Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Кто навязывает сажать дубы, березы перед домом

Кто навязывает сажать дубы, березы перед домом



  •       


      Если вы что-то не понимаете или не знаете, то вы работаете уже на тех, кто знаете и понимает больше вас.



























      Вот что нам говорят «волхвы-хранители»:

        «Главное в жизни, чтобы возле куреня не было ни одного пня. Чтоб росли дубы и березы, чтоб не лились материнские слезы».
АДУ. Звезды и Земли урок 10 курс 1

        «Ведь заметьте, наши же Предки, не просто так, родился мальчик – у забора, или как раньше казаки говорили, у Куреня садили Дуб, родилась девочка – садили Берёзку. Т.е. как бы дерево посаженое вместе с ребенком и это дерево ребёнку давало силу. Даже будучи маленьким, ребенок, когда уставал, набегавшись, он подходил к дереву, посидел возле него, и дерево ему дало силу. И если он уехал воевать, защищать рубежи своей державы – родители по состоянию дерева знали, как себя чувствует их чадо. Почему? Расстояние же оно у нас вот здесь (показывает на голову). Связь между двумя живыми объектами всё равно существует, на каком расстоянии они не находились бы: не важно, рядом человек находится или за 20 тысяч км на другой стороне Земли. Связь эта всё равно будет, и человек будет получать от своего дерева. Если погиб человек, дерево начинает сохнуть».
АДУ. Звезды и Земли урок 22 курс 1.

        «Дайте возможность природе, в лес, на дачу, на огород, пускай босиком, меж грядок бегает. Березки, особенно девочкам, обнимайте березку, она даст мягкую энергию, и организм сам очистится. Это самое лучшее средство. И старайтесь оберегать детей от этой химии. Чупа-чушь на палочке, компания «Проклят эндгэмбол». Сосачки, жвачки – не надо этого детям. Им надо нормальную пищу. Если хотите что-то искусственное, мороженку «Эскимо» возьмите. Вон вчера вышел, идет ребенок босиком, в одной руке мороженое, в другой огурец. Ребенок в гармонии с огурцом, в гармонии с природой и мороженным. Вот и все. Съела мороженку и огурец, тут же заела зефиром. О чем это говорит, что ребенок на природе. Чтобы заставить ребенка поесть, это целая проблема, особенно девочек, они вот этих дурдомовских журналов («COOL» и прочее) насмотрелись, где там ходячих скелеты, типа барби. Но стоит в лес вывести, они 15-20 минут по лесу побегают, на них такой жор нападает. Куда только вмещается? И не нарадуешься. Они могут за один присест съесть столько, сколько дома за неделю не съедают. А на природе организм обновляется, энергетика – всё. Ребенок должен быть всегда сытым. А эти все сосачки, жвачки, там видать какая- то химия, которая у детей отбивает желание есть, аппетит. И о ни все худее, худее – суповойнабо. В здоровом теле - здоровый Дух. А здоровый Дух определяет здоровое тело».
Домашние беседы с о. Александром. Выпуск 5.
Омск 6 июля 2010 года.
        Обратили внимание, что ребенок должен быть в гармонии с природой, должен питаться здоровой пищей? Огурец, кефир – и все?
        В детстве, я помню, с братом ездил на лето к пробабушке в деревню. Но там около дома не было ни дубов, ни берез! А росла перед окнами, например, черемуха. А вы знаете почему «черемуха» так называется? А ЧЕРЕЗ НЕЕ МУХИ НЕ ЛЕТАЮТ! Т.е. это была защита от переносчиков заразы, черемуха помогала дому быть чище. Ну и плюс сладкие черные плоды.
        Далее, мы не вылазили из малинника, собирали малину, постоянно обжигаясь крапивой! Потом эту малину с молоком размешивали и ели.
        На счет крапивы – вы пробовали веник из крапивы в бане? Попробуйте! Да, первую ночь вы не сможет спать спокойно, спина будет чесаться, но спастись можно, если лежать на спине. За то! На следующий день ваша кожа будет как у младенца!
        Иначе говоря, крапива помогала дезинфицировать кожу детей.
        Далее, росла еще вишня, яблоня, груши, крыжовник, смородина. Ну и плюс огород: огурцы, помидоры, морковка, редиска, лук, чеснок. Не говоря уже про лес: грибы и ягоды.
        Вы понимаете? Ребенок в течении лета питался ВИТАМИНАМИ!
        А тут что нам говорят «волхвы-хранители»? Прижаться к березоньке, к дубу, которые, оказывается, нужно посадить перед забором и потом заесть огурец кефиром? Чтобы потом из туалета не вылазить?
        Если враги не могли уничтожить нас силой, не смогли уничтожить традиции, то они смогли внедриться под видом учеников волхвов, потом сами стали волхвами и постепенно извратили эти традиции, плюс, сколько исказили преданий, сказов, превратив из в сказки. А через поколение уже кто либо не помнил как было на самом деле, вроде тоже самое, только чуть-чуть изменили. И так поколение за поколением эти чуть-чуть набегали и традиции, предания, сказы вообще стали такими, что люди стали их не понимать и отвергать - пример с Масленицей, когда сжигают саму Масленицу - символ Весны, вместо чучела с бородой - "мороза", и не говоря уже про Меч Перуна.
        Потому что генетика, нутро им подсказывало другое, что не должно быть так, и у людей разхождение чувств, не понимание произходящего - и вы становитесь легко управляемы.
        Вот и получается, что «волхвы-хранители», они только «хранить» умеют то, что им передали! А думать головой их не научили, либо они это делают умышленно – разпространяют то, что с практической жизнью не вяжется – «заесть огурец кефиром» – они и стебутся еще.
        Вспомните времена Хрущева, когда были введены налоги на каждую живность: курочку, корову, козу и т.д, на каждый кустик смородины, малины, яблоню, грушу, вишню и т.д.? И люди со слезами на глазах кололи последнюю живность, чтобы не платить эти налоги! Вот вам и Советская власть! Понимаете, боролись с русским народом, чтобы он загибался от не достатка витаминов и здоровой пищи! Больше болел и рождались хилые и слабые дети, и эти дети не могли вырасти здоровыми и сильными, чтобы дали потом здоровое потомство!
        Вот и задайтесь вопросом, на кого работают вот эти "волхвы хранители", проповедуя "садите березку, дуб", прижмитесь к ней голодным желудком, чтобы она, якобы силы дала! Да, дает, но не питает организм.

ДОК: Кто навязывает сажать дубы, березы перед домом
#дуб #береза #аду #традиция #черемуха #малина #смородина
#баламутчума #баламутчумадуб #баламутчумабереза #баламутчумааду #баламутчуматрадиция #баламутчумачеремуха #баламутчумамалина #баламутчумасмородина
Tags: #аду, #баламутчума, #баламутчумааду, #баламутчумабереза, #баламутчумадуб, #баламутчумамалина, #баламутчумасмородинаМетки, #баламутчуматрадиция, #баламутчумачеремуха, #береза, #дуб, #малина, #смородина, #традиция, #черемуха, АДУ, дерево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments