Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Пропаганда пития

Пропаганда пития.



  •        

***
        Человек существо социальное. Он подвержен внешнему влиянию живущих рядом с ним людей. Хватит ли у вас либо в ваших детей силы воли справиться с отрицательным воздействием на ваше подсознание: когда вам со всех сторон предлагают курить, выпить за здоровье, "давай пивка", с экранов ТВ, кино, радио положительные герои пьют, ведут развратный образ жизни, просто так убивают людей - сможете вы справиться с этим, мало этого, вы сами курите, выпиваете - даете своим детям пример? И этого мало, все ваши действия откладывают на вашей генетике? Ведь генетика передается не только через детей, но и, вы слышали про "волновую генетику Горяева"? Генетика меняется через звук, например, знаете это? Т.е. вы, как человек, излучающая система влияете на окружающих вас родных!
        Или вы будете другим помогать избежать этого воздействия, чтобы потом в последствии ваши дети, друзья не спились, не стали курить, не стали вести развратный образ жизни. Чтобы потом они не потеряли силу волю и не стали бомжами, не сели за руль автомобиля и не сбили по пьяни людей и сами не разбились? Не втянулись бы в пьяную драку и погибли от ножа быдла? Ваши дочери не были изнасилованы пьяным быдлом на вечеринке? Ваши друзья не спились бы до такой степени, что их голодные дети не были избиты за то, что просят есть? Мало этого, дяди пьяной матери не изнасилуют маленьких ее девочек? Вы этого хотите?
        И спокойно смотрите, как наша власть пропагандирует с экранов ТВ, кино, радио питие?
        Возьмите КВН: Ольга Кортункова. - А вы почему в стюардесы пошли? - А я коньяк люблю! - и это все показывают на Первом канале!

***
        В начале 90-х в детских садах участился массовый травматизм среди детей. Стали разбираться, оказалось, мамы и папы, по на покупали видиков, кассет с боевиками, а смотрели с детьми. А у детей понятия ограничения нет, раз родители это смотрят, и им смешно, значит, это можно делать! Дети приходили в детские сады, ага, не по-моему, на тебе в глаз, на тебе табуреткой по голове!
        Так и здесь, присутствует скрытая реклама насилия, употребления алкоголя, наркотиков, разврата!

#алкоголь #баламутчумаалкоголь
Tags: #алкоголь, #баламутчумаалкогольМетки, алкоголь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments