Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Ваш реальный выбор это «ЗА» и «ПРОТИВ»!

Ваш реальный выбор это «ЗА» и «ПРОТИВ»!


•••
        Если вы что-то не понимаете или не знаете, то вы работаете уже на тех, кто знаете и понимает больше вас.







        Ваш реальный выбор это «ЗА» и «ПРОТИВ».
        Но, поскольку у власти сидят жулики, они забрали ваш реальный выбор: «ЗА» и «ПРОТИВ», оставив только «ЗА», т.е. сделали за вас ваш выбор! Но, подсунули псевдовыбор для вас, разбив «ЗА» на более мелкие «ЗА» и «ПРОТИВ». Не важно за кого вы проголосуете, вы всегда голосуете «ЗА».
        Вот для чего убрали графу «ПРОТИВ ВСЕХ»!
        Поэтому, ОТКАЗ ОТ ГОЛОСОВАНИЯ это ваш голос «ПРОТИВ».
        Понимаете? Идет мошенничество на уровне государства. И эти людям еще доверили власть? Ведь ОБМАН ЭТО ВРАЖДЕБНОЕ ДЕЙСТВИЕ ПРОТИВ НАРОДА! ВОЙНА!
        Далее, вытекают следующие последствия: как оценивать действия сотрудников ЦИК, полиции, военных? Они что, этого не видят? Не знают? Не понимают? Они реально СЛАБОУМНЫЕ? Тогда как их вообще, тоже, допустили быть военными и полицейскими?
        Если иначе, тогда они являются пособниками людей, которые являются МОШЕННИКАМИ, ВРАГАМИ, а допускать до власти таких людей - это враждебное действие против народа! Что является, извините, тоже ВОЙНОЙ! А по закону военного времени, всех тех, кто совершает такие действия - подлежат  СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ! Такое право вытекает у народа на САМОЗАЩИТУ!
        И сотрудники ЦИК, полицейские, военные, должны осознавать все последствия выборов ВРАГОВ к власти – они обыкновенные СМЕРТНИКИ!
        
        А с врагами и предателями, например, наши деды и прадеды не церемонились - казнили на месте!
        "Дмитрий Романович Овчаренко (1919 — 28 января 1945) — Герой Советского Союза, рядовой, ездовой пулемётной роты.

       

        13 июля 1941 года в боях в районе города Кишинёв, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой.
        Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.
        Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 ноября 1941 года «за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» красноармейцу Овчаренко Дмитрию Романовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда».
        В боях за освобождение Венгрии пулемётчик 3-й танковой бригады рядовой Д. Р. Овчаренко был тяжело ранен. Скончался в госпитале от ран 28 января 1945 года."
        
        На следующем фото: «ТРУСАМ И ПАНИКЕРАМ – ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!», «БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ!».
        С ПРЕДАТЕЛЯМИ, которые нарушили Присягу, допускают уголовников до власти, ВРАГА – по закону военного времени, а вы сами в открытую с экранов ТВ и радио говорите: «Голосуйте за «ВРАГА», т.е. объявляете о ВОЙНЕ - разговор короткий:
        ПРЕДАТЕЛЯМ ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!
        
        В Присяге это четко прописано!
        

#присяга #выборы #мошенничество #овчаренко #презрение #война
#баламутчума #баламутчумаприсяга #баламутчумавыборы #баламутчумамошенничество #баламутчумаовчаренко #баламутчумапрезрение #баламутчумавойна
Tags: #баламутчума, #баламутчумавойнаМетки, #баламутчумавыборы, #баламутчумамошенничество, #баламутчумаовчаренко, #баламутчумапрезрение, #баламутчумаприсяга, #война, #выборы, #мошенничество, #овчаренко, #презрение, #присяга, Присяга, война, выборы, м
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments