Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Кто стравил Славян и Арийцев







































        Кто стравил Славян и Арийцев

        Белые народы РАСА - Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСЫ; МАЛОРОСЫ, ВЕЛИКОРОСЫ, БЕЛОРОСЫ, ПОЛЯКИ, РУСИНЫ и РУСИНКИ, ФИННЫ; да, да, во всем мире белые народы РАСА это те же РУСЫ.
        Кому нужно стравить между собой народы? Только тому, кто хочет победить эти же народы!. А кто относится со злостью и считает ВРАГА - белые народы РАСА (RUSA) или РУСОВ своим противником?
        »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — ГОЕВ. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР)
        »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — ГОЕВ. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР)
        Жиды считают своим врагом белые народы РАСА (RUSA) или РУСОВ. Вот они и организовали уже не первую БОЙНЮ между этими народами.
        «Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую ТИРАНИЮ, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами.
        Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть! Путём террора, кровавых бань мы доведём Русскую интеллигенцию до полного идиотизма, до животного состояния... А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все Русское! С каким наслаждением они уничтожают Русскую интеллигенцию: офицеров, инженеров, учителей, академиков, писателей...
»
        Вождь и создатель Красной Гвардии, затем Красной Армии — Народный комиссар по военным и морским делам, председатель Революционного Военного Совета, Лейба Давидович БРОНШТЕЙН (Троцкий).

        И отсюда вытекает вывод: до тех пор, пока на Земле будут жить белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ и рядом будут ЖИДЫ (JUDE-ИУДЕИ), в мире будут постоянные войны

        Согласно ирландского толкового словаря 1926 года:
        «<b>ФАШИЗМ
– государственная идеология, подразумевающая единство партии, народа, вождя и церковь». Что и было в фашистских странах, то есть их поддерживала церковь. А в Германии церковь была отделена от государства, как в любой социалистической стране.
       Символ фашизма – 16 стрел, перевязанных лентой, отсюда и «фашио» (fascio) - пучок.
       Ведь фашизм был в Румынии, Хорватии, Италии, Испании, Аргентине, Чили, Перу.
       В 1920 лето товарищ Сталин подарил товарищу Гитлеру «золотую Свастику», чтобы он её использовал как символ партийного объединения. А Гитлер потом сделал его чёрным.
       Далее. В Германии был СОЦИАЛИЗМ. Поскольку была правящей партия Национал Социалистическая Партия Германии. Отсюда СС это Солдаты Социализма.
       У евреев жёсткий КАТЕХИЗИС: возглавлять любое праведное движение ГОЕВ и увести в сторону - опоганить.
       Ариец Гитлер был арестован в ноябре 1923 лета, и вместо него в марте 1924 лета вышел иудей Шикльгрубер. Ибо еврей Шикльгрубер не мог написать против евреев в книге «Майн Кампф», это, по закону иудаизма – верная смерть! Это косвенные факты.
       И если сам Гитлер выступал против жидов, мог ли он допустить их к управлению государством и, тем более, к службе в армии? Ведь в армии Германии служило 152 тыс. жидов. Вот они-то и занимались, в основном, уничтожением белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ.

ДОК: Кто стравил Славян и Арийцев (Титул)
Balamut-Chuma
https://disk.yandex.ru/i/eVfqEzvcVLlpfQ
balamut-chuma@mail.ru
https://cloud.mail.ru/public/yJ3p/mVTpFwU7M
ДОК: Россия в кривых зеркалах-1-2.31
Balamut-Chuma
https://disk.yandex.ru/d/xri9CpttcrUyig
bchumagugl@mail.ru
https://cloud.mail.ru/public/RAEr/KPkKhURZV
vk.com/@-67183011-komu-i-zachem-byla-nuzhna-voina-kto-stravil-slavyan-i-ariice

(По поводу слов "изпользовать" с буквой "З", это сделано намеренно, без всяких еврейских правил шепелявости русского языка: Истинное Знание (а не Слово) ПОЛЬЗОВАТЬ, между Знаниями и Словом есть разница?)

[Spoiler (click to open)]#бойня #победа #левашов #катехизисвраг #раса #баламутчума
#баламутчумабойня #баламутчумапобеда #баламутчумалевашов #баламутчумакатехизисвраг #баламутчумараса
иудаизм, иудеи, война, Германия, фашизм, Левашов
Tags: #баламутчума, #баламутчумабойня, #баламутчумакатехизисвраг, #баламутчумалевашов, #баламутчумапобеда, #баламутчумараса, #бойня, #катехизисвраг, #левашов, #победа, #раса, Арийцев, Катехизис, Левашов, Победа, РАСА, Славян, баламутчума, бойня, кто, стравил
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments