Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Нерусь - руки прочь от власти! Это Россия!

Нерусь - руки прочь от власти! Это Россия!


•••
        РОССИЯ (RUSSIA): СИЯ ЕСТЬ СТРАНА БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ - РАСА (RUSA) или РУСОВ.
        Как можно доверять власть людям, у которых в крови, согласно ТОРе и Библии, сидит ИСТРЕБЛЕНИЕ, УБИЙСТВО и РАЗГРАБЛЕНИЕ, сколько ПОГУБИЛИ сильных в народе за 5778 лет по календарю Израиля?!
        Это либо вы страдаете СЛАБОУМИЕМ, либо - прикидываетесь, иначе - ЖУЛИКИ!








        Как можно доверять власть ВРАГУ?!!
        
        Сами евреи признают, что 80% всех изобретений в мире сделано Славянами.
        Согласно ЮНЕСКО, если в стране более 70% одной нации, то страна считается МОНОЦИОНАЛЬНОЙ. В России 80% населения составляют Русы: RUSSIA, Россия сия есть страна Русов.
        Тогда с чего вы думаете, что Славяне не могут быть избраны на этот пост?
        Причем, избираются люди, в генах которых, согласно Библии и ТОРе за 5778 лет по календарю Израиля, сидит: УБИЙСТВО, ГРАБЕЖ и РАБСТВО!
        Открываем «Ветхий завет»:
        11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
        12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара.
        ………………………………………
        «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.
        
        Вы же уголовников, либо людей, у которых родители были убийцами, ворами, грабителями, в полицию и госслужбу не берете? Почему, нет? Потому что еще не известно, справятся ли они со своими генами, смогут они контролировать силой своей воли себя, держа оружие в руках!
        
        А вы уверены, что люди, у которых в генах за 5778 лет по календарю Израиля: ИСТРЕБЛЕНИЕ, УБИЙСТВО и РАЗГРАБЛЕНИЕ контролируют себя? Уверены? Мало этого, их этому обучают в синагогах с детства! В Москве их уже построили 30! Открыли намедни в Казани!
        
        Причем, эти люди во власти не скрывают, что Русский народ для них ВРАГ!
         «Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР).
        
        Мало этого, они в открытую объявили о войне с Русским народом:
        
        «МЫ БОРЕМСЯ С ТЕРРОРИЗМОМ!»
        
        Ведь что означает слово «ТЕРРОРИЗМ»? И еже с ним такие слова как ТЕРРА ИНКОГНИТА, ТЕРРИТОРИЯ, ТЕРРАРИУМ, ТЕРРАСА?
        
        ТЕРРОРИЗМ: ТЕРРА это земля под Солнцем; ОР - это пахать; ИЗМ - Истинное Знание Молвлю.
        
        Для тех, кто не знает слова ОРАТЬ, не в смысле в голос кричать, а пахать – вот вам слова из Библии:
        Бытие. Гл.45
        «4. И сказал Иосиф братьям своим: подойдите ко мне. Они подошли. Он сказал: я - Иосиф, брат ваш, которого вы продали в Египет;
        5. но теперь не печальтесь и не жалейте о том, что вы продали меня сюда, потому что Бог послал меня перед вами для сохранения вашей жизни;
        6. ибо теперь два года голода на земле: еще пять лет, в которые ни ОРАТЬ (пахать), ни жать не будут;»
        
        Борьба с терроризмом это борьба с людьми, которые трудятся на земле, пашут, сеют, убирают, живут, любят, растят и возпитывают детей!
        
        И если грабителям и убийцам не давали ИСТРЕБЛЯТЬ, УБИВАТЬ и ГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, а ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ ГРАБИТЬ, давали им отпор, да так, что они еле ноги уносили, тогда да, такой народ для них это ТИРАНЫ, ТЕРРОРИСТЫ и ВАРВАРЫ! Поэтому для грабителей и убийц эти слова имеют отрицательное значение.
        (Когда этих грабителей и убийц гнали с наших земель, то наши воины кричали «В АР!», «В АР!», т.е. «в землю врагов»! Отсюда, наших воинов назвали «варварами»).
        Спрашивается, КАК ВЫ МОЖЕТЕ ИЗБИРАТЬ ВО ВЛАСТЬ ВРАГОВ?
        Это же ВОЙНА!
        А по закону военного времени, все пособники ВРАГОВ, подлежат СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ! Это касается всех представителей местной власти: губернаторов, госслужащих, полицаев, прокуроров и военных!
        
•••

        — Для того, чтобы побеждать врага, нужно знать его идеологию, не так ли? А учиться этому во время боя — обрекать себя на поражение.
        Штирлиц "Семнадцать мгновений весны"

        ВРАГА НАДО ЗНАТЬ! Ибо, как вы собрались от него защищаться? Поэтому, чтобы противостоять им, нужно знать что они вещают!
        Другой вопрос, не у каждого сильная психика, чтобы противостоять агрессивной пропаганде по ТВ, она у вас может разрушиться. Но, тренировать и учиться защищаться тоже нужно. Поэтому, приходится периодически слушать новости и смотреть, что они вещают.

#путин #выборы #враг #катехизис #терроризм #спарта
#баламутчума #баламутчумапутин #баламутчумавыборы #баламутчумавраг #баламутчумакатехизис #баламутчуматерроризм #баламутчумаспарта
Tags: #баламутчума, #баламутчумавраг, #баламутчумавыборы, #баламутчумакатехизис, #баламутчумапутин, #баламутчумаспартаМетки, #баламутчуматерроризм, #враг, #выборы, #катехизис, #путин, #спарта, #терроризм, Катехизис, РАСА, Штирлиц, выборы, нерусь, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments