Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Крысам доступ к власти запрещен!

Крысам доступ к власти запрещен!




        20 столетие, имея очень не ясные понятия о человеческом равенстве и свободе, дало жидам новый мощный толчок. С Восточной Европы, на протяжении 19-20 столетий, они двигались не укротимым потоком наводняя города и страны Европы и всего мира.
        Со скитаниями жидов, на протяжении истории можно сравнить массовые миграции таких же безпокойных животных – крыс. Этот зверь следовал за человечеством от начала его существования.

        Азиатского произхождения, он от туда иммигрировал громадными колониями через Россию в Балканы и Европу. К середине 18 столетия, они были уже разпространены по всей Европе. В связи с растущей торговлей в середине 19 столетия они также оккупировали Америку, Африку и Дальний Восток.
        Появление крыс, влечет за собой падаль. Они уничтожают продукты питания, таким образом, разпространяя такие болезни, как чума, тиф, холера и т.п. Они отличаются хитростью, трусостью, жестокостью. Обычно появляются большими колониями.
        В мире животных, они олицетворяют предательство и саботаж, подобно как и жиды среди людей.
        Жидовский народ (раса) паразит во много стимулирует международный бандитизм. В 1932 году жиды, будучи очень малой частью мирового населения, составляли 34% торговцев наркотиков, 47% взломщиков, 47% профессиональных картежников и азартных игроков. В международных криминальных организациях их было 82% и в проституции 98%. Поэтому, не спроста терминология жуликов и воров берет свои корни из еврита и идиш.
        Эти физиономии решительно опровергают либеральные теории о равенстве всех.
        Конечно, они меняют свой внешний вид, когда покидают свои польские норы, отправляясь в мир богатства.
        Волосы и борода, тюбетейка и кафтан отличительные черты восточного жида и заметны всем. Если он появляется без них, только очень опытный глаз способен разузнать его восточное произхождение. Характерная черта жида, всегда прятать свою национальность, пребывая в нежидовской среды.
        Подавляющее большинство польских жидов все еще носят кафтан. А такими они готовы проникнуть в цивилизацию Европы.
https://youtu.be/26ezZUYiQ_...
19:57
        Конечно, эти жиды из гетто не знают, вначале, как себя вести в новых европейских костюмах. Эти берлинские жиды знакомы с правилами поведения лучше. Правда то, что их родители и деды тоже жили в гетто, но уже сейчас это стерлось – их внешний вид этого не показывает.
        Уже во втором и третьем поколении их аризация достигла совершенства. Во всех тонкостях они стараются имитировать хозяев страны. И люди со слабой интуицией позволяют себе быть обманутым этим подражанием – считают их равными себе. В этом заложена большая опасность. Так как даже эти цивилизованные жиды продолжают быть инородными телами в организме приютившей их нации, не смотря на поразительное внешнее сходство с коренным населением.
        Даже аристократия со старыми жидовскими фамилиями после поколения брачных связей с членами арийских семей, принадлежащих к высшим сферам европейского общества полностью переняв манеры аристократического окружения, все равно остается инородным телом и должна разоблачаться как такова.


#крыса #власть #доступ #единая #жид #крысы
#баламутчума #баламутчумакрыса #баламутчумавласть #баламутчумадоступ #баламутчумаединая #баламутчумажид #баламутчумакрысы
Tags: #баламутчума, #баламутчумавласть, #баламутчумадоступ, #баламутчумаединая, #баламутчумажид, #баламутчумакрыса, #баламутчумакрысы, #баламутчумакрысыМетки, #власть, #доступ, #единая, #жид, #крыса, #крысы, евреи, жид, жиды, иудеи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments