Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Выступление Патер Дия в музее Васильева 13 июня 2001 Москва - 2

Выступление Патер Дия в музее Васильева 13 июня 2001 Москва - 2






Вспомним забытое. Часть 2.
Выступление Патер Дия Древнерусской Церкви православных староверов инглингов Александра в музее Константина Васильева 13 июня 2001 года город Москва. Часть 2.



      Прошлое своих предков нужно знать, чтобы сравнивать с тем что творится сейчас и не повторять их ошибок.

        Замечание.

        Многие слова имеют совершенно другой смысл и значение. Вы скажете: - Какая разница между словом и словом?
        А вы не совсем догадываетесь – слова, которые произносим, которые накладываются в нашем понимании и сознании, влияют на нас и меняют.
        И если возникает ложное – дизсонанс между смыслом словом и пониманием слова – возникает разрушение стабильности сознания человека.
        Т.е. генетическая память у нас создаёт одно, правильно? А навязанное внешнее понимание противоречит! Что возникает? Человек становится уязвимым, легко управляемым!

        «Heller, а сiе слово произходитъ от Helle, свѣтъ; hell, ясный; hellen, освѣщать=ало, галуи (halui), (от блога: т.е. сейчас слово "холуй" имеет отрицательное значение, на самом деле это значит, что этот человек просто даёт свет на того, о ком говорит, даёт знать, что это за человек, но может и приукрасить - вот это уже отрицательное значение) , день (отъ свѣта), по Коряцки; галь, огонь, по Монгольски и Калмыцки; гаулень (haulenn) звѣзда, по Тунгузски; яле, свѣть, по Самоѣдски; элѣ, день, по Самоѣдски Обдорскаго округа; халланъ, ясный, по Якутски (Бетлингъ)».

        Хель (стр. 276), войско=helen, солдаты или отрядъ, посланный на открытiе непрiятеля; hele tchafambi, выбрать лушчее войско для нападенiя на непрiятеля, по Манжурски (Amyot,III, 38).

        (П.Лукашевич)

        Тогда вам становится понятным само слово Hellin - Эллины, это те, кто вышли «в свет». Откуда вышли? «Согласно древнему сказанью, в ночь открывались двери в потусторонние миры, и обитатели ада благополучно проникали на землю. Ночью активно зажигались костры и чтобы, умилостивить злых духов, им приносились жертвы».
        Потусторонние миры наши предки называли ТЬМОЙ. ТЬМА в Древнерусском языке это число 10 000. (Помните выражение: "тьма тьмущая"? Это 10 000 * 10 000 = 100 000 000 - сто миллионов). Т.е. это область Галактики с 10 000 Землями, где жизнь только зарождается, печётся, и жизнь там основана на паразитизме, поскольку света не хватает из-за отдалённости от центра Галактики. Т.е. те, кто прибыли с тех Земель являются Чужеземцами.

        Отсюда образ слова "эль" от "хелл" (они картавят и поэтому плохо произносится буква "х") - это сейчас понимают как еврейский высший дух, а это всего лишь представитель темного мира, который появился в нашем свете, предок евреев.
        ИЗРАЭЛЬ - Истинное Знание; РА - света; ЭЛЬ чужеземец, вышедший в наш свет; т.е. ИЗАРИЭЛЬ это представитель Темного мира, который познал знания РА.
        ЕЛЬЦИН, например, ЭЛЬ - чужеземец, ЦИН это пустыня, т.е. этот чужеземец оставляет после себя пустыню.
        ЭЛЬВИРА - ЭЛЬ чужеземец, вышедший в наш свет, ВИР высший, т.е. ЭЛЬВИРА это дочь чужеземца с высоким среди них статусом.
Tags: #аду, #баламутчума, #баламутчумааду, #баламутчумавспомним, #баламутчумадий, #баламутчумазабытое, #баламутчумамосква, #баламутчумамузейМетки, #вспомним, #дий, #забытое, #москва, #музей, АДУ, вспомним, забытое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments