Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Антироссийский Антициклон. 3.

Антироссийский Антициклон

Интервью Н.В. Левашова газете «Президент»
Часть 3.

Часть 2.

Невежество — худший советчик

      — Не надо. Сейчас России нужно справиться с последствиями пожаров и всего остального. Восстановиться. Но, в принципе, должно ли быть сделано какое-то заявление или сообщение для мирового сообщества или это событие лета 2010 года в России так и пройдёт, как природный катаклизм?

      — Я не знаю, пройдёт или нет, но лично я не бездействую. Сегодня ночью по СТС прошла передача об этом. Правда, из получасового моего интервью в передаче «Инфомания» оставили несколько секунд, видно, у них была более «важная» информация. Какие были комментарии до и после меня, меня не интересует, потому что если бы любой здравомыслящий человек выслушал то, о чём я говорил, полностью понял бы, что здесь пахнет жареным. В прямом и переносном смысле слова.

      — А если не поймёт???

      — А если кто-то утверждает, что это утка и прочее, возникает один вопрос — КТО заказывает музыку? Плюс на прошлой неделе в пятницу съёмочная группа передачи «Военная тайна» записала моё интервью, в котором я говорил о том же. Можно кричать всё, что угодно, придумывать сказки о глобальном потеплении, но уже является фактом то, что глобальное потепление разоблачено. Да, к сожалению, очень немного людей знают, что эта теория разоблачена. Но из-за того, что об этом мало кто знает, продолжают, извините, вешать лапшу на уши людям, которые далеки от всего этого, невежественны и не понимают. Так же, как и не хотят и не понимают, что после уничтожения геофизического оружия система, вызывающая раскаливание и нагрев изнутри Земли, не может мгновенно прийти в норму, а может остывать постепенно.

      — Кстати, опять слышны прогнозы, что это небольшая передышка и будут рецидивы. К сожалению, метеорологи мало ошибались, хотя я им желала этого всей душой. И 40° жары было, и за 40! Сейчас опять говорят, что всё может вернуться вновь.

      — Дело в том, что сначала они вообще не говорили ни о какой передышке. Все забывают об этом. Они говорили, что весь август будет стоять жара. И тут вдруг, когда произошёл спад температуры, появились разговоры о передышке. Им деваться некуда. Они могут говорить всё, что угодно. Если будут снова применять климатическое оружие, то жара будет возвращаться. Но я думаю, что уже не будут. А если будут, то будут уничтожаться вновь и вновь. Ещё один фактор. Европу заливало недавно.

      — Это вещи одного порядка?

      — Не только одного порядка. Я дам Вам своё понимание. Дело в том, что когда антициклон стал двигаться после уничтожения этого оружия, в Европе ситуация нормализовалась и пошли дожди. До 20 июля была жара за 40°, а потом стало 20-24°, даже ниже, чем норма. И атмосферный фронт начал двигаться к России. И когда они поняли, что идёт восстановление, те, кто запускал климатическое оружие, предприняли следующий шаг. Я думаю, что были специально распылены соответствующие ингредиенты на воздушное пространство Западной Европы — Польши, Германии, чтобы заставить воздушные массы, идущие из Атлантики, сбросить воду не на территории России.

      — Ай-ай-ай…

      — В Калининграде уже пошли дожди и остановились перед нашими границами и начали сбрасывать воду и заливать Европу. У меня есть все основания так предполагать и даже утверждать, что это так. Известны способы, когда на воздушные потоки, содержащие влагу, распыляются специальные аэрозоли, и влага выпадает в нужном месте. Это примитивный метод. Вопрос: на кого работают наши синоптики, которые начали сообщать, что снова вернётся жара?

      — Почему синоптики нагнетали такую истерию? Наши синоптики проявляли откровенный цинизм. Безнравственно. Люди умирают, смертность возросла, Москва задыхается и страдает, пожары, бедствия, Россия горит! На этом фоне идут ура-сообщения — побит ещё один рекорд, очередной рекорд! Безобразие. Как с поля битвы, победоносные возгласы синоптиков. Давили на психику людей, вместо того чтобы давать хотя бы слабую надежду. Издевательство просто.

      — Если узнать, кто платит гранты этим синоптикам, то станет понятно, кто заказывает музыку. Так вот, когда стало ясно, что они высеивают над Европой ингредиенты, обезвоживающие воздушные массы, чтобы в Россию не пришли дожди, тогда было снова предпринято определённое вмешательство, и воздушные потоки пошли на Россию с севера, что мы сейчас и наблюдаем. Пришли холодные массы с севера.

      — Какая очередная гадость будет приготовлена?

      — На войне можно ожидать всего, чего угодно. Я считаю, что с сентября прошлого года объявлена война мировым правительством — социальными паразитами — в первую очередь России. Что ожидать от них, какую очередную гадость они могут выкинуть — я не специалист по гадостям, у меня мозги не так работают.

      — Хорошо ответили. Спасибо.

      — Могу сказать одно, что, когда будет ясно, что они предприняли в очередной раз, то, надеюсь, найдутся способы эти гадости нейтрализовать.

      — Спасибо большое тем, кто спасает людей от всех этих климатических и прочих ужасов! Появилась ещё и третья группа мнений в сторону мистики — апокалиптические настроения. Ожидание конца света. 2012 год!

      — Опять-таки, незнание и невежество — самые худшие советчики. Потому что, если уж на то пошло, то Земля должна была уже погибнуть несколько раз за последние 20 лет. Последнее такое событие должно было произойти не в 2012‑м, а в 2003 году. И что? Произошло? Ничего не произошло.

      — «Кара Господня», «человечество должно понять, что это есть наказание за все грехи». Таковы сентенции сейчас в обществе. Это то, что сейчас существует в головах.

      — Так рассуждают люди, которые не понимают, о чём они говорят. Повторяю, человечество давно уже должно было погибнуть. Последний раз в 2003 году. И что тогда они говорили бы? Уже сегодня никого бы не было!

      — А что должно было случиться в 2003 году?

      — Дело в том, что в 2003 году планета Х должна была подойти к Земле.

История повторяется фарсом

      — А, всё понято. Спасибо. Что в сюжете 2010 года они предполагали сделать?

      — Довести ситуацию до кризиса. И задача была — не допустить, чтобы Россия вырвалась из штопора и пошла на возрождение, о котором говорил не только Кейси, который описал всё в деталях, но и многие другие предсказатели из далёкого прошлого и не очень. Они все говорили, что возрождение мира будет начинаться в России. Возрождение России — это гибель паразитической мировой системы, понимаете? Центр паразитиче­ской системы — США, поэтому именно они являются основной противоборствующей стороной.

      Забавно то, что если взять далёкое прошлое нашей планеты, то окажется, что именно такая же ситуа­ция, только на другом принципиальном уровне — сейчас гораздо более лучшая ситуация для Земли, с моей точки зрения — происходила чуть более 13000 лет тому назад, когда переселенцы из Европы, белая раса, которая перебралась на крупный остров рядом с Центральной Америкой, превратили в рабов красную расу, которая там жила отно­сительно недавно, и создали империю Антов. Ат­лантиду, так называемую, или Антлань, в которой через некоторое время эти переселенцы стали бороться за мировое господство и напали на свою материнскую империю белой расы, в результате чего возникла жуткая война, катастрофа и всё было отброшено на уровень Каменного века. После того, как луна Фатта упала на Землю, наклон земной оси изменился, возникли гигантские цунами и всё смыло, что можно было смыть, и ядерное оружие тогда применялось, между прочим. Чему есть доказательства, а не просто слова. И, что забавно, через 13000 лет на той же практически территории, чуть смещённой, опять та же история!

      — Да, практически в том же самом месте и с тем же самым сознанием.

      — И то же самое сознание. Забавно.

      — Очень. И те же игры с погодой, от которых и погибла Атлантида!

      — Да. Атланты тоже пытались играть с силами природы, но сейчас ситуация изменилась. Они не могут сейчас безнаказанно играть с этими силами.

      — К сожалению, наказывают пока они нас.

      — Они себя наказали уже очень серьёзно. Ситуа­ция в Мексиканском заливе. Уже готовится эвакуа­ция населения, даже в Чикаго уже шли кислотные и мышьяковые дожди.

      — Они говорят, что это сделали русские.

      — То, что протечка там возникла, виноваты русские? Когда сказать нечего, то можно сказать и так! Их жадность погубила. В том месте, где они бурили, вообще нельзя было этого делать. В том месте стыкуются несколь­ко тектонических платформ, и там нельзя было бурить. Кора нестабильна, поэтому любое бурение могло привести к тому, к чему привело. На стыке платформ бурить было нельзя, и это не мои выводы. Но им главное было — получить выгоду. Вот и получили «выгоду». По крайней мере, над территорией США наши спутники с лазерным оружием не летали, и никто ничего не поджигал по заказу кое-кого! А у нас поджи­гались в основном зоны вокруг стратегических объектов оборонного назначения.

      — Когда возникло землетрясение на Гаити, как все дружно сбежались на помощь! Но ко­гда страдала Россия, Папа Римский обратил­ся с воззванием помочь России! И где же все наши друзья с помощью? Сейчас эта помощь уже не столь актуальна, как некоторое время тому назад.

      — Никто России не собирается помогать. Есть, конечно, друзья, но они не имеют такой силы, ко­торая могла бы действовать открыто, иначе они были бы тоже уничтожены. Александр III в своё вре­мя говорил своему сыну, что у России только два союзника — армия и флот. С тех пор ничего не из­менилось. У России союзников не было и не будет. Россию использовали и используют для своих чёр­ных грязных дел.

      — Получается, что этим летом Россия в оче­редной раз пожертвовала собой и прикрыла Европу своей грудью. Если бы не обнаружили то, что обнаружили, и не уничтожили бы кли­матическое оружие, Европа сейчас горела бы так же, как и Россия.

      — В принципе, получается так.

      — Британские учёные нашли объяснение. Оказывается, всё дело в высотных струйных потоках! Говорят практически то же, что и Вы, но с точки зрения научной метеорологии. Так называемые блокирующие события. Как уни­кальное природное явление. И никто из них не задумался над тем, что если что-то упирает­ся в стенку, грубо говоря, и не движется ни туда, ни сюда, то это не может быть природным явле­нием.

      — Может быть, они догадываются, но боятся ска­зать.

      — А может быть, у основной массы людей сознание так же заблокировано, как этот анти­циклон?

      — Может быть, и заблокировано. Но, скорее всего, боятся сказать, боятся потерять свою рабо­ту. Я общался с женщиной, которая исследовала влияния ГМП на мышах и выявила, что даже второе поколение становится стерильным. Она была на многих международных симпозиумах, и сейчас её выживают отовсюду. Оказывается, не нужно такие вещи изучать! Те из учёных, которые подписа­лись под тем, что ГМО — это генетическое оружие, потеряли работу и гранты. О чём это говорит? Це­лый ряд учёных, которые получают зарплату из рук тех же самых паразитов, даже если бы и хотели сказать, но боятся, потому что тех, кто набирается смелости и говорит об этом, лишают работы и гран­тов, средств продолжать дальше исследования и просто выживать.

      — Москва потеряла часть своего населения и ещё неизвестно, чем вообще всё это закончит­ся? А учёные боятся сказать правду! Пострада­ла больше всех Россия опять.

      — Конечно. Одно и то же оружие было при­менено и против России, и против Европы. Если в России присутствуют такие же агенты влияния и учёные, которых, с моей точки зрения, можно назвать учёными условно, то ради кормушки они готовы предать всех и вся. Нужно предавать эту информацию гласности. Всё-таки не все тупые. Многие люди уже просыпаются и уже проснулись. И начинают и видеть, и понимать, что происходит. И такими своими действиями паразиты, наоборот, не отдаляют, а приближают возрождение России. Это моё мнение.

Пятая колонна

      — По поводу агентов влияния. Прошёл ряд публикаций весьма истерично-эмоциональных на тему «Климатическое оружие и инопланетя­не». Однако сам автор этой статьи дрейфовал вместе со своей семьёй в сторону Финляндии, с чего бы это вдруг?

      — Ну вот, видите!

      — Но ведь скоро могут настать весёлые времена, когда некуда будет вообще дрейфовать!

      — Конечно.

      — То есть выхода у России практически не было, если бы не были применены экстраординарные меры?

      — В принципе, да. Ну, опять таки, если бы не было этих мер, то и Земли бы уже не было ещё в 2003 году. Всё здесь взаимосвязано. Если бы не было предпринято некоторых мер ещё раньше, то Земли бы уже не было, и все эти проблемы некому было бы сейчас обсуждать. Человечества не было бы, и не было бы никаких проблем. Но враги не успокаиваются и продолжают делать гадости. С моей точки зрения, это уже агония. Агония паразитической системы, которая погибает, но пытается брыкаться. Даже загнанный в угол заяц может быть опасен, понимаете? Но ничего, эта агония пройдёт, и на этом всё и закончится. Я убеждён, что всё завершится хорошо.

      — Мы завершаем нашу беседу на большом позитиве? Человечеству и, в частности, России можно ожидать лучших времён? Кстати, ещё один момент. Источники, приближённые к НАСА, — я иронизирую — сильно муссируют эту тему, что в этом году в России ожидается лютая зима!

      — Это мы ещё посмотрим. В этом году тоже зима была морозная.

      — Очевидно, есть над чем подумать заблаговременно?

      — Понимаете, пока оружие не применено, его невозможно уничтожить.

      — Как Вы думаете, Россия возобновит изучение и разработки проблем климата?

      — Я думаю, нам лучше думать о том, как восстановить страну. Разрабатывать оружие не нужно. Нужно было бы разрабатывать антиоружие, а оно уже существует.

      — Понятно.

      — Если есть возможность поворачивать обратно ураганы к тем, кто их создал, то есть и другие, не менее интересные технологии.

      — Кстати, об ураганах. Те же кликуши нам радостно предвещают, что из этой тяжёлой ситуации мы не выйдем легко и без потерь. Будут ещё большие испытания, когда закончится жара, более разрушительные — ураганы, торнадо, смерчи, ливни, и так далее.

      — Поживём — увидим. Кто этих кликуш проплачивает? Они кричат о том, что нужно тем, кто их проплатил. Пока у нас есть мощная пятая колона, к сожалению, не происходит многое хорошее из того, что должно было бы произойти. Но вне зависимости оттого, что хочет пятая колона, как бы они ни бесились, они теряют позицию за позицией — всё больше, и больше, и больше. Вот и всё.

      — Если есть такие силы, которые способны оказать противодействие, — ведь не просто так выходят из строя все их игрушки! — не будет ли попыток нейтрализовать силы, которые мешают им осуществлять их планы?

      — Они пытались и пытаются это делать. Ничего не вышло. Думаю, что и не получится.

      — Может Россия и Москва спать спокойно и не ожидать в ближайшем будущем конца света и природных катаклизмов?

      — Спать спокойно не придётся. Гадости они будут продолжать делать, безусловно. Но надеюсь, ничего у них не получится.

Беседовала Татьяна АЛЁХИНА

      ОТ РЕДАКЦИИ. Уже в четырёх номерах газеты мы ведём специальное расследование, которое должно волновать всех, — о ближайшем будущем нашей планеты. Каждое мнение на этот счёт, даже если с ним можно не соглашаться, для нас очень важно: неужели действительно климатические войны — наша реальность?

http://www.prezidentpress.ru/newvision/1008-antirossijjskijj-anticiklon.html

www.levashov.org
www.levashov.info
www.levashov.name

Tags: Левашов, оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments