Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Откровенный ФАШИЗМ в России!


•••
        Они настолько подлы и хитры, но и настолько глупы, чтобы это показывать на всю Россию! А они вынуждены это делать, ибо, если власть захвачена обманом, то и обманом они должны ее поддерживать.














        ФАШИЗМ В РОССИИ
       
        Вообще-то, это называется ФАШИЗМ, когда власть объединяется с религией.
        Согласно ирландского толкового словаря 1926 года: «Фашизм – го-сударственная идеология, подразумевающая единство партии, наро-да, вождя и церковь». Что и было в фашистских странах, то есть их поддерживала церковь.
       
        Символ фашизма – 16 стрел, перевязанных лентой, отсюда и «фа-шио» (fascio) - пучок.
       
        И фашизм был в Румынии, Хорватии, Италии, Испании, Аргентине, Чили, Перу.
       
        А в Германии был социализм. Не может быть, скажете вы? А была статья И.В. Сталина в газете "Правда" в 1937 году: "Руки прочь от со-циалистической Германии". В Германии была правящая партия НСГ - Национал-социалистическая партия Германии - социализм для одной нации, у нас в СССР - социализм хотели сделать для всех народов.
        В Германии церковь была отделена от государства, как в любой социалистической стране.
        В 1920 году товарищ Сталин подарил товарищу Гитлеру «золотую Свастику», чтобы он её использовал как символ партийного объедине-ния. А Гитлер потом сделал его чёрным.
        В «Майн кампф» Гитлер пишет, что сам эскиз партийного символа и партийного стяга он делал самолично. Почему? Потому что он прово-дил консультации как раз с Тибетским орденом «Чёрных колпачков». А они уже потом ему сказали, что здесь в огненной свастике идёт как воз-рождение Духовное, а ему надо изменение, потому и надо взять чёрный цвет. И взяли, и часть монахов этого ордена, они перешли в другой орден «SS», и были в личной охране Гитлера. И они как бы поддерживали эту мистическую подоплёку.
        Сейчас просто не разкрывают, что действительно представлял со-бой «Орден SS». Ведь, когда это вопрос наши подняли на Нюрнберг-ском процессе, тут же деятельность SS, «Аненербе», то есть «Насле-дие Предков» и других тайных оккультных лож была закрыта, разбор и рассмотрение. А так как Адольф Шикельгрубер состоял и в «Аненер-бе», и в SS, и в других ложах, особенно «Зелёный Дракон», что не под-лежало рассмотрению на Нюрнбергском процессе, то Гитлер выпал из числа, рассматриваемых преступников в Нюрнбергском процессе. То есть судили всех, даже тех, кого не было, заочно, взять того же Адоль-фа Эйхмана. Его же то же судили на Нюрнбергском процессе. А потом уже был процесс над Эйхманом в Иерусалиме. Но его тоже дело раз-бирали на Нюрнбергском процессе. То есть судили всех, кроме Адоль-фа Шикельгрубера. Почему? Потому что для всех Адольф Шикельгру-бер даже тогда он являлся мистической фигурой.
        И, если бы судили его, значит, пришлось бы судить и Советское Правительство, и Американское Правительство, и Французское Прави-тельство, и Английское Правительство, потому что они все были взаи-мосвязаны не только, будем говорить, денежными вопросами, но и мистическими силами. Потому что почти все правители того времени находились в тех или иных оккультных структурах, ну или многие говорят «в масонских ложах», как кому удобнее.
       
       
        И самого Гитлера, который написал книгу "Моя борьба", скорее все-го убрали в тюрьме в 1923 году, в вместо него подсунули иудея Адоль-фа Щикельгрубера (Сборщик шекелей). Потому что, сын еврейки не мог написать такие вещи в своей книге "Моя борьба" про евреев, иначе по законам иудаизма Щикельгруберу грозила бы смерть. Что, в принципе и сделали с самим Гитлером.
        В начале войны наших солдат называли красноармейцами, а их солдат германскими.
        Это уже потом, после войны стали говорить: "немецко-фашистские войска", поскольку к германским войскам присоединились войска из Италии, где был фашизм.
       
        Далее, читаем Федеральный закон "О свободе совести и о религи-озных объединениях" :
        "...основываясь на том, что Российская Федерация является светским государством, признавая особую роль ПРАВОСЛАВИЯ в истории России, в становлении и развитии ее духовности и культу-ры, уважая ХРИСТИАНСТВО, ислам, буддизм, иудаизм и другие рели-гии"…
        Т.е. Православие и христианство разделяются в самом законе. Это называется мошенничество, когда идёт подмена понятий.
       
        И само понятие «ПРАВОСЛАВИЕ»   КАКОГО ЛИБО   ОТНОШЕНИЯ   К ХРИСТИАНСКОЙ   ЦЕРКВИ НЕ ИМЕЕТ! Во всём мире русскую христианскую церковь называют  РУССКОЙ   ОРТОДОКСАЛЬНОЙ  ЦЕРКОВЬЮ -  ПРАВОВЕРНОЙ (Russian Orthodox Church)!
        И, что самое интересное — никто против этого не возражает и даже сами «святые» отцы в разговорах на других языках именно так и пере-водят название русской христианской церкви!
       
        Само РПЦ появилось только в 1945 году по указу Сталина 22 янва-ря и первый патриарх был генерал-полковник госбезопасности. Но вме-сто Православия, там, почему-то, «правоверное христианство».
       
        Восточные христиане всегда были ортодоксами «Российская Орто-доксальная Церковь греческого обряда». Это Никон приказал перепи-сать богослужебные книги, чтобы заменить выражение «правоверная вера христианская» на «православныя вера христианская».
        Ортодоксами являются также иудеи и мусульмане, они что, тоже «православные»?
       
        Но не только это! Ни в ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ, ни в НОВОМ ЗАВЕТЕ нет понятия «ПРАВОСЛАВИЕ»! А есть это понятие в РУССКОЙ ВЕДИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ! Только в русской ведической традиции существуют такие понятия как — ЯВЬ, НАВЬ, ПРАВЬ и СЛАВЬ:
       
        «ЯВЬ — это физически плотный мир, НАВЬ — это мир мёртвых, ПРАВЬ—мир Светлых Богов, всеобщий закон, установленный Даждьбогом, воплощение правды и мудрости. Всякое земное сущест-во, пребывающее в ЯВИ, выполняет волю ПРАВИ, само становясь её частицей. Смысл пребывания каждого человека на земле—будучи ис-торгнутым из небытия по воле божественной ПРАВИ, возвратиться в неё, стараясь при жизни подняться вверх по лестнице совер-шенства и праведности».
        «Дом Сварога», словарь славянской мифологии, www.swarog.ru
       
        Так в славянской мифологии, в славянской ведической традиции, которую почему-то называют «языческой», определены понятия ПРА-ВИ. Чтобы дать полное представление о понятии «ПРАВОСЛАВИЕ», обратимся к Славяно-Арийским Ведам:
        «…Мы—«ПРАВОСЛАВНЫЕ», ибо мы  ПРАВЬ   и   СЛАВЬ про-славляем. Знаем мы воистину, что  ПРАВЬ—Мир Светлых Богов наших, а СЛАВЬ—Светлый Мир, где обитают Великие и Многомуд-рые Предки наши. Мы — Славяне, ибо славим от нашего чистого сердца всех Светлых Древних Богов и Святомудрых Предков на-ших...»
        «Славяно-Арийские Веды», Книга Третья, ЧастьПервая, 17 с., 2000,Издательство «АРКОР», г. Омск, ISBN 5-89115-014-Х.
        Так что ПРАВОСЛАВИЕ к христианству не имеет какого либо от-ношения.
       
        Ведь кто такие правоверные христиане? Это те, к кому пришёл Ии-сус Христос, так?
       
        Читаем в Библии, к кому пришёл Иисус Христос:
       
        «…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…»
        («Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 15, Стих 24.)
       
        И своим ученикам он что говорил?
       
        «Сих двенадцать, послал Иисус и заповедал им, говоря: “на путь к язычникам не ходите и в города Самарянские не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же проповедуйте им, что приблизилось Царство Небесное”»
        ("Новый завет". Мф. гл.10, ст.5-7)
       
        Т.е. Иисус Христос пришёл к «погибшим овцам дома Израилева» - к иудеям.
       
       
        А если вы "погибшая овца дома Израилева", то вы в рабстве у бога, про которого Иисус Христос сказал:
       
        «43. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Мо-ей? Потому, что не можете слышать слова Моего.
        44. Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне».
        («Новый Завет», Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44).
       
        Вы считаете себя "христианином", носите крестик, вы рабстве у этого бога? А где находится ДИАВОЛ по христианским понятиям? В аду! Вы после смерти кем будете спасены? Этим богом? И где вы ока-жетесь? Тоже в АДУ!
        
        И если вы носите крестик, т.е. вы "крещённые" в бога иудеев, а при крещении Руси колесовали, на кол сажали, отсюда понятие «колашный ряд», четвертовали, обливали дегтем и заживо сжигали 9 МИЛЛИОНОВ РУСОВ: при князе Светославе было население 12 млн., а при Ярославе Мудром уже стало 3 млн., тогда вы становитесь соучастником этих убийц! Такова цена вашего "крестика"!
        Ведь когда вас крестили, что там вам говорили?
        Во время крещения:
        Воцерковление.
        Священник читает молитвы, потом «вводит (или вносит младенца) в храм и подносит к царским вратам, произнося: «Воцерковляется раб Божий во имя Отца и Сына и Святаго Духа, аминь; внидет в дом Твой и поклонится ко храму святому Твоему. Посреди церкви воспоёт тебя». После этого, если воцерковляется женщина (девочка), она при-кладывается к половинам царских врат, а священник читает молитву: «Ныне отпущаеши раба Твоего, Владыко, по глаголу Твоему с миром: яко видеста очи мои спасение Твоё, еже еси уготовал пред лицем всех людей, свет во откровение языков, и славу людей ТВОИХ ИЗ-РАИЛЯ» (комментарии будут?). Мужчины обводятся через алтарь (мальчики обносятся). После всего этого, все присутствующие целуют убитого Христа.
        А что такое ПРИЧАСТИЕ? Читаем Библию:
        "…истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни".
        Евангелие от Иоанна. 6:53
       
        Т.е. вы должны стать КАННИБАЛОМ. Если вы едите и пьёте кровь сына человеческого, так что же говорить про кровь и плоть обычных людей? Вы уже будете готовы и это сделать.
       
        А для чего это делается? Чтобы вам было легче что сделать?
       
        "26. если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жиз-ни своей, тот не может быть Моим учеником;"
        - это Евангелия от Луки гл. 14, стих 26.
       
        Как объясняют попы, через это нужно пройти. Извините, если вы раз предали своих: отца, мать, жену, детей, братьев, сестёр, тогда кем вы будете? ПРЕДАТЕЛЕМ!
        Мало этого, так нужно ещё и свою жизнь возненавидеть!
        Да, они настолько подлы и хитры, но и на столько глупы, чтобы по-казывать такие вещи!
       
       
        А, можно ли
        ВАС
        считать психически-нормальными людьми допускать таких людей до власти?

ДОК: Фашизм в России Пасха
https://yadi.sk/i/NEjCN-5_3oph2Q
       
#фашизм #россия #путин #церковь #религия #христианство #крещение #причастие #пасха
#баламутчума #баламутчумафашизм #баламутчумароссия #баламутчумапутин #баламутчумацерковь #баламутчумарелигия #баламутчумахристианство #баламутчумакрещение #баламутчумапричастие #баламутчумапасха
Tags: #баламутчума, #баламутчумакрещение, #баламутчумапасхаМетки, #баламутчумапричастие, #баламутчумапутин, #баламутчумарелигия, #баламутчумароссия, #баламутчумафашизм, #баламутчумахристианство, #баламутчумацерковь, #крещение, #пасха, #причастие, #путин, #религия, #россия, #фашизм, #христианство, #церковь, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments