Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Согласно Библии у христиан не может быть Родительского

Согласно Библии у христиан не может быть Родительского


•••
        Каждый в меру знания и понимания трудится на свой народ, а в меру не знания и не понимания работает на своих врагов!













        Согласно Библии, у правоверных христиан не может быть «Родительского» праздника:
        26 Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; (Мат. 10, 37.)
        (Лк. 14:26)
        И хождение на кладбище это
       
        НАРУШЕНИЕ БИБЛИИ!
       
        А почему для правоверных христиан это нарушение Библии?
        Читаем Федеральный закон «О свободе совести и о религиозных объединениях» :
        «...основываясь на том, что Российская Федерация является светским государством, признавая особую роль  ПРАВОСЛАВИЯ  в истории России, в становлении и развитии ее духовности и культуры, уважая  ХРИСТИАНСТВО, ислам, буддизм, иудаизм и другие религии»…
        т.е. христианство и Православие разделяются в самом законе.
       
        И понятие «ПРАВОСЛАВИЕ»   НИКАКОГО   ОТНОШЕНИЯ     К       ХРИСТИАНСКОЙ   ЦЕРКВИ НЕ ИМЕЕТ! Во всём мире русскую христианскую церковь называют  РУССКОЙ   ОРТОДОКСАЛЬНОЙ  ЦЕРКОВЬЮ -  ПРАВОВЕРНОЙ (Russian Orthodox Church)! И, что самое интересное — никто против этого не возражает и даже сами «святые» отцы в разговорах на других языках именно так и переводят название русской христианской церкви!
               К примеру, мусульмане тоже являются ОРТОДОКС - правоверные, они что - тоже ПРАВОСЛАВНЫЕ МУСУЛЬМАНЕ? Нет.
               Или иудеи, они тоже являются ОРТОДОКС - правоверные, они тоже ПРАВОСЛАВНЫЕ ИДУЕИ? Нет.
               Тогда почему правоверные христиане – ОРТОДОКС, вдруг ПРАВОСЛАВНЫЕ?
               И если на храме написано что он есть ПРАВОСЛАВНЫЙ, так с какого перепуга там находятся христиане?
               Само РПЦ появилось только в 1945 году по указу Сталина 22 января и первый патриарх был генерал-полковник госбезопасности, но, почему-то, там оказались все правоверные христиане!
               Восточные христиане всегда были ортодоксами «Российская Ортодоксальная Церковь греческого обряда». Это Никон приказал переписать богослужебные книги, чтобы заменить выражение «правоверная вера христианская» на «православныя вера христианская».
               Но не только это! Ни в ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ, ни в НОВОМ ЗАВЕТЕ нет понятия «ПРАВОСЛАВИЕ»! А есть это понятие в РУССКОЙ ВЕДИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ! Только в русской ведической традиции существуют такие понятия как — ЯВЬ, НАВЬ, ПРАВЬ и СЛАВЬ:
               «ЯВЬ — это физически плотный мир, НАВЬ — это мир мёртвых, ПРАВЬ—мир Светлых Богов, всеобщий закон, установленный Даждьбогом, воплощение правды и мудрости. Всякое земное существо, пребывающее в ЯВИ, выполняет волю ПРАВИ, само становясь её частицей. Смысл пребывания каждого человека на земле—будучи исторгнутым из небытия по воле божественной ПРАВИ, возвратиться в неё, стараясь при жизни подняться вверх по лестнице совершенства и праведности».
               «Дом Сварога», словарь славянской мифологии, www.swarog.ru
       
               Так в славянской мифологии, в славянской ведической традиции, которую почему-то называют «языческой», определены понятия ПРАВИ. Чтобы дать полное представление о понятии «ПРАВОСЛАВИЕ», обратимся к Славяно-Арийским Ведам:
       
               «…Мы—«ПРАВОСЛАВНЫЕ», ибо мы  ПРАВЬ   и   СЛАВЬ прославляем. Знаем мы воистину, что  ПРАВЬ—Мир Светлых Богов наших, а СЛАВЬ—Светлый Мир, где обитают Великие и Многомудрые Предки наши. Мы — Славяне, ибо славим от нашего чистого сердца всех Светлых Древних Богов и Святомудрых Предков наших...»4
               4 «Славяно-Арийские Веды», Книга Третья, ЧастьПервая, 17 с., 2000,Издательство «АРКОР», г. Омск, ISBN 5-89115-014-Х.
       
               Так что ПРАВОСЛАВИЕ к христианству не имеет какого либо отношения.
       
                А откуда это ложь идет?
                Ведь кто такие правоверные христиане? (Они являются ортодокс – правоверие). Это те, к кому пришёл Иисус Христос, так?
       
                Читаем в Библии, к кому пришёл Иисус Христос:
                «…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…»
                («Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 15, Стих 24.)
       
                И своим ученикам он что говорил?
                «Сих двенадцать, послал Иисус и заповедал им, говоря: “на путь к язычникам не ходите и в города Самарянские не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же проповедуйте им, что приблизилось Царство Небесное”»
                («Новый завет». Мф. гл.10, ст.5-7)
       
                Т.е. Иисус Христос пришёл к «погибшим овцам дома Израилева» - к иудеям.
                А что Иисус Христос сказал про бога христиан:
                «43. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не можете слышать слова Моего.
       
                44. Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне».
                 («Новый Завет», Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44).
       
                В самой Библии написано кто такие христиане и кто их господь - "лжец и отец лжи", отсюда видно - откуда идет эта ЛОЖЬ от христиан, вот откуда в РПЦ находятся лжецы и жулики.
        И поскольку, с народными Православными праздниками эти жулики чего либо не могли сделать, они их переиначили под христианские и выдают как за свои, но ЭТО НАРУШЕНИЕ БИБЛИИ! Потому что эти праздники противоречат Библии!
       
                И если ЛОЖЬ есть ГРЕХ, мало этого, вы будете спасены после смерти этим богом, то где окажитесь? Диавол где находится? По понятиям самих христиан в Аду. Т.е. и вы тоже окажетесь в Аду!
       
                Все это написано в Библии.
       
        Причем, этот обман идет на уровне ГОСУДАРСТВА! Т.е. люди во власти умышленно занимаются обманом! А обман народа есть ВРАЖДЕБНОЕ ДЕЙСТВИЕ. Если по отношению к одному человеку и группе людей это ПРЕСТУПЛЕНИЕ и наказывается уголовным преследованием, то такое преступление по отношение к НАРОДУ страны
       
        это ВОЙНА!
       
        А по закону военного времени у народа вытекает право на САМООБОРОНУ: КАЗНИТЬ ВСЕХ, кто совершает ЛЮБЫЕ ВРАЖДЕБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ против народа, СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ НА МЕСТЕ!
        БУДЬТЕ БЕЗПОЩАДНЫ К ВРАГУ!
       
        Как говорили наши предки: «Не отнимай жизни у ближнего твоего, ибо не ты её дал, а Боги, НО НЕ ЩАДИТЕ ЖИЗНЕЙ ВОРОГОВ, что идут в землю вашу со злым помыслом и с оружием!»
        «Ударили по щеке – отруби руку, тебя ударившую – в следующий раз нечем бить будет». Зло должно быть наказуемо! Попустительство злу возмножает зло.
        И в прошлом с предателями, которые шли против народа, не церемонились: не важно, обычный ты солдат, или «главнокомандующий», когда «крестить» Русь хотели Дир и Аскольд их тут же народ и княжеского сана лишил и порешил, чтобы вражду между людьми из-за веры не развязывали.
        Их дружина уничтожила за то, что они предали своих Родовых Богов.
        Как же командир может считаться командиром, если он предал Веру своих Предков, своих родителей и своё Отечество?
       
        
       
        13 июля 1941 года в боях в районе города Кишинёв, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой.
        Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и, выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову.
        Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.
        Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 ноября 1941 года «за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» красноармейцу Овчаренко Дмитрию Романовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда».
       
        
        В боях за освобождение Венгрии пулемётчик 3-й танковой бригады рядовой Д. Р. Овчаренко был тяжело ранен. Скончался в госпитале от ран 28 января 1945 года.
       
        Вот вам пример из прошлого Великой Отечественной войны. Ему что, нужен был приказ командира, Указ Сталина, заградительного отряда сзади, чтобы действовать? Нет. Он действовал согласно ПРИСЯГЕ!
       
       
        Волоколамск, Таня Лозова
        А у этой девочки вообще отсутствует представление о какой либо ПРИСЯГЕ - но она уже на уровне подсознания, на уровне генетики знает, что делать с ВРАГАМИ и их ПОСОБНИКАМИ!
       
        СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ!
       
        Вы офицер Российской армии, офицер полиции, военнообязанный в запасе - а вам что нужно? Пинок под зад, подзатыльник, нагайкой по спине, за уши подрать?
       
        Что вам нужно, чтобы вы перестали в «носу ковыряться»?
        






Tags: Овчаренко, Православие, Присяга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments