Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Почему человек не может долго находиться в Космосе

Почему человек не может долго находиться в Космосе



  •        

       Николай Левашов «Последнее обращение к человечеству». Стр. 59.

        Вы обратили внимание на прошлое нашей космонавтики, что космонавты более 2 лет не в состоянии находится в космосе? Думаете из-за невесомости? Почему? Они же ежедневно проходят многочасовые физические тренировки имитирующие гравитацию?
        Причина не озвучивается. Тут нужно вспомнить биологию. Человек существо многоклеточное. Клетки физического тела человека в течение жизни обновляются несколько раз. Разные типы клеток — крови, нервные, желез, половые, мышц, жировые, соединительные ткани, хрящевые и костные имеют разные периоды обновления. Клетки крови вырабатываются красным и жёлтым костным мозгом. Они обновляются постоянно, что связанно с их функциями. Костные клетки обновляются раз в пятнадцать лет. Все остальные типы клеток обновляются с периодами — меньшими, чем пятнадцать лет.
        Таким образом, через каждые пятнадцать лет все клетки организма человека обновляются. Другими словами, возраст клеток у пятнадцатилетнего юноши и девяностолетнего старца — ОДИНАКОВЫ. Но, никто не скажет, что они выглядят одинаково...

        Так вот, чтобы клетки делились нужны условия. А эти условия создает ЗЕМЛЯ. И если вы находитесь в физическом теле за пределами Земли весь процесс деления клеток нарушается, поскольку условия для этого отсутствуют.
        И космонавты, те, кто находился более срока, чем срок обновления клеток становились инвалидами без жизненоважных органов. Об этом молчат.
        А чтобы вы не стали инвалидом, для этого есть анабиоз, т.е. состояние, когда клетки организма замедляют свои процессы. Что и изпользуется при полетах на длительные про срокам полетам на дальние разстояния некоторыми цивилизациями.
        Отсюда уже понятно, почему человек не может родить в Космосе.

Tags: космонавт, космос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments