Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

«Россия в моем сердце» - это игра на патриотических чувствах людей, чтобы скрыть обман! (2/2)

   Причем, эти люди не скрывают, что Русский народ для них ВРАГ!

    «Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР).

   Мало этого, они в открытую объявили о войне с Русским народом:

   «МЫ БОРЕМСЯ С ТЕРРОРИЗМОМ

   Ведь что означает слово «ТЕРРОРИЗМ»? И еже с ним такие слова как ТЕРРА ИНКОГНИТА, ТЕРРИТОРИЯ, ТЕРРАРИУМ, ТЕРРАСА?

  ТЕРРОРИЗМ: ТЕРРА это земля под Солнцем; ОР - это пахать; ИЗМ - Истинное Знание Молвлю.

   Для тех, кто не знает слова ОРАТЬ, не в смысле в голос кричать, а пахать – вот вам слова из Библии:

   Бытие. Гл.45

   «4. И сказал Иосиф братьям своим: подойдите ко мне. Они подошли. Он сказал: я - Иосиф, брат ваш, которого вы продали в Египет;

   5. но теперь не печальтесь и не жалейте о том, что вы продали меня сюда, потому что Бог послал меня перед вами для сохранения вашей жизни;

   6. ибо теперь два года голода на земле: еще пять лет, в которые ни ОРАТЬ (пахать), ни жать не будут;»

   Борьба с терроризмом это борьба с людьми, которые трудятся на земле, пашут, сеют, убирают, живут, любят, растят и возпитывают детей!

   И если грабителям и убийцам не давали ИСТРЕБЛЯТЬ, УБИВАТЬ и ГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, а ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ ГРАБИТЬ, давали им отпор, да так, что они еле ноги уносили, тогда да, такой народ для них это ТИРАНЫ, ТЕРРОРИСТЫ и ВАРВАРЫ! Поэтому для грабителей и убийц эти слова имеют отрицательное значение.

   (Когда этих грабителей и убийц гнали с наших земель, то наши воины кричали «В АР!», «В АР!», т.е. «в землю врагов»! Отсюда, наших воинов назвали «варварами»).

   Самое интересное то, что если белые народы РАСА, или как сейчас - Русы, от ВЫРОДКОВ избавляются, чтобы в народе, по закону нормального разпределения:

           – 1%-3% – несгибаемые;

           – 3%-7% – стойкие;

           – 80%-90% – нормальные («согнулись» и «выпрямились»);

           – 3%-7% – дают «трещину»;

           – 1%-3% – «ломаются».

   было больше несгибаемых и стойких, то евреи наоборот, всех «сильных людей в народе и области» уничтожают и в обществе становится всё больше и больше глупцов, жадных, трусливых, злых.





   Мало этого, так они и в своем народе избавляются от тех, кто НЕ ИСТРЕБЛЯЕТ, НЕ УБИВАЕТ, НЕ ГУБИТ сильных, НЕ ГРАБИТ другие народы, карают их смертной казнью:

   ………………………………………………….....

   16. Берегитесь, чтобы не обольстилось сердце Ваше, и не сошли Вы с пути, и не служили Богам чужим, и не поклонялись им.

   17. Чтобы не возгорелся гнев Бога на Вас, и замкнёт он небеса, и не будет дождя, и земля не даст урожая своего, и исчезнете Вы быстро из страны хорошей, которую Бог даёт Вам.

   18. Положите же эти мои слова на сердце Ваше и на душу Вашу, и повяжите их как знак на руку Вашу, и да будут они знаками между глазами Вашими.

   ……………………………………………………

   Но это ещё не всё:

   ……………………………………………………

  10. Тот из Вас, кто боится Бога и слушается голоса пророка, раба его, — даже если ходит он во тьме и нет ему света, пусть полагается на имя Бога и опирается на Всесильного Бога своего.

   11. Вот все Вы, раздувающие огонь гнева Бога, бросающие искры в Бога, — идите в пламень огня Вашего и в искры, которые разжигали Вы! «От моей руки будет наказание это Вам, в скорби умрёте Вы и лежать будете в могиле!»

   ……………………………………………………

   Ко всему прочему, Господь Бог призывает любого иудея убивать всякого, кто пытается сбить его с пути «истинного» — увести его от «света» Бога Яхве:

   ……………………………………………………

  7. Если станет ПОДГОВАРИВАТЬ ТЕБЯ брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена твоя, или друг твой задушевный, тайно, говоря: «Пойдём и будем СЛУЖИТЬ  БОГАМ ИНЫМ, которых не знал ни ты, ни отцы твои»,

   8. Из Богов народов, что вокруг Вас, близких к тебе или далёких от тебя, от одного края земли до другого,

   9. То не соглашайся с ним и не слушай его, и не щади его, и не жалей его, и не прикрывай его,

   10. Но УБЕЙ ЕГО; рука твоя первая да настигнет его, чтобы УМЕРТВИТЬ ЕГО, а рука всего народа — после.

   11. И побей его камнями, ЧТОБЫ УМЕР ОН, ибо хотел он отвратить тебя от Бога, Всесильного твоего, который вывел тебя из страны Египетской, из дома рабства.

   12. А ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ УСЛЫШИТ и УЖАСНЁТСЯ, и НЕ СТАНУТ более делать такого зла в среде твоей.

   ……………………………………………………

   «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Экев XI, 16 -18, 1143 с.

   «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Йешаягу L, 10-11, 1150 с.

   «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Ръэ XIII, 7-12, 1165-1167 с.

   Т.е. сами евреи оставляют только ВЫРОДКОВ в среде своей!

   И мы их допустили до власти?





   Т.е. вы понимаете, какой уровень военно-политической подготовки у наших «защитников» - военных и полицейских? Чем они занимаются в военных училищах и Академиях? Не Родину защищать, не Отечество защищать, а только УБИВАТЬ! Им об этом открыто там говорят!

   Они что, все вышеизложенное не знают? Не знают! Иначе враг бы не сидел во власти!

   Военные и полицейские просто напрочь забывают, что давали присягу защищать свой народ, свою страну, свою РОДИНУ, своё ОТЕЧЕСТВО, а не выполнять приказы сегодняшней власти. Сегодня власть одна, завтра другая, а РОДИНА одна!

   На то она и присяга, что независимо от того, стоят рядом твой командир и твои товарищи либо ты совершенно один, есть ли ПРИКАЗ либо его нет, вы даёте слово В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ защищать свой народ как от: внешнего врага, который с оружием идёт против народа; предателя, который стреляет в спину товарищам или бежит с линии фронта; так и от самого "главнокомандующего", который даёт приказ стрелять в женщин и детей врага, мало этого, так ещё и применять враждебные действия: ПОЛИЦЕЙСКУЮ СИЛУ, ДУБИНКИ, НАЛОГИ, ШТРАФЫ, ЛИЦЕНЗИИ, ПРОЦЕНТЫ, ПРИВАТИЗАЦИЯ против своего собственного народа!

   Если военные и  допустили до власти людей, которые в открытую говорят, что Русский народ для них ВРАГ, которые объявляют это через СМИ, Интернет, газеты, журналы, т.е. идет открытая ВОЙНА - они нарушили ПРИСЯГУ! – они ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ!

   Нарушение Присяги, по закону военного времени, КАРАЕТСЯ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ НА МЕСТЕ!

   Любые ВРАЖДЕБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: НАЛОГИ, ШТРАФЫ, ЛИЦЕНЗИИ, ПРОЦЕНТЫ, ПРИВАТИЗАЦИЯ – по закону военного времени - КАРАЮТСЯ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ НА МЕСТЕ!

  ТАК КАКАЯ «РОССИЯ У ВАС В СЕРДЦЕ»?

   С врагом во власти, военными преступниками, налогами, штрафами, лицензиями, процентами, приватизацией?





Tags: демократия, налог, письмо, приватизация, присяга, проценты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments