблишмент отбросить надуманную гипотезу о глобальном изменении климата под воздействием человеческой деятельности. Чешский лидер выступил в Колумбийском университете с речью под названием «Взгляд из Праги на Европу, глобальное потепление и экономический кризис», разоблачающей проблему климатических изменений, как научную и политическую фикцию. Между прочим, прошло сообщение о том, что НАСА заблаговременно предупреждала о такой засухе и жаре в России. И это комментируется, как научный факт.

      — Конечно. Для чего нужно было создавать теорию глобального потепления, когда она является полностью фикцией? Это, конечно, плохо, что человеческая деятельность влияет отрицательно на экологию, но человеческая деятельность выбрасывает в атмосферу менее 1% углекислого газа, а остальные 99% с небольшим гаком выбрасываются самой планетой. Это факт. Поэтому никакого принципиального влияния деятельность человечества на данном этапе, кроме того, что портится экология, на тепловой и парниковый эффект оказывать не может. Менее одного процента! Комментировать, наверное, не нужно. Это первое. Второе. Уже действительно стало фактом, и это неоднократно доказывалось, что теория глобального потепления — это утка, которая специально разрабатывалась спецслужбами мирового правительства для того, чтобы потом этим прикрывать свою безнаказанность. Сейчас происходят аномальные явления с климатом в России и можно сказать: увы, ну вот, мы же об этом вас предупреждали!

      — И НАСА заранее предупреждала.

      — И НАСА предупреждала. Это прикрытие. Теория глобального потепления — это фикция! И это доказано не мной, а документами, которые были выставлены для открытого чтения в Интернете. Но, к сожалению, об этом информировано очень мало людей. Получается следующее. Сначала создаётся легенда о якобы глобальном потеплении. Не нужно путать это с изменениями климата, так как изменения климата происходили всегда, и это нормальное явление. А мы ведём речь о глобальном потеплении, которое якобы вызвано деятельностью человека. Для чего? Для того, чтобы потом, когда возникнут ситуации, как во Франции в 2003 году и в других странах Западной Европы, и в этом году в России, можно было бы спокойно всё объяснить, что не применялось никакого оружия, а это связано с тем самым глобальным потеплением. «Мы же предупреждали об этом заранее!»

Горим с... неба

      — Интересно, что первая группа общества, о которой мы говорили, даёт аргументированные фактические данные, наши военные специалисты и метеорологи. Можно верить, можно не верить, можно проверить, можно опровергнуть, но даётся фактология, а вот вторая группа мнений основывается на эмоциях — чушь, бред, не может быть, потому что не может быть никогда. Возникает вопрос: а почему бы оппонентам первой группы не возмутиться и не выступить с аргументированными опровержениями? Но этого не происходит.

      — А потому что нечего опровергать. Когда было уничтожено два типа оружия, то начались пожары. Наши наблюдатели нашли связь между пожарами и проходом над территорией России по ночам американского беспилотного космического корабля Х37В, который достаточно большой, чтобы нести в себе мощный лазер. И по большой «случайности», за каждым проходом этого беспилотника над Россией, вслед за ним возникают мощные вихри огневых торнадо. Мне пришло любопытное сообщение о том, что были свидетели, которые видели, как поджигались поля. Конечно, инфракрасное тепловое излучение невидимо, но в момент поджигания, когда идёт дым, в этом дыму был виден луч, который двигался и вызывал пожар. Это уже не просто предположение. Почему и произошла корреляция с проходом над нашей территорией американского беспилотного корабля и появлением новых очагов и площадей мощных пожаров. А люди на земле случайно видели, как с неба идущий невидимый луч поджигал поле, и когда происходило возгорание, в дымовой завесе чётко был виден сам луч.

      — А есть такие факты и свидетельства? Потому что это очень серьёзные заявления.

      — Да, есть свидетели этому и информация специальных служб космического контроля. Некто Григорий Свиридов 6 августа в 15:14 прислал такое сообщение. «Вчера в 6 часов вечера я лично видел, как вспыхнуло поле, прилегающее к лесу, от лазерного луча, направленного с неба. Небо было более или менее ясное, никаких объектов в небе не было. Получается, что луч мог излучать спутник или объект, находящийся в космосе. Огонь вспыхнул внезапно на площади 2 кв. метра, потом огонь быстро разбежался по полю в сторону леса. Когда взмыл сильный чёрный дым, внутри этого дыма хаотично бегал вращающийся белый луч толщиной с шариковую ручку. Так этот тонкий луч внезапно поджёг площадь в два квадратных метра». Откуда бы ему знать о таких вещах?

      — Очень интересно.

      — Продолжу чтение сообщения: «Может быть, изначально толщина луча была другая, луч цвета белого мела и в атмосфере совсем невидим, его половина оказалась видна только в клубе чёрного дыма…. В клубе белого дыма этот луч тоже незаметен. Неудивительно, что люди не в курсе этого, потому что такие лучи нельзя увидеть ни со спутников, ни из космоса. Это самая настоящая диверсия. Знают ли об этом те, кому положено это знать? Если знают и прикрывают, то, значит, у нас есть враги народа и государства. Поясню сразу. Луча, исходящего с неба на землю, я не видел и видел его присутствие только в клубе чёрного дыма».

      Этот парень не понимает, что он видел действие мощного теплового инфракрасного лазера. Как я уже говорил, наши специальные службы также отследили корреляцию между прохождением над нашей территорией беспилотного космического корабля Х37В, который способен нести лазерное оружие, и появлением мощных торнадо огня по следу его траектории. Естественно, инфракрасный лазер нельзя увидеть в атмосфере, и только в чёрном дыму его можно было заметить. Конкретный человек видел, как этот лазер поджигал поля и шёл в лес. Если в это время не было на небе никаких самолётов и других летательных объектов, то это могло происходить только с очень высокой орбиты, которая не видна с земли невооружённым глазом, и что сам луч невидим, а только в клубах чёрного дыма. Это подтверждение того, что это инфракрасный лазер.

      — А вот некоторые зарубежные космонавты поднимают это просто на смех, что с космоса можно такое делать.

      — Я вам приведу один пример, чтобы Вы поняли, что такое Запад и в том числе мнения их астронавтов.

      — Приведите.

      — Я жил в США 15 лет и могу сказать, что там нет никакой свободы, как они её провозглашают. Я был знаком с одним директором новостного агентства CNN в Сан-Франциско. Он мне сказал, что несколько журналистов выпустили в эфир материал о том, как пострадали вьетнамские ветераны и их потомки оттого, что они стали жертвами применения «орандж» во Вьетнаме. Это вид химического оружия. Вышла передача, где рассказывалось о том, что не только сами ветераны стали больными от этого, но и их дети и внуки появлялись на свет с психическими и физическими уродствами и патологиями. Киссинджер немедленно позвонил Тернеру и сказал — мерзавцев уволить с волчьими билетами и выпустить опровержение материала. Вот вам хвалёная американская свобода слова! Продолжать надо?

Продолжение.

Tags: Левашов, антициклон, климатеческое, оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments