Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Ряженные "казаки"-полицаи против народа

Ряженные "казаки"-полицаи против народа

false

•••
        Каждый в меру знания и понимания трудится на свой народ, а в меру не знания и не понимания работает на своих врагов!


false
false
false
false
false
false
false
false
false

false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false

        Ряженные «казаки»-полицаи против народа
        
        Вообще-то это ряженные «казаки» и есть переодетые полицаи. Т.е. они хотят стравить народ с казаками.
        
        Известный метод жуликов у власти.
        
        Еще во время гражданской войны со старой династией Великой Тартарии, т.н. «возстание Пугачева», Суворов в своих дневниках описывал, как они стравливали местное население с войсками Великой Тартарии: переодевались в форму войск Великой Тартарии и делали набеги на мирных жителей, грабили, убивали, насиловали, поджигали. Потом, переодевались под мирных жителей и нападали на дозоры войск Великой Тартарии. Таким образом, они стравливали тех и  других.
        
        Суворов, Александр Васильевич.
        Во время Великой Отечественной Войны, Зоя Космодемьянская, диверсантка, в тылу немцев поджигала дома мирных жителей, потом, объявляла, что, мол, это сделали немецкие солдаты. Ее поймали и повесили с табличкой: «Поджигатель».
        
        
        
        
        По этим действия уже видно, что во власти сидит ВРАГ!
        Во всём мире у нас демократия, и в России тоже.
        
        ДЕМОКРАТИЯ: ДЕМОС это свободные люди, богатый народ, рабовладельцы; КРАТИЯ это власть - ДЕМОКРАТИЯ это власть рабовладельцев, богатого народа.
        ОХЛОС - трудящийся народ, рабы. У нас же не ОХЛОКРАТИЕ?
        Если по ТОРе, единственный народ на Земле это иудеи, а все остальные гои – ниже животных, тогда да:
        Демократия - это власть иудейского народа.
        Путин всё правильно сказал: «У НАС В РОССИИ ДЕМОКРАТИЯ»- у нас власть иудеев, поскольку он у нас иудей.
        И не зря 10 ноября 1975 г. на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой СИОНИЗМ ВСЕМ МИРОМ ПРИЗНАН ОДНОЙ ИЗ ФОРМ РАСИЗМА. Это оценка всего мирового сообщества.
        
        
        
        СИОНИЗМ, когда НАЦИЗМ ВОЗВЕДЁН В РАНГ НАЦИОНАЛЬНОЙ РЕЛИГИИ, суть которой отражена в ТОРЕ!
        2. Ибо вот, МРАК ПОКРОЕТ ЗЕМЛЮ и МГЛА—НАРОДЫ, А НАД ТОБОЙ ВОССИЯЕТ СВЕТ БОГА, и слава его над тобой явится.
        3. И БУДУТ ХОДИТЬ НАРОДЫ ПРИ СВЕТЕ ТВОЁМ и ЦАРИ — ПРИ БЛЕСКЕ СИЯНИЯ ТВОЕГО.
        4. Подними глаза твои, оглянись кругом и смотри: все они СОБРАЛИСЬ ИЗ СТРАН ИЗГНАНИЯ и идут к тебе, сыновья твои из далека идут, и рядом с ЦАРЯМИ ВОСПИТЫВАТЬСЯ БУДУТ.
        5. Тогда увидишь ты, и воссияешь, и растеряешься от радости, и преисполнится сердце благодарностью, — ибо СТАНЕТ ТВОИМ ВСЁ ИЗОБИЛИЕ СТРАН ЗАПАДА, БОГАТСТВО НАРОДОВ ПЕРЕЙДЁТ К ТЕБЕ...
        9.Ибо ко мне жители островов стекутся и корабли из Таршина впереди - чтобы привести СЫНОВ ТВОИХ из далека, СЕРЕБРО ИХ и ЗОЛОТО ИХ с ними: во имя Бога, Всесильного Бога твоего и святого Бога Израиля, ибо великолепием украшает он тебя.
        10. И будут строить сыны чужих народов стены твои, а цари их будут прислуживать тебе, ибо, разгневавшись, нанёс я тебе удар, но охотно сжалился над тобой.
        11. И открыты будут ворота твои всегда, ни днём ни ночью не будут они затворяться, чтобы НЕСЛИ ТЕБЕ БОГАТСТВО НАРОДОВ, а ЦАРИ ИХ приведены будут, как РАБЫ.
        12. Ибо ТОТ НАРОД и ТО ЦАРСТВО, что НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, и НАРОДЫ ЭТИ ИСТРЕБЛЕНЫ БУДУТ...
        16.И будешь ты пить молоко, БРАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕЕ У НАРОДОВ, из грудей царских пить молоко, и узнаешь, что я—Бог, Спаситель и Избавитель твой, Владыка Яакова...
         «Пятикнижие и гафтарот».
        Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-12, 16, 1286-1288 с.
        Издательство «Мосты культуры», 2004, ISBN 5-93273-047-1.
        
        Так вот и получается, что наша страна под властью иудеев. Иудеи считают себя «богоизбранным» народом, об этом им сказал Моисей, который записал слова от голоса, услышанного из куста.
        Причём, таких «богоизбранных» в Кащенко и Карамзина пруд пруди! Они-то чем хуже? Только их изолировали от общества в «дурдоме», а этих «богоизбранных» допустили до власти.
        
        
        И они действуют согласно тому, что говорит им их господь:
        «11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
        12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара».
        ………………………………………
         «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев
        Т.е. эти митинги они сами организовывают, призывают, всех, кто не равнодушен, кто против них, и через провокаторов создают безпорядки, во время которых, они уже натренированные, выявляют самых активных митингующих и арестовывают. А потом, изолируют от общества лет на пять! Все согласно заповеди: «ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними».
        При этом, они сами признаются, что белый народ РАСА: Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые;  отсюда РОССИЯ (RUSSIA) СИЯ ЕСТЬ СТРАНА БЕЛЫХ НАРОДОВ - РАСА (RUSA) или Русов, мы для них – ВРАГИ!
        "Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении".
        «Катехизис еврея в СССР»
        Поэтому, когда ВРАГ во власти, это ВОЙНА!
        По закону военного времени у народа вытекает право на САМООБОРОНУ! Казнить ВРАГА и их ПОСОБНИКОВ НА МЕСТЕ! Не важно, военный ли ты, полицейский, губернатор, сотрудник налоговой или госслужащий - ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ - ВРАГ и любой ПОСОБНИК ВРАГА подлежит НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ!
        БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ!
        
        Ибо БЕЗДЕЙСТВИЕ делает врага сильней! Иначе они приедут и разстреляют вас самих! И объявят, что мол вы сами покончили жизнь самоубийством, как это было с организатором поездки 100 Краснодарских фермеров на тракторах!
        Понимаете, это не смешно, когда люди, которые давали Присягу защищать Отечество от врага сидят и ждут чего? Вам чего нужно? Приказ командира? Указ? Заявление потерпевшего? Запись в жалобной книге? Присутствие товарищей рядом?
        Източник: Валерий Емельянов - Десионизация
        »Я, Валерий Николаевич Eмельянов, потомственный москвич, родился в Москве 24 мая 1929 го-да, а 16 октября 1941 года стал свидетелем массово-го бегства жидов из осаждённой Москвы, т.к. жил в начале Владимирки — дороги на восток.
        Семь членов рабочего заслона, остановившие под железнодорожным мостом бегущих для досмотра, обнаружили среди рулонов мануфактуры и прочего дефицитного, по тем временам, добра, наворованного у государства, целые кастрюли, набитые золотыми монетами царской чеканки, кольцами и прочими драгоценностями, чемоданы с пачками денег в банковской упаковке.
        По приказу Сталина такой вооружённый рабочий заслон мог на месте расстрелять подобных лиц по законам военного времени, тем более — осадного положения. Но для рабочих это было настолько необычно и неожиданно, что они сообщили на Лубянку.
        Оттуда быстро приехали чекисты, тоже из жидов, разоружили всех семерых рабочих, уложили ничком на косогор и расстреляли в затылок, а жидовские беженцы спокойно поехали по шоссе Энтузиастов (Владимирке) дальше со всем награбленным».
        * Знак » стоит умышленно именно так.
        Так вот, вы что, думаете, сейчас по-другому? Вы на кого надеетесь? На этих пособников и холуев ВРАГА, полицаев и сотрудников ФСБ?
        И в прошлом с предателями, которые шли против народа, не церемонились: не важно, обычный ты солдат, или «главнокомандующий», когда «крестить» Русь хотели Дир и Аскольд их тут же народ и княжеского сана лишил и порешил, чтобы вражду между людьми из-за веры не развязывали.
        Их дружина уничтожила за то, что они предали своих Родовых Богов.
        Как же командир может считаться командиром, если он предал Веру своих Предков, своих родителей и своё Отечество?
        Ибо только люди, с нарушенной генетикой могут действовать против своего народа, иначе говоря - ВЫРОДКИ! А чтобы народ не вырождался, от выродков избавлялись во все времена!
        
        Казнь Дира и Аскольда. Неизвестный художник.
        
        БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ!
        »13 июля 1941 года в боях в районе города Кишинёв, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой.
        Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.
         
        Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 ноября 1941 года «за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» красноармейцу Овчаренко Дмитрию Романовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда».
        В боях за освобождение Венгрии пулемётчик 3-й танковой бригады рядовой Д. Р. Овчаренко был тяжело ранен. Скончался в госпитале от ран 28 января 1945 года».
        
        Вот вам пример из прошлого Великой Отечественной войны. Ему что, нужен был приказ командира, Сталина, присутствие товарищей рядом, чтобы действовать? Нет. Он действовал согласно ПРИСЯГЕ!
        
        
        Таня Лозова, Волоколамск.
        А у девочки  вообще отсутствует представление о какой либо ПРИСЯГЕ  - но она уже на уровне подсознания, на уровне генетики знает, что делать с ВРАГАМИ и их ПОСОБНИКАМИ -
        НЕМЕДЛЕННАЯ СМЕРТНАЯ
        КАЗНЬ НА МЕСТЕ!
        
        Вы офицер Российской армии, офицер полиции, военнообязанный в запасе - а вам что нужно? Пинок под зад, подзатыльник, нагайкой по спине, за уши подрать? Что вам нужно, чтобы вы перестали в «носу ковыряться»? Или вы только в фонтанах умеете купаться?
        Вам не СОВЕСТНО? Хотя, откуда у вас СОВЕСТЬ,
        если во власти сидит ВРАГ!
        
ДОК: Ряженные "казаки"-полицаи против народа

#присяга #казаки #смертная #казнь #космодемьянская #диверсант #война #тартария #суворов #демократия #раса
#баламутчума #баламутчумаприсяга #баламутчумаказаки #баламутчумасмертная #баламутчумаказнь #баламутчумакосмодемьянская #баламутчумадиверсант #баламутчумавойна #баламутчуматартария #баламутчумасуворов #баламутчумадемократия #баламутчумараса
Tags: #баламутчума, #баламутчумавойна, #баламутчумадемократия, #баламутчумадиверсант, #баламутчумаказаки, #баламутчумаказнь, #баламутчумакосмодемьянская, #баламутчумаприсяга, #баламутчумарасаМетки, #баламутчумасмертная, #баламутчумасуворов, #баламутчуматартария, #война, #демократия, #диверсант, #казаки, #казнь, #космодемьянская, #присяга, #раса, #смертная, #суворов, #тартария, Овчаренко, Присяга, РАСА, демократия, казак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments