Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Совѣт ангеловъ


   


       Чему учит христианство - Смирение? Покорность?
        Если ты захватил власть обманом, ты его должен удержать тоже обманом и людей нужно держать под контролем. А поскольку ты начинаешь грабить народ и чтобы этот народ не возмущался, для этого они что внушают людям? Что вся власть от бога, смирись! Смирение и покорность! И это вы должны делать только потому, что Иисус Христос якобы тоже смиренно и покорно выносил все оскорбления и унижения. Хотя это вранье: сколько он выгонял из храмов торговцев? Изобличал иудеев?

        И по поводу того, с чего бы молодежь била бутылки, посуду, мебель?
        Если ты еврей, хозяин заведения, так? Тебе нужно обновить обстановку, так? Вкладывать свои деньги? Зачем? Нанимаешь "пацана" (у евреев молодой человек, который делает поручения за деньги), этот пацан приводит богатеньких "буратин", доводит до кондиции, провоцирует их на разные действия, мол слабо это? слабо то? И эти "буратины" перестают себя контролировать, поддаются на провокации и начинают дебоширить. А потом, на следующий день, к родителям этих "буратин" предъявляют счет на ущерб. И вуаля! Вы можете с лихвой обновить обстановку своего заведения!
        Вот таким образом хозяева заведения - евреи, облапошивают богатых людей.

      ПАЦАН: у евреев молодой человек, который выполняет различные поручения за деньги, например, лишает девственности умершую девственницу старуху либо девушку, иначе они не попадут к своему господу, или, например, пацан занимается спаивание молодых парней из белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ.

Зорька. 1905. № 10. Октябрь


Tags: НЭДБ, зорька, пацан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments