Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Антироссийский Антициклон-2

Антироссийский Антициклон-2

Интервью Н.В. Левашова газете «Президент»

Кто нас заказал этим летом?

Часть 2.

Часть 1.

     — Я помню. Был очень сильный смог, жарко и безветренно.

     — Да, было очень сильное задымление и было безветренно. Именно такой день ожидали, чтобы провести в Москве акцию террора и выпустить из этих баллонов ядовитый газ. Соединяясь с гарью, он превращается в смертоносное оружие. И если это ядовитое газовое облако вместе со смогом встало бы, не двигаясь, из-за отсутствия ветра, в Москве погибло бы огромное количество людей! Несколько миллионов — точно. Представьте себе, если бы такое случилось, какая была бы катастрофа! Несколько миллионов трупов в Москве. Тут же возникли бы болезни, эпидемии и так далее. Экологическая катастрофа и полнейший карантин.

     — По статистике, в пожарах обычно больше погибает людей не от прямого огня, а от удушья угарными газами, интоксикации.

     — Естественно, нашим спецслужбам операцию по установлению точных мест расположения всех баллонов и их обезвреживанию быстро провести было невозможно — проверить все квартиры, подвалы и помещения по Москве. Эти баллоны уже были установлены и только ждали гари и подходящей безветренной погоды, значит, кто-то знал заранее, что будут пожары. И эти баллоны нужно было завезти заранее, установить. Всё это нельзя было сделать за один день!

     — Что же получается? Заранее планировалась крупномасштабная акция?

     — Огромная, масштабная акция, которая готовилась не один день. Когда меня спросили, можно ли что-то с этим сделать, я ответил: раньше получалось, не вижу причин, почему бы это не получилось сейчас. Была проведена соответствующая работа и, как все помнят, утром на следующий день, то есть 5 августа, был ясный день, не было никакого дыма, в Москве был чистый воздух.

     Физики, живущие в подмосковных городах, проводили в это время замеры радиационного фона, и также зафиксировали вредные примеси в воздухе, помимо продуктов горения во время смога. Эта акция планировалась и на Подмосковье?

     — Только на Москву. Последствия этой широкомасштабной акции могли быть ужасающими. Длительный перегрев, интоксикация, удушье от воздействия особых смертоносных соединений в воздухе в результате реакции гари при соединении с отравляющими веществами, которые предполагалось выбросить (и их выбросили) в безветренную жаркую атмосферу. Я считаю, что планировалась широкомасштабная государственная катастрофа со всеми вытекающими последствиями. Это непростая операция, которую нужно было тщательно готовить не один день. Определить исполнителей, проинструктировать, подготовить и проинформировать их в нужное время и так далее. Безусловно, всё это тщательно спланированные действия, выполнявшиеся поэтапно. Гарь от торфяников — это идеальное прикрытие для такой операции. Как мы уже сказали, во время пожаров большинство смертей наступает именно от угарных газов. А в данном случае были использованы яды, которые быстро расщеплялись, вступали в реакцию с гарью от смога и создавали смертельную комбинацию отравляющих веществ. В первую очередь пострадали бы те, кто в это время находился в метро и в других замкнутых пространствах. А при условии, когда не было ветра, образовалось бы огромное стоячее облако, и это сразу вызвало бы огромное количество жертв! Избежать этой участи не удалось бы даже тем людям, кто попытался бы выехать из Москвы на машинах, потому что нужно было оказаться на достаточном отдалении от Москвы в несколько десятков километров. Времени просто не хватило бы. О чём это говорит? О том, что у нас существует мощная Пятая Колонна. Кто-то, возможно, был предупреждён о планирующихся акциях в Москве заранее и заблаговременно покинул столицу…

     — Но всё это происходило в летний сезон отпусков. Кстати, Андрей Караулов в телепередаче «Момент Истины» поднимал тему практически полного отсутствия на своих рабочих местах высоких чиновников из районов возгораний, которые находились в режиме ЧС!

     — Не думаю, что это случайные совпадения, так как в таких делах случайностей, как правило, не бывает. Так же, как в своё время, когда 11 сентября 2001 года взрывались башни в Нью-Йорке, достоверно было известно, что мэр Сан-Франциско, например, должен был быть в тот день именно в том месте, но ему чётко было сказано — не приезжать!

     — В некоторых комментариях на статью приводятся такие возражения: «Земля — наш общий дом, и поджигать соседу «квартиру» с последствиями планетарного масштаба и себе дождиков в Калифорнию подлить — какой смысл был это делать?»

     — Как раз создавать себе дождиков они не умеют, кроме как рассеивать аэрозоли над воздушными массами, заполненными влагой. Чтобы вызвать дожди, нужно, чтобы воздушные массы с океана пришли и принесли с собой влагу. А если такой влаги не будет, то вызывай дожди — не вызывай, они не пойдут. Они же управлять воздушными потоками над океанами не умеют. Они могут спровоцировать ураганы, и делали это неоднократно, в том числе, и над своей территорией в качестве экспериментов. Им наплевать и на своё население тоже. Но одно дело — вызывать ураганы, а другое — останавливать их и управлять ими.

     — Вы упоминали в прошлом интервью 1972 год. Тогда тоже в Подмосковье было зарегистрировано более 3000 лесных и торфяных пожаров. Спустя 20 лет, в 1992-м — то же самое. В 2002 году лето оказалось также очень засушливым. Что спровоцировало возгорание торфяников в те годы?

     — Одно дело, когда такие возгорания возникают от естественных причин, и другое, — когда возгорания искусственно провоцируются. Но, между прочим, уже в 2000-х годах климатическое оружие применялось. Что касается 1972 года, вполне возможно, что тогда тоже были поджоги, но я не могу об этом говорить, так как не изучал этот вопрос. То, что жаркое лето может вызвать возгорание торфяников — это одна ситуация. И совсем другое дело, когда жара и пожары создавались искусственно, как этим летом. А также тот факт, что земля была разогрета изнутри так, что озёра и реки в одночасье уходили под землю через трещины на дне. Такого не было никогда.

     — По поводу уходящих под землю озёр. Вскоре после нашего прошлого разговора мне пришлось встречать в Москве гостей из Самары, и я, конечно, спросила их об этом. И могу добавить некоторые детали из рассказа очевидцев. В Самаре к середине июля все мелкие речушки практически пересохли. В крупных реках осталась половина воды. Байдарочники, которые ежегодно плавают по своим излюбленным маршрутам, сообщили, что река Кинель усохла наполовину. Там, где пересохли водоёмы, стоит ужасный запах, из-за того, что гниёт речная фауна, оставшаяся лежать без воды. В считанные минуты, как в воронку, целое озеро всосало в землю на глазах многих очевидцев. Местные жители об этом только и говорили, но сообщили об этих фактах только один раз по местному ТВ и радио. Жара стояла неимоверная. Температура занижалась до 38-39 градусов, на самом деле было от 45 в тени, на земле до 70, а на солнце — вообще никто не знает, сколько, так как термометры просто выходили из строя. Животные погибали, трава сгорела. Очень странно то, что деревья сгорали, сохли и желтели снизу какими-то очагами, а наверху зелень оставалась.

     — Всё правильно, корни деревьев уходят глубоко в землю и берут оттуда воду. А если там не было воды, то деревья стали высыхать снизу. Очевидно, Самарская область стала одним из эпицентров применения геофизического оружия. И то, что озёра уходили через трещины под землю, говорит о том, что эти трещины образовались в результате разогрева верхней части земной коры. То, что в воздухе температура была ниже, чем на земле — понятно: земля всегда разогревается сильнее, чем воздух. А вот то, что озёра уходили под землю, — неопровержимые факты применения геофизического оружия! Между прочим, по данным «Ведомостей» от 8 сентября этого года на пресс-конференции для журналистов, председатель Общественной палаты Московской области Никита Чаплин сообщил, что на накануне лесных пожаров в начале июля было уволено около 500 подмосковных лесников...

     А какой ажиотаж был поднят вокруг свиного гриппа, помните?

     Раз уж мы заговорили о свином гриппе, наверное, сейчас самое время, к наступлению холодного сезона запустить пару-тройку вирусов?!

     — Эти попытки со свиным гриппом уже тоже предпринимались, но никакой ужасной массовой эпидемии не получилось. Были отдельные случаи заболеваний, в основном, через заражение от тех, кто приезжал из-за рубежа и привозил этот вирус в Россию. Через вакцинацию также заражали людей.

     Близится зима, начнутся эпидемии и, как обычно, встанет вопрос о прививках от гриппа.

     — Прививки от гриппа — это отдельная тема. Прививки, которые должны были, якобы, спасать от свиного гриппа, которого, не было, и нет, на самом деле заражали людей через вакцинацию этим же самым вирусом. В этих вакцинах содержались очень сильные реагенты, которые могли спровоцировать серьёзные патологии. И это тоже неоднократно доказано. Схема простая. Сначала создаётся ажиотаж, чтобы заставить людей делать эту вакцинацию, потом предлагается лечение. Были и такие случаи, когда после получения этих прививок люди умирали. И вдруг после этого «совершенно случайно» выяснялось, что в этих вакцинах содержались агрессивные активные реагенты, вызывающие целый ряд заболеваний, которых там не должно было быть! И кто нёс всю эту ахинею про свиной грипп по всему миру? А также и про птичий грипп, про который почему-то все дружно забыли! Те, кто все эти вирусы создавали и распространяли.

     Кстати, насчёт эвакуации посольств из Москвы. Почему об этой эвакуации было объявлено после 4-5 августа, а не раньше, хотя жара и смог были в июле сильнее, чем в августе?

     — Эта катастрофа в Москве ожидалась, и об этом знали заранее. Ожидали запланированного и даже эвакуацию провели заранее, а ничего ужасного и не произошло. А ведь, чтобы подготовить эвакуацию, тоже нужно было время и определённая подготовка.

     В некоторых Западных СМИ появились сообщения об эвакуации Посольств из Москвы. В частности, Гамбургская газета «Die Welt» утром 7 августа почти открытым текстом сообщила, что срочное бегство немецких дипломатов из России объясняется идущей на Москву радиацией. «Неофициально речь шла также о чуме, но, в первую очередь, о резко повышенном радиационном фоне в городе, вызванном уничтожением пожарами атомных бомб на располагавшихся под Москвой складах ядерного оружия. По неофициальной информации сгорели также склады химического и бактериологического оружия». В Москве началась поспешная эвакуация сотрудников иностранных посольств, похожая на паническое бегство. Многие посольства старались скрыть эвакуацию по политическим причинам. Это из обзора западной прессы (Интернет-газета «Послезавтра» от 9 августа 2010).

     — Получается, что к 6-7 августа материалы уже были готовы и опубликованы. Самый минимум подготовки материалов к печати — это один день, правильно? В любом случае, если публикации появились 7 августа, то 6 августа материалы должны были уже быть готовы к публикации.

     Безусловно. Существует технологический процесс подготовки и издания газеты, который занимает определённое время.

     — А 5 августа как раз и должно было произойти то событие в Москве, о котором мы говорили. Любопытно получается: 6 августа Западный мир начал трубить по всему миру о том, что в Москве чума, радиация и так далее. А также, что сгорело химическое и бактериологическое оружие. Но никакие склады химического и бактериологического оружия под Москвой не горели! Такие склады, вообще говоря, находятся под землёй, а не на поверхности. В тех же западных СМИ было и такое сообщение: «Госдепартамент США предупредил американцев о том, что поездки и пребывание в России связаны со смертельной угрозой для жизни. Соответствующее уведомление было распространено в пятницу (6 августа) бюро по консульским делам внешнеполитического ведомства США, в котором говорится: «Государственный Департамент Соединённых Штатов Америки предупреждает американских граждан о рисках, с которыми связаны поездки в Россию в связи с лесными пожарами и их воздействием на безопасность, качество воздуха и транспорта». И далее. «В силе данное предупреждение будет оставаться до 5 сентября, когда ситуация в России по американским прогнозам, возможно, несколько разрядится в части пожаров, так как гореть будет уже нечему. По чуме и радиации ситуация останется непредсказуемой…»

     Выходит, что вся эта ситуация с жарой и пожарами, по американским прогнозам, должна была продержаться четыре месяца?

     — Касательно Посольства США. К утру 7 августа, кроме пресс-секретаря и гвардейцев, уже никого не было из полутора тысяч сотрудников! Плюс члены их семей, то есть, в среднем более пяти тысяч человек. И все они были вывезены до того как. Как можно было вывезти такое количество сотрудников за один день? Ведь ни о каких дополнительных международных авиарейсах ничего не сообщалось.

     А как вы думаете, осуществлялась эвакуация сотрудников американского посольства? Ваша версия.

     — А я думаю, что они уезжали постепенно, поэтапно и организованно. Дать всю эту информацию в западных СМИ, подготовить обращение Госдепа, вывезти сотрудников и так далее. Всё это требует времени. О чём это говорит? О том, что был хорошо прописанный сценарий, согласно которому 4-5 августа должна была произойти диверсия с отравляющим газом, после чего в Москве должны были появиться миллионы трупов. При такой жаре, естественно, должны были возникнуть эпидемии, в том числе и чума со всеми вытекающими последствиями.

     Отсюда, как вы полагаете, и появилось упоминание о чуме в СМИ?

     — Конечно.

     Но ведь не было зарегистрировано ни одного случая чумы?

     — Были уверены в том, что чума будет неизбежно при такой ситуации, если Госдеп в официальном обращении пишет о том, что после 5 сентября «ситуация по чуме и радиации останется непредсказуемой»! Но сценарий не прошёл, на это они никак не рассчитывали. Ничего не вышло. Газ был выпущен, но был расщеплён вместе с гарью! Все эти официальные заявления и публикации в западных СМИ полностью подтверждают то, что всё это было заранее тщательно спланировано и подготовлено. Всё это напоминает сценарий Грузинской компании 2008 года, когда российские войска начали военные действия позже на 18 часов после того, как Грузия бомбила Осетию, а весь мир уже трубил с первой секунды, что Россия напала на маленькую беззащитную Грузию! Помните, какую тогда несли ахинею? Как тогда все кричали о том, что большая Россия обижает беззащитную Грузию? Мировые СМИ создавали такое мнение, которое нужно было определённым заказчикам. А скажите, кто-то принёс извинения России за то, что тогда было сделано? Нет. Ни одно СМИ не извинилось за ту заведомую клевету. Нужно понимать, что Россия продолжает находиться в изоляции.

     Собиралось экстренное заседание НАТО по обсуждению применения санкций против России.

     — При этом все прекрасно знали, что произошло на самом деле. И вот этим летом у них второй раз произошёл прокол. Они были абсолютно уверены, что отравляющие химические вещества — будем называть вещи своими именами, — выпущенные в Москве под прикрытием гари, как они хитро написали, что сгорели склады с химическим и бактериологическим оружием, которые, якобы, и явились причиной экологической и гуманитарной катастрофы в Москве, сработают.

     Но ведь ничего подобного не было на самом деле?

     — Ну, естественно. Никаких складов не горело, как и не было никакой чумы! Но нужно было прикрытие, и единственное, чего они ждали, это когда будет безветренная погода, что и произошло в ночь с 4 на 5, когда был выпущен газ. И тут же начали трубить во всех СМИ, будучи уверенными, что выпущенный газ сделает своё грязное дело. Но нужно было как-то объяснить причины, почему несколько миллионов людей погибли в Москве, вот и стали сообщать о том, что сгорели склады химического и бактериологического оружия, и эта гарь вместе с радиацией накрыла Москву колпаком.

     Ужас. Представить себе трудно, что было бы, если бы это несчастье случилось! Если были бы миллионы погибших людей — сгорели эти склады или нет — был бы вопрос десятый на тот момент.

     — Если бы такое случилось, ситуация в Москве была бы полностью парализована. В Западных СМИ также была фраза «обречённая Россия».

     Вот эта фраза: «Германия официально закрыла посольство и эвакуирует из обречённой России весь без исключения персонал. Австрия, наряду с Польшей и Канадой, эвакуирует почти всех сотрудников из России. Иностранные посольства обратились к застрявшим в этой стране своим гражданам покинуть её как можно быстрее».

     — «Обречённая Россия» — это же они писали для своих граждан, а не для нас! Это значит, что, если бы тот сценарий прошёл, то начался бы хаос, войска НАТО ввели бы в Россию под видом того, что нужно охранять ядерные объекты. И Россию растащили бы по кускам. Пока Москва находилась бы в таком положении, местные президенты могли бы объявить о том, что они выходят из состава России, и всё! То есть, планировалась широкомасштабная акция по захвату государства!

Продолжение.

Tags: Левашов, антициклон, оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments