Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

К вопросу о демократии или Театр абсурда продолжается. 2.

Николай Левашов

К вопросу о демократии или

Театр абсурда продолжается

Часть 2.

      Но судья этого не сделала и приняла решение о признании книги «Россия в кривых зеркалах» ЭКСТРЕМИСТСКОЙ! Надо ли упоминать, что и инициатор процесса над книгой, и прокурор Обнинска Нарусов, и судья Фёдорова, и прокурор в суде «совершенно случайно» оказались представителями малого народа! Борьба за книгу ещё не окончена, продолжаются судебные процессы, каждый раз переходя в суд более высокой инстанции, и пока везде та же картина — никто не желает слушать никаких аргументов и фактов. Решение давно спущено из Генеральной прокуратуры, которая, кстати, оказывая давление на следователей, ПЯТЬ РАЗ ПЫТАЛАСЬ ВОЗБУДИТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО против меня! И надо отдать должное — все следователи и в Обнинске, и в Москве ОТКАЗАЛИ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА, В СИЛУ ОТСУТСТВИЯ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ, несмотря на давление со стороны Генеральной прокуратуры! А ведь среди этих следователей были люди разных национальностей и разного вероисповедования. Борьба за книгу продолжается и будет продолжаться до полной отмены решения Обнинского городского суда.

      Это по поводу свободы слова в современной России. Подобное происходит не только с моей книгой, но и с книгами других авторов, которые несут людям правду о Великом прошлом нашего народа. Но «демократия» в России распространяется не только на свободу слова…

      В ноябре этого года инициативная группа избирателей предложила выдвинуть мою кандидатуру на пост президента Российской Федерации. Подобные предложения поступали ко мне неоднократно и раньше, но на этот раз я дал своё согласие баллотироваться в президенты России. Я посчитал необходимым сделать всё от меня зависящее для того, чтобы не допустить развала страны и уничтожения коренного населения России, её культуры и традиций, чтобы потом не было угрызений совести по поводу того, что я не сделал всего, что мог, потому что не мог спокойно смотреть на то, как на моих, на наших глазах уничтожается всё то, что дорого моему сердцу. И вот с момента моего согласия быть выдвинутым кандидатом на пост президента России и начались проявления «демократии»!

      После опубликования 25 ноября постановления Совета Федерации о назначении выборов президента РФ на 4 марта 2012 года инициативная группа начала искать зал для проведения мероприятия. Было решено совместить проведение учредительного съезда по объединению свободных профсоюзов Российской Федерации с собранием избирателей для выдвижения меня кандидатом на пост президента. Саботаж начал проявляться уже на этапе поиска зала для проведения мероприятия. Большинство просто отказывало в предоставлении зала для мероприятия, некоторые говорили, что дадут свой ответ позже, что явно не подходило. Так или иначе, был подписан договор с концертным залом «Измайлово» о предоставлении помещения для проведения мероприятия. После чего началось давление на директора этого зала с требованием расторгнуть договор. Звонки поступали из «компетентных» органов.

      2 декабря, пятница была не самым удачным для мероприятия днём, так как многим работающим людям не дали отпуска без содержания, а если учесть, что на съезд приехали и прилетели люди и с Камчатки, и с Дальнего Востока, и из Калининградского края, с Крайнего Севера и Алтая, нужен был не один день отпуска без содержания. Но, тем не менее, на съезд прибыли люди из 45-ти регионов России. И тут началось самое интересное. Многих людей встречали на подходе к концертному залу и не рекомендовали идти на мероприятие, так как на нём могут быть теракты, взрывы бомб и т.д. Но люди на это не купились.

      Регистрация делегатов и избирателей началась в 7 часов утра 2-го декабря, было БОЛЕЕ СЕМИСОТ ЧЕЛОВЕК, большую часть которых составляла молодёжь до 35 лет, что само по себе показательно. Регистрацию проводил один нотариус, и к ней выстроилась многочасовая очередь, но все люди были в высшей степени дисциплинированны, хотя многим пришлось простоять по 6-8 часов, чтобы зарегистрироваться! Более 100 человек, простояв в очереди около 8 часов, так и не были зарегистрированы, так как после начала собрания избирателей, после завершения учредительного съезда профсоюзов, регистрация избирателей была запрещена.

      За ходом мероприятия наблюдали ТРИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЦИК! Но даже они были поражены дисциплиной и организацией мероприятия. Уже во время проведения учредительного съезда появился майор МЧС с уже готовым документом о приостановлении съезда в связи с тем, что зал не соответствует требованиям пожарной безопасности. Когда ему предложили всё-таки лично проверить пожарную безопасность, он, не имея возможности к чему-нибудь придраться, стал звонить тем, кто отдал ему этот приказ. Но и звонок человеку из «компетентных» служб не спас ситуацию. Майор в сердцах порвал свой рапорт и удалился.

      Так что на этапе проведения собрания избирателей сорвать начатое у социальных паразитов не получилось. Хотелось бы ещё раз поблагодарить всех людей, которые приехали из разных концов нашей Родины, не из-за денег, не ради «коврижек», а по зову своего сердца, с уверенностью в том, что мы все вместе сможем сделать нашу страну снова Великой! Кстати, люди приехали на мероприятие за свой собственный счёт, и для многих это были немалые затраты. Так что далеко не все в нашей стране продажны и далеко не всем всё «до лампочки»!

      После собрания избирателей 2-го декабря началась подготовка документов к сдаче в ЦИК. Это довольно большая работа, и первая часть её состоит в подготовке документов нотариусом, которая заняла несколько дней. Так или иначе, документы были готовы, и на 2 часа дня 12-го декабря был назначен приём документов в ЦИКе.

      Инициативная группа и я прибыли вовремя, через некоторое время появилась представительница ЦИК и попросила нас подождать. Через некоторое время появился молодой парень и попросил нас следовать за ним. Он привёл нас к чёрному входу в здание ЦИК, где мы прождали ещё минут 10-15, пока откроются ворота и нас пригласят во внутренний двор ЦИК. Видно, центральный вход в здание ЦИК был «заминирован» или по нему пронеслось цунами, разрушило мощное землетрясение или какое-то другое природное бедствие. Так или иначе, главный вход ЦИК для нас оказался НЕПРОХОДИМЫМ! Или, возможно, там возникла большая пробка из кандидатов в президенты… Так или иначе, окружным путём мы оказались в зале, где нас ожидала приёмная комиссия. И начался приём документов, который продолжался без малого ПЯТЬ ЧАСОВ! Члены комиссии проверяли каждую буковку на каждом документе и, в случае обнаружения опечаток или описок, требовали исправления, что и было сделано, в ходе самой проверки, и… в 19:00 акт о приёме документов был официально подписан председателем комиссии Эбзеевым Б.С. и вручён мне.

      В четверг уже вечером поступил звонок из ЦИК, уведомляющий о том, что 16-го декабря мой вопрос будет рассматриваться четвёртым. Четвёртым вопросом заседания ЦИК был отказ группе избирателей в выдвижении кандидатом в президенты Левашова Н.В. С 12-го декабря по 16-е у ЦИК не возникло никаких вопросов, и они не обращались за какими-то пояснениями или комментариями, им было всё ясно! В течение пяти дней они проверяли мою информацию, посылали запросы в Генеральное Консульство РФ в Сан-Франциско и так далее. Хотя моё пребывание на территории США было открыто указано в принятых 12-го декабря комиссией документах.

      Для сравнения приведу миллиардера Прохорова, который тоже решил пойти в самовыдвиженцы. Группу избирателей для его самовыдвижения он собрал аж 15-го декабря вечером. Проблем с залом у него не возникло, помещения были свободны для проведения собрания. О том, как проходило это собрание, нет никакой информации, средства массовой информации никак не освещали это «планетарное событие». Так или иначе, за весьма короткое время были зарегистрированы нотариусами необходимое число избирателей для его самовыдвижения, скорее всего, работало несколько нотариусов со своими помощниками, иначе просто было бы невозможно одному нотариусу зарегистрировать всех избирателей. Хотя, странно, согласно требованиям ЦИК, должен быть один протокол избирателей для самовыдвижения, а не несколько, если работало несколько нотариусов. Но это оставим на совести господина Прохорова и ЦИК. Далее начинается ещё более интересная карусель!

      За каких-то 2-3 часа все необходимые документы для подачи в ЦИК оказываются полностью готовы, и, что самое интересное, комиссия ЦИК ждёт инициативную группу Прохорова до 23:35 15 декабря. И принимает документы в течение нескольких минут, так как в 24.00 приём документов официально прекращается. И ещё до полуночи вручают господину Прохорову акт о приёме документов! Ну просто стахановские методы приёма документов! При этом за эти 10-15 минут успевают проверить все данные, совершенно не обращая внимание на такие мелочи, как открытое уголовное дело на господина Прохорова в гор. Иркутске в связи с невыплатой государству налогов в размере всего-навсего ДВУХ МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ!!! Разве стоит обращать внимание на такие и другие мелочи у господина Прохорова?

      Вообще-то, с господином Прохоровым происходят одни «чудеса» да и только! 15 декабря в 23:35 он только сдал документы в ЦИК, а 18 декабря, в воскресенье в программе «Центральное телевидение» канала НТВ вышел уже материал о нём как кандидате в президенты РФ! А ведь материал нужно было ещё отснять, смонтировать, и господин Прохоров должен был выделить для этого своё драгоценное время. Видно, тележурналисты уже знали, что господин Прохоров будет утверждён ЦИК как кандидат в президенты, раз так срочно выпустили материал о нём. Так как этот же канал (как и несколько других) в срочном порядке отсняли материал для этой же передачи «Центральное телевидение» и обо мне, причём очень спешили смонтировать материал к воскресенью 11 декабря, но… ни 11-го декабря, ни 18-го, ни в последующие воскресенья материал в эфир так и не вышел! Видно, журналисты уже ЗНАЛИ, что ЦИК откажет мне в регистрации как кандидату в президенты. Иначе, чем объяснить тот факт, что на их неоднократные просьбы 5-6 декабря я согласовал вопрос об интервью о грибном производстве, на котором установлен мой генератор. Интервью было назначено на 9 декабря, но… продюсер программы перезвонила представителям производства и, сославшись на срочные выезды съёмочной группы на «горячие» точки, попросила перенести интервью, о времени которого она дополнительно позвонит. До сих пор «звонит». Так же, как «звонят» о дополнительном материале от меня несколько других каналов, о котором накануне буквально дружно меня упрашивали.

      Вообще-то, телевидение, как оказалось, знает лучше самого ЦИК о том, кого допустит, а кого не допустит ЦИК на президентские выборы. Единственный материал, который вышел в эфир обо мне, в принципе со мной не был связан практически ничем. Большая часть материала была об Анатолии Кашпировском, особенно сильный акцент Марианна Максимовская в своей передаче делала на его массовые сеансы гипноза, во время которых люди ели траву на поле стадиона и тому подобное. Если ей уж так хотелось показать мою деятельность во многих планах, она могла бы взять видеоматериалы с моего сайта о моих семинарах-выступлениях как 1991 года, так и 2010 года, но… на моих семинарах-выступлениях люди траву не ели, и вообще ничего такого рода не происходило, в чём любой желающий может лично убедиться, просмотрев сам эти выступления, которые расположены открыто на моём сайте. Но госпожу Максимовскую с канала РЕН-ТВ они «почему-то» не заинтересовали, видно, «остроты», так нужной ей, в них не было, вот и пришлось позаимствовать эту остроту у Анатолия Кашпировского! Вообще-то, практически все официальные средства массовой информации после первоначального ажиотажа вокруг моей персоны хранили дружное молчание. Только один канал после того, как ЦИК принял мои документы 12 декабря, сообщил об этом в новостях в течение нескольких секунд, даже не показав мою фотографию! ДА ЗДРАВСТВУЮТ «СВОБОДНЫЕ» И «НЕЗАВИСИМЫЕ» СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ РОССИИ!

      Итак, 16 декабря 2011 года мои представители присутствовали на заседании ЦИК, четвёртым вопросом повестки которого был: «Об отказе в регистрации группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения Николая Викторовича Левашова кандидатом на должность Президента Российской Федерации, и её уполномоченных представителей». Причина отказа моей регистрации была озвучена следующим образом: «Поскольку Николай Викторович Левашов в указанный период проживал на территории США, он не может быть признан лицом, постоянно проживающим в Российской Федерации не менее 10 лет. Соответственно, в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Николай Викторович Левашов не может быть избран Президентом Российской Федерации», — подчеркнул член ЦИК России Борис Сафарович Эбзеев.

      Самое любопытное в этом то, что этот же самый Борис Сафарович Эбзеев был председателем комиссии, которая принимала мои документы 12 декабря, и в моих документах, в которых проверялась буквально каждая буква, чёрным по белому было написано, что я с 31 декабря 1991 года по 18 августа 2006 года находился в США! Этого я никогда не скрывал, но тогда у председателя не возникло никаких вопросов по этому поводу, все документы были приняты с этой информацией. Зачем делать проверку фактов, которые были открыто предоставлены? ЦИК всё преподнёс так, как будто это было ими обнаружено во время проверки, которую делали очень поспешно, и в самом ответе на запрос ЦИК было сделано много ляпсусов, но не это сейчас главное. Ну, лопухнулась комиссия ЦИК и приняла документы, несмотря на то, что документы проверялись очень уж дотошно. Выдав такое умозаключение, Эбзеев Б.С. сам же отметил, что мои документы, предоставленные в ЦИК, были подготовлены как ни у кого другого из кандидатов в президенты. Документы были подготовлены безукоризненно, не считая незначительных мелочей, которые были быстро устранены на месте.

      И тут… надо найти причину, чтобы отказать, и таким образом появилась пресловутая проверка тех фактов, которые были предоставлены с самого начала! Кто-то уж очень не хотел, чтобы я получил мандат кандидата в президенты РФ. И нужно было найти причину, и вот… спасение для ЦИК, причина найдена! На все возражения моих представителей Эбзеев Б.С. подчеркнул, что я НЕ ПРОЖИВАЛ НА ТЕРРИТОРИИ РФ В ТЕЧЕНИЕ ПОСЛЕДНИХ ДЕСЯТИ ЛЕТ!



Продолжение.
Tags: Левашов, демократия, театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments