Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Вы устраиваете акции против повышения цен на бензин?

Вы устраиваете акции против повышения цен на бензин?


•••
        Каждый в меру своего понимания трудится на свой народ, а в меру не понимания и не знания работает на своих врагов!





















        Вы устраиваете акции против повышения цен на бензин?
        
        Эти акции сама власть и устраивать, чтобы выпустить "пар".
        
         «Иногда мне просто смешно смотреть на то, как люди, хорошие, умные, тратят свои силы на то, чтобы бороться с правительством на почве тех законов, которые пишет по своему произволу это самое правительство».
        Л.Н.Толстой
        
        
        В своём политическом завещании – «Экономические проблемы социализма в СССР» И. В. Сталин прямо написал:
        «Необходимо добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всестороннее развитие их физических и умственных способностей...
        Что требуется для этого?
        Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путем прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путем дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления».
        
        И дело даже не в требовании к людям во власти того, что они должны делать, а уже вопрос ставить координально: ПРЕСЕКАТЬ ЭТИМ ЛЮДЯМ ДОСТУП К ВЛАСТИ! Сколько можно? Уже 25 лет они этим занимаются!
        
        Если во времена СССР добыча ресурсов, обработка, производство, разпределение было в руках государства и это все было по СЕБЕСТОИМОСТИ! Ведь вы сами себе не будете накручивать НДС, правильно?
        
        То сейчас получается: одни добыл – накрутил свои проценты и налоги; другой переработал – накрутил свои проценты и налоги; третий произвел товар – накрутил свои проценты и налоги; четвертый разпределил – накрутил свои проценты и налоги; тогда  по какой цене нам достается товар? Он становится ЗОЛОТЫМ! И вы, люди со средним и высшим образованием удивляетесь высоким коммунальным платежам по ЖКХ, высоким ценам на бензин, газ, электроэнергию?
        
        Вы знаете, что себестоимость 1 кВт⋅ч 4 копейки? В Китай его поставляют за 20 копеек, а нам, по какой цене достается?
        
        Так вот, нам нужно сделать так, чтобы БЕНЗИН, газ, и другие ресурсы страны доставались нам от государства, а не от частных лиц по СЕБЕСТОИМОСТИ! Почему само государство не занимается продажей бензина?
        Поэтому и говорится, что нужно ПРЕСЕКАТЬ доступ к власти этим людям!
        А кто эти люди во власти?
        
        Во всём мире у нас демократия, и в России тоже.
        ДЕМОКРАТИЯ: ДЕМОС это свободные люди, богатый народ, рабовладельцы; КРАТИЯ это власть - ДЕМОКРАТИЯ это власть рабовладельцев, богатого народа.
        ОХЛОС - трудящийся народ, рабы. У нас же не ОХЛОКРАТИЕ?
        Если по ТОРе, единственный народ на Земле это иудеи, а все остальные гои – ниже животных, тогда да:
        Демократия - это власть иудейского народа.
        Путин всё правильно сказал: "У НАС В РОССИИ ДЕМОКРАТИЯ" - у нас власть иудеев, поскольку он у нас иудей.
        И не зря 10 ноября 1975 г. на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой СИОНИЗМ (иудаизм) ВСЕМ МИРОМ ПРИЗНАН ОДНОЙ ИЗ ФОРМ РАСИЗМА. Это оценка всего мирового сообщества.
        
        СИОНИЗМ, когда НАЦИЗМ ВОЗВЕДЁН В РАНГ НАЦИОНАЛЬНОЙ РЕЛИГИИ, суть которой отражена в ТОРЕ!
        ………………………………………
        2. Ибо вот, МРАК ПОКРОЕТ ЗЕМЛЮ и МГЛА — НАРОДЫ, А НАД ТОБОЙ ВОССИЯЕТ СВЕТ БОГА, и слава его над тобой явится.
        3. И БУДУТ ХОДИТЬ НАРОДЫ ПРИ СВЕТЕ ТВОЁМ и ЦАРИ — ПРИ БЛЕСКЕ СИЯНИЯ ТВОЕГО.
        4. Подними глаза твои, оглянись кругом и смотри: все они СОБРАЛИСЬ ИЗ СТРАН ИЗГНАНИЯ и идут к тебе, сыновья твои из далека идут, и рядом с ЦАРЯМИ ВОСПИТЫВАТЬСЯ БУДУТ.
        5. Тогда увидишь ты, и воссияешь, и растеряешься от радости, и преисполнится сердце благодарностью, — ибо СТАНЕТ ТВОИМ ВСЁ ИЗОБИЛИЕ СТРАН ЗАПАДА, БОГАТСТВО НАРОДОВ ПЕРЕЙДЁТ К ТЕБЕ...
        9. Ибо ко мне жители островов стекутся и корабли из Таршина впереди - чтобы привести СЫНОВ ТВОИХ из далека, СЕРЕБРО ИХ и ЗОЛОТО ИХ с ними: во имя Бога, Всесильного Бога твоего и святого Бога Израиля, ибо великолепием украшает он тебя.
        10. И будут строить сыны чужих народов стены твои, а цари их будут прислуживать тебе, ибо, разгневавшись, нанёс я тебе удар, но охотно сжалился над тобой.
        11. И открыты будут ворота твои всегда, ни днём ни ночью не будут они затворяться, чтобы НЕСЛИ ТЕБЕ БОГАТСТВО НАРОДОВ, а ЦАРИ ИХ приведены будут, как РАБЫ.
        12. Ибо ТОТ НАРОД и ТО ЦАРСТВО, что НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, и НАРОДЫ ЭТИ ИСТРЕБЛЕНЫ БУДУТ...
        16. И будешь ты пить молоко, БРАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕЕ У НАРОДОВ, из грудей царских пить молоко, и узнаешь, что я—Бог, Спаситель и Избавитель твой, Владыка Яакова...
        ………………………………………
        «Пятикнижие и гафтарот».
        Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-12, 16, 1286-1288 с.
        Издательство «Мосты культуры», 2004, ISBN 5-93273-047-1.
        
        Так вот и получается, что наша страна под властью иудеев.
        
        Причем, у них в генах, согласно Библии и ТОРе за 5778 лет по календарю Израиля, сидит: ИСТРЕБЛЕНИЕ, УБИЙСТВО и РАЗГРАБЛЕНИЕ!
        
        Открываем «Ветхий завет»:
        ………………………………………
        11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
        12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара.
        ………………………………………
        «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.
        
        И они действуют согласно тому, что говорит им их бог: через провокации на митингах, акциях протеста выявляют «СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними», а после этого спокойно РАЗГРАБЛЯЮТ: «ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ» через ПРИВАТИЗАЦИЮ, а также через НАЛОГИ, ШТРАФЫ, ЛИЦЕНЗИИ!
        
        Причем, эти люди во власти не скрывают, что Русский народ для них ВРАГ!
         «Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР).
        
        Мало этого, они в открытую объявили о войне с Русским народом:
        
        «МЫ БОРЕМСЯ С ТЕРРОРИЗМОМ!»
        
        Ведь что означает слово «ТЕРРОРИЗМ»? И еже с ним такие слова как ТЕРРА ИНКОГНИТА, ТЕРРИТОРИЯ, ТЕРРАРИУМ, ТЕРРАСА?
        
        ТЕРРОРИЗМ: ТЕРРА это земля под Солнцем; ОР - это пахать; ИЗМ - Истинное Знание Молвлю.
         Для тех, кто не знает слова ОРАТЬ, не в смысле в голос кричать, а пахать – вот вам слова из Библии:
        Бытие. Гл.45
        «4. И сказал Иосиф братьям своим: подойдите ко мне. Они подошли. Он сказал: я - Иосиф, брат ваш, которого вы продали в Египет;
        5. но теперь не печальтесь и не жалейте о том, что вы продали меня сюда, потому что Бог послал меня перед вами для сохранения вашей жизни;
        6. ибо теперь два года голода на земле: еще пять лет, в которые ни ОРАТЬ (пахать), ни жать не будут;»
        Всем знакомо выражение: «Перековать мечи на орало?» Орало это плуг. Вы этого не знаете?
        Вот вашей БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ, и НЕВЕЖЕСТВОМ эти люди и пользуются!
        Борьба с терроризмом это борьба с людьми, которые трудятся на земле, пашут, сеют, убирают, живут, любят, растят и возпитывают детей!
         И если грабителям и убийцам не давали ИСТРЕБЛЯТЬ, УБИВАТЬ и ГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, а ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ ГРАБИТЬ, давали им отпор, да так, что они еле ноги уносили, тогда да, такой народ для них это ТИРАНЫ, ТЕРРОРИСТЫ и ВАРВАРЫ! Поэтому для грабителей и убийц эти слова имеют отрицательное значение.
        (Когда этих грабителей и убийц гнали с наших земель, то наши воины кричали «В АР!», «В АР!», т.е. «в землю врагов»! Отсюда, наших воинов назвали «варварами»).
        Что, об этом не знают полиция, и тем более военные, которые давали ПРИСЯГУ защищать? Это говорит о том, что ЛИБО в нашей армии полностью отсутствует ВОЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ подготовка, а она отсутствует, иначе бы ВРАГ не сидел во власти, ЛИБО они являются ПОСОБНИКАМИ ВРАГА!
        И это произходит на нашей Русской земле уже 1000 лет, когда иудей, сын еврейской царицы Малки – Владимир, после того, как были отравлены кровные дети князя Светослава: Ярополк и Олег, и он стал приемным сыном, а власть, сделали так не случайно, чтобы переходило по наследству; таким образом, он возглавил власть.
        А вы представляете что будет, если волк попадет в овчарню, или лиса в курятник? А это, злейших врагов Русского народа – иудеев допустили во власть!
        
        И они под прикрытием навязывания новой религии - культа Диониса (тогда не было еще «христианства»), было уничтожено: вырезали, головы отрубали, на кол сажали, четвертовали, колесовали, дегтем обливали и поджигали, заживо сжигали; из 12 миллионов Славян при князе Светославе осталось только 3 миллиона при Ярославе Мудром, т.е. было уничтожено 9 МИЛЛИОНОВ РУСОВ!
        
        И сейчас они во власти!
        Спрашивается, КАК ВЫ МОЖЕТЕ ДОПУСКАТЬ ВО ВЛАСТЬ ВРАГОВ?
        
        Это же ВОЙНА!
        
        А по закону военного времени, у народа страны вытекает право на САМООБОРОНУ: ВРАГ и все его ПОСОБНИКИ, подлежат
        
        СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ!
        
        
        Это касается всех представителей местной власти: губернаторов, госслужащих, полицаев, прокуроров, военных и сотрудников ЦИК!
        
        КАЖДЫЙ ВОЛЕН ПРЕСЕКАТЬ ЛЮБЫЕ ВРАЖДЕБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ НЕМЕДЛЕННО!
        
        За вас это кто либо делать вряд ли будет!
        
        Ибо БЕЗДЕЙСТВИЕ делает ВРАГА сильней!
        
        Източник: Валерий Емельянов - Десионизация
        «Я, Валерий Николаевич Eмельянов, потомственный москвич, родился в Москве 24 мая 1929 го-да, а 16 октября 1941 года стал свидетелем массово-го бегства жидов из осаждённой Москвы, т.к. жил в начале Владимирки — дороги на восток.
        
        Семь членов рабочего заслона, остановившие под железнодорожным мостом бегущих для досмотра, обнаружили среди рулонов мануфактуры и прочего дефицитного, по тем временам, добра, наворованного у государства, целые кастрюли, набитые золотыми монетами царской чеканки, кольцами и прочими драгоценностями, чемоданы с пачками денег в банковской упаковке.
        
        По приказу Сталина такой вооружённый рабочий заслон мог на месте расстрелять подобных лиц по законам военного времени, тем более — осадного положения. Но для рабочих это было настолько необычно и неожиданно, что они сообщили на Лубянку.
        
        Оттуда быстро приехали чекисты, тоже из жидов, разоружили всех семерых рабочих, уложили ничком на косогор и расстреляли в затылок, а жидовские беженцы спокойно поехали по шоссе Энтузиастов (Владимирке) дальше со всем награбленным».
        
        
        Понимаете, вы на кого надеетесь? На этих ПОСОБНИКОВ врага - полицаев и военных? А они и есть пособники, ибо ВРАГ сидит во власти!
        
        Только люди с нарушенной генетикой могут действовать против собственного народа, иначе ВЫРОДКИ. А от выродков в любые времена, в любом народе избавлялись! И если вы не будете этого делать, то ВРАГ как раз и будет изпользовать самих выродков, чтобы «ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними».
        А потом, избавяться и от них самих, потому что они уже будут не нужны.
        
        
        БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ и его ПОСОБНИКАМ.
        Ибо пособники раньше или позже тоже будут уничтожены, только сейчас, с помощью них уничтожают «ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе» - так зачем мы будет им позволять это делать?
        
        «Если враг не сдаётся, — его уничтожают» (М. Горький).
        
        Поэтому, за любые враждебные действия против народа:  ПРИВАТИЗАЦИЯ - отсюда повышение цен; ДОПУСК ВРАГА К ВЛАСТИ, НАЛОГИ, ШТРАФЫ, ЛИЦЕНЗИИ: ВРАГА и его ПОСОБНИКОВ
        
        КАРАТЬ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ!
        
        В любое время дня и ночи, в любом месте! Как бешенных псов, бросающихся на людей (истребить, убить, погубить и разграбить)!
        

ДОК: Вы устраиваете акции против повышения цен на бензин?
#бензин #акция #приватизация #толстой #горький #сталин #цены #присяга #емельянов #нквд #фсб
#баламутчума #баламутчумабензин #баламутчумаакция #баламутчумаприватизация #баламутчуматолстой #баламутчумагорький #баламутчумасталин #баламутчумацены #баламутчумаприсяга #баламутчумаемельянов #баламутчуманквд #баламутчумафсб
Tags: #акция, #баламутчума, #баламутчумаакция, #баламутчумабензин, #баламутчумагорький, #баламутчумаемельянов, #баламутчуманквд, #баламутчумаприватизация, #баламутчумаприсяга, #баламутчумасталин, #баламутчуматолстой, #баламутчумафсбМетки, #баламутчумацены, #бензин, #горький, #емельянов, #нквд, #приватизация, #присяга, #сталин, #толстой, #фсб, #цены, НКВД, Присяга, Сталин, Толстой, демократия, приватизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments