Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Как можно доверять власть В Р А Г У ?

Как можно доверять власть В Р А Г У ?


•••
        «СЛАБОУМИЕ ДУМАТЬ, ЧТО ЗЛЫЕ НЕ ТВОРЯТ ЗЛА как сами, так и руками бездумных, откровенно продажных и восторженных искренних холуев».
        (Марк Аврелий Антонин)










        КАК МОЖНО ДОВЕРЯТЬ ВЛАСТЬ ВРАГУ?
        «Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев».
        (Катехизис еврея в СССР).
        
        ДОПУСК ВРАГА К ВЛАСТИ ЭТО ВОЙНА!
        
        По закону военного времени у народа вытекает право на САМООБОРОНУ!
        
        КАЗНИТЬ ВРАГА и их ПОСОБНИКОВ
        СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ НА МЕСТЕ!
        БУДЬТЕ БЕЗПОЩАДНЫ К ВРАГУ!
        
        Ибо БЕЗДЕЙСТВИЕ делает врага сильней! Иначе они объявят вас ТЕРРОРИСТАМИ и разстреляют! И объявят, что, мол, вы сами покончили жизнь самоубийством, как это было с организатором поездки 100 Краснодарских фермеров на тракторах!
        И не зря они начали проводить учения против, якобы, «террористов» - они готовятся подавлять возмущения народа.
        
        ИД Ульяновская правда
        Опубликовано: 11 апр. 2018 г.
        
        Всем известный стадион «Труд» в центре Ульяновска оказался захвачен террористами. Штатная тренировка футбольной команды превратилась в настоящее поле боя. Ничего не подозревающие болельщики оказались в эпицентре взрыва. 17 пострадавших, среди них погибшие и тяжело раненные. Ответственность за чудовищный теракт взяла на себя группа боевиков, которая ко всему прочему, захватила пятерых заложников.
        
        
        
        
        
        Учения против террористов в Ульяновске. Стадион «Труд». 2018
        
        
        Ведь что означает слово «ТЕРРОРИЗМ»? И еже с ним такие слова как ТЕРРА ИНКОГНИТА, ТЕРРИТОРИЯ, ТЕРРАРИУМ, ТЕРРАСА?
        ТЕРРОРИЗМ: ТЕРРА это земля под Солнцем; ОР - это пахать; ИЗМ - Истинное Знание Молвлю.
        
        Для тех, кто не знает слова ОРАТЬ, не в смысле в голос кричать, а пахать – вот вам слова из Библии:
        Бытие. Гл.45
        «4. И сказал Иосиф братьям своим: подойдите ко мне. Они подошли. Он сказал: я - Иосиф, брат ваш, которого вы продали в Египет;
        5. но теперь не печальтесь и не жалейте о том, что вы продали меня сюда, потому что Бог послал меня перед вами для сохранения вашей жизни;
        6. ибо теперь два года голода на земле: еще пять лет, в которые ни ОРАТЬ (пахать), ни жать не будут;»
        
        Борьба с терроризмом это борьба с людьми, которые трудятся на земле, пашут, сеют, убирают, живут, любят, растят и возпитывают детей! Они проводят учения по подавлению праведного возмущения людей, которые трудятся на земле! И они в открытую об этом говорят!
        
        Понимаете, это не смешно, когда люди, которые давали Присягу защищать Отечество от врага, наоборот, борются против людей труда!
        
        13 июля 1941 года в боях в районе города Кишинёв, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой.
        Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову.
        
         
        Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.
        Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 ноября 1941 года «за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» красноармейцу Овчаренко Дмитрию Романовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда».
        В боях за освобождение Венгрии пулемётчик 3-й танковой бригады рядовой Д. Р. Овчаренко был тяжело ранен. Скончался в госпитале от ран 28 января 1945 года.
        
        Вот вам пример из прошлого Великой Отечественной войны. Ему что, нужен был приказ командира, Указ Сталина, заградительного отряда сзади чтобы действовать? Нет. Он действовал согласно ПРИСЯГЕ!
        
        
        
        
        
        
        Волоколамск, Таня Лозова
        
        А у этой девочки вообще отсутствует представление о какой либо ПРИСЯГЕ - но она уже на уровне подсознания, на уровне генетики знает, что делать с ВРАГАМИ и их ПОСОБНИКАМИ!
        
        СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ!
        
        Вы офицер Российской армии, офицер полиции, военнообязанный в запасе - а вам что нужно? Пинок под зад, подзатыльник, нагайкой по спине, за уши подрать?
        
        Что вам нужно, чтобы вы перестали в «носу ковыряться»?
        

#враг #катехизис #путин #присяга #овчаренко #девочка #лозова #терроризм
#баламутчума #баламутчумавраг #баламутчумакатехизис #баламутчумапутин #баламутчумаприсяга #баламутчумаовчаренко #баламутчумадевочка #баламутчумалозова #баламутчуматерроризм
Tags: #баламутчума, #баламутчумавраг, #баламутчумадевочка, #баламутчумакатехизис, #баламутчумалозова, #баламутчумаовчаренко, #баламутчумаприсяга, #баламутчумапутин, #баламутчуматерроризмМетки, #враг, #девочка, #катехизис, #лозова, #овчаренко, #присяга, #путин, #терроризм, Катехизис, Присяга, Путин, девочка, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments