Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Николай Левашов – патриот Руси и планеты

Елена Любимова

Николай Левашовпатриот Руси и планеты

Часть 2.

Часть 1.

        О некоторых своих действиях, далеко не всех, по спасению России и планеты Николай Левашов рассказал читателям в своей автобиографической повести «Зеркало моей души». О некоторых критических событиях в новейшей истории нашей страны и планеты мы слышали. Была также и уверенность, что знаем их причины, ход развития и конечный результат. Однако, прочитав «Зеркало моей души», приходит понимание, что далеко не обо всех событиях нам было позволено узнать сильными мира сего; что происходили эти события почти всегда совсем не по тем причинам, которые назывались; и не так, как описывались.

        Так, в октябре 1987 года, благодаря своим возможностям, Николай Левашов вовремя сумел попросить помощи у представителей высокоразвитой цивилизации, чтобы предотвратить катастрофу в саркофаге четвёртого реактора Чернобыльской АЭС, где начиналась неуправляемая реакция по расщеплению ядерного топлива. Всё шло к термоядерному взрыву огромной мощности и полному уничтожению нашей планеты. Однако помощь землянам была оказана. О факте присутствия космического корабля огромных размеров, от которого на протяжении некоторого времени исходил конусовидный луч над аварийным реактором, было известно некоторым ликвидаторам, высшему партийному руководству СССР и КГБ. Позднее об этом было сообщено в программе «Взгляд». Тем не менее, этот факт до сих пор продолжает старательно замалчиваться.

        В декабре 1987 года Николай Левашов обнаружил и уничтожил паразитическую систему на Земле, к которой, без их ведома, были подключены миллионы людей, превращённых фактически в «батарейки». У людей, подсоединённых на «тонком плане» к этой огромной системе, принудительно забирали жизненную силу. Уничтожив эту гадость, Николай Левашов спас всех нас от преждевременной старости, болезней и неминуемой смерти.

        В сентябре 1989 года он ликвидировал сеть из 99 пси-генераторов, помещённых в специальные энергетические узлы нашей планеты, которые создавали вокруг неё определённое поле. Размещение астральных генераторов в этих точках позволило социальным паразитам подавлять волю и сознание людей. Другими словами, паразиты тормозили наше эволюционное развитие, принудительно удерживая нас в состоянии разумных животных, попросту превратив в биороботов, и параллельно отсасывали нашу жизненную силу. С уничтожение системы зомбирующих генераторов, пала и т.н. «мировая система социализма».

        Интересно, понимают ли горячие сторонники восстановления СССР, что же они на самом деле хотят вернуть?..

        В декабре 1989 года Николай Левашов восстановил озоновый слой Земли, основательно подпорченный многочисленными запусками различных ракет. В результате этого исчезла «озоновая дыра» над южным полюсом планеты. «Научные» круги заявили, что озоновый слой вдруг самовосстановился и никто не задался вопросов, почему он не самовосстанавливался ранее.

         В январе 1990 года Николай Левашов, без каких-либо просьб со стороны власть предержащих, ликвидировал радиационное загрязнение в зоне Чернобыльской катастрофы. Об этом не появилось никаких сообщений. Но зато очень быстро было организовано хищение многих миллионов рублей, собранных для дезактивации чернобыльской зоны во время тут же проведённого по телевидению «Чернобыльского марафона».

        Летом 1990 года Николай Левашов произвёл на территорию СССР специальное воздействие, направленное на увеличение урожайности сельскохозяйственных культур. Тогда из-за неблагоприятных климатических условий прогнозы специалистов по хлебу были неутешительными: неурожай, а значит, ощутимая нехватка хлеба и других продуктов питания. Однако, к их изумлению, урожай собрали значительно больший, чем в самые урожайные годы в прошлом.

        25 февраля 1990 года тогдашние «либералы» собирались вывести несколько сотен тысяч людей на протестные митинги. А КГБ планировало провести операцию по провоцированию беспорядков и, тем самым, дать властям возможность ввести в стране военное положение и приступить к репрессиям. Николай Левашов снова накрыл территорию Советского Союза энергетическим куполом с программой, подавляющей агрессию, жестокость и насилие. После этого всё прошло без каких-либо эксцессов.

        Он и потом ещё не единожды будет спасать людей от провокаций и кровопролития на массовых демонстрациях в Москве типа «болотного» протеста в 2011-12 гг.

        В октябре 1991 года Николай Левашов очистил от бытовых и промышленных загрязнений воду в водоёмах Архангельской области, и с тех пор там перестали идти кислотные дожди. Убедительные подтверждения результатов этого мероприятия были позднее приведены в статье «О пророках, лжепророках и вообще…» А «научные» круги опять заявили, что вода в Архангельской области самоочистилась!

        В январе 1992 года, находясь в Калифорнии, Николай Левашов защитил эти края от катастрофической засухи, которая несколько лет приносила огромные бедствия до его приезда в США, и вернулась туда после его возвращения в Россию (об отсутствии засухи в Калифорнии в течение 15 лет см. статью «Засуха»).

        В апреле 1992 года Н.В. Левашов предотвратил землетрясение в Калифорнии, грозившее катастрофическими последствиями (так называемый «феномен Сан-Франциско»). А в сентябре 1993 года он предотвратил землетрясение вдоль всего калифорнийского разлома, грозившее отколоть Калифорнию от материка и погрузить её в Тихий океан.

        В августе 2002 года, проживая в Сан-Франциско, Николай Левашов откликнулся на просьбу о помощи в борьбе с горящими торфяниками под Москвой, лесными пожарами в московской области и в других районах России. Он вызвал дожди необходимой силы и продолжительности в нужных районах, которые погасили огонь в лесах и торфяниках.

        В 2002-2004 годах он из Калифорнии успешно воздействовал на тропические ураганы в Мексиканском заливе и предотвращал катастрофы (о многочисленных успешных воздействиях на ураганы можно прочесть в статье «Укрощение строптивых»).

        В конце 2002 года Н.В. Левашов на 90° изменил траекторию движения второй звезды нашей Солнечной системы – нейтронной звезды, в очередной приближавшейся к Земле. Эту звезду ещё называют «Планетой X», «Немезидой», «Планетой смерти», «Нибиру». После этого Немезида навсегда покинула пределы Солнечной системы, и больше не будет угрожать Земле. В 2003 году из-за приближения этой Звезды к нашей планете, прогнозировалась космическая катастрофа (подробнее в статье Александра Проханова «Вы кудесник?»).

        Примечателен тот факт, что НАСА сегодня энергично отрицает существование Нибиру. В частности этим занимается Дэвид Моррисон (David Morrison) – cтарший научный сотрудник Института астробиологии НАСА (NASA Astrobiology Institute), который в течение 10 лет отвечал на вопросы на сайте НАСА. Мол, не было её ни в 2003, ни в 2012 годах, и это не её открыли 1983 году американские астрономы Томас Ван Фландернс и Ричард Харрингтон. Это, оказывается, не о ней писали в декабре 1983 года Washington Post и монреальская Gazette, в сентябре 1984 года – US News World Report и в октябре 1999 года – британская The Economist. Шум тогда поднялся нешуточный. В 2001 году о планете Х сообщили сразу 3 обсерватории – из Южной Америки, Швейцарии и США. Позднее в мире заговорили о «Проблеме 2003». И ведь было о чём говорить и чего опасаться:

        «Если она вклинится между нами и Солнцем, то Земля замедлит своё вращение и на несколько дней остановится. На одной стороне Земли наступит долгий день, на другой – ночь. Поневоле «подстраиваясь» под мощное магнитное и гравитационное поле Нибиру, наша маленькая планета завалится набок на 1/4 оборота, под силой инерции земная кора и вода океанов придут в движение. Пласты литосферы начнут трескаться и наползать друг на друга, из недр забьют фонтаны лавы. Гигантские волны высотой 30-40 м ринутся на сушу. Лёд с полюсов, которые окажутся в тропическом поясе, станет очень быстро таять, и через два года уровень воды поднимется на 200 метров…» (Николай Шаповалов, ИГ №10,2003г.)

         Проблему начали замалчивать уже тогда, ведь предотвратить грядущие катаклизмы ни государственные руководители, ни учёные мужи всё равно были не в силах. Но и после того, как она была решена одним человеком – Николаем Левашовым, всё равно по этому поводу официоз хранил гордое молчание, а теперь вообще открещивается, что такая проблема когда-либо существовала в природе. Но есть один очень любопытный факт: «несуществующая» планета до сих пор изображается на швейцарских франках.

        Всё это – следствие того, что Землёй управляет паразитические силы, которые не способны разрешать серьёзные проблемы такого уровня, а могут только лгать людям, воровать и строить бесполезные бункеры для себя и своих приближённых.

        Так же, как и с проблемой Нибиру 2003 года, паразиты ничего не сделали и скрыли от людей тот факт, что отряд КОН прислал своё третье и последнее обращение к человечеству в 1929 году с предложением вступить в коалицию для решения проблемы циклона антиматерии, который должен был неминуемо уничтожить нашу Солнечную систему. Эту проблему пришлось решить Николаю Левашову.

        Равным образом паразиты хранят молчание по поводу двигавшегося в нашу сторону огромного кислотного облака, простиравшегося на 10 миллионов миль, которое было обнаружено обсерваторией НАСА Chandra в апреле 2007 года и которое аннигилировало всё на своём пути. Это облако должно было подойти к Солнечной системе к 2014 году и привело бы к полному разрушению нашей Солнечной системы. И эту проблему пришлось решить для Человечества Николаю Левашову!

        Летом 2003 года Николай Левашов уничтожил климатическое оружие, которое было применено американцами против европейских стран для выжигания сельскохозяйственных земель на территории Европы аномально высокими температурами, что впоследствии должно было привести к разрешению европейскими государствами ввоза и употребления ГМ-продуктов американского производства.

         В начале 2007 года, после возвращения в Россию, Николай Левашов основал и возглавил Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век», которое положило начало кампании пробуждения человечества и массовой популяризации новых эволюционных знаний, изложенных в фундаментальных трудах Николая Левашова.

        Летом 2010 года Николай Левашов уничтожил климатическое и тектоническое оружие, которое было применено паразитами для того чтобы сжечь Россию (См. статьи Антироссийский Антициклон и Антироссийский Антициклон-2).

         В ночь с 4 на 5 августа 2010 года Николай Левашов предотвратил беспрецедентный в истории человечества по масштабам и коварству теракт – газовую химическую атаку на столицу нашей Родины, в результате которой Москва должна была опустеть. Массовое химическое отравление жителей Москвы ядовитыми газами было предотвращено в результате применения знаний и потенциала учёного, что позволило расщепить отравляющие вещества, вместе с висевшим в воздухе чёрным смогом – результатом горения торфяников и кое-чего ещё. Вмешательство Н. Левашова позволило сохранить жизнь многих миллионов жителей Москвы, предотвратить неминуемый развал и оккупацию России, массовое истребление русского и других коренных народов. Об этом тоже сообщено в статье Антироссийский Антициклон-2.

         В октябре 2010 года Николай Левашов вместе с женой Светланой разрушил подготовленную к применению пришлыми социальными паразитами секретную систему полного уничтожения нашей планеты.

         В ноябре 2010 года он изобрёл противодействие инфразвуковому оружию, которым 13 ноября была убита Светлана, и установил защиту от этого страшного, смертельного оружия над всей территорией России.

         В марте 2011 года Николай Левашов остановил цепную реакцию на японской атомной электростанции «Фукусима-1», которая должна была привести к термоядерному взрыву и полной гибели нашей планеты. Потом он установил энергетическую защиту вдоль дальневосточной границы России, предотвратившую распространение радиации с японской атомной станции вглубь нашей территории.

         В конце мая 2011 года Николай Левашов предотвратил уничтожение государства США посредством подготовленных спецслужбами атомных взрывов в геологических разломах американского континента, и, тем самым, не позволил «мировому правительству» устроить очередной апокалипсис и увильнуть от уплаты чудовищного много триллионного внешнего долга этой страны-паразита.

        Только одного пункта из этого далеко не полного списка свершений Николая Левашова на общее благо, хватило бы любому другому человеку на десятки воплощений, чтобы его имя было вписано в анналы земной цивилизации золотыми буквами. Но имя Николая Левашова не только никуда не вписали, но старательно замалчивают. Это свидетельствует о том, что планетой сейчас руководят не люди, а те, кому его свершения были действительно поперёк горла.

        До обидного мало прожил Николай Левашов в этом воплощении на Земле. Особенно, если только представить себе, сколько правды он мог бы ещё рассказать нам, скольким и каким (!) вещам он мог бы научить нас, чтобы облегчить человечеству восхождению по Золотому Пути развития, чтобы наша земная цивилизация смогла преодолеть свои детские болезни и вновь подняться на космический уровень развития, однажды утерянный в долгой борьбе с паразитизмом.

        Но история, как известно, не знает сослагательного наклонения, и теперь уже ничего не поправить. Очень жаль, что в День Рождения этого великого человека приходится говорить о скорби, о том, какую невосполнимую утрату понесло всё человечество, но как говорится, есть потеря и есть ПОТЕРЯ.

        Последняя невосполнима всегда, когда человечество лишается своих самых преданных и последовательных защитников, таких, какими были Николай Левашов, Светлана Левашова, Радомир, Мария Магдалина и десятки других, которые были и есть, но вероятность узнать о которых сейчас практически близка к нулю.

        Он был самой великой ценностью, которую Земля когда-либо имела, и которую надо было бы беречь, как зеницу ока, и создавать всяческие условия для того, чтобы он мог плодотворно трудиться на благо землян. Однако в реальности произошло всё наоборот.

        Это он хранил нашу планету в годы тяжких испытаний – в самое тяжёлое для неё время – в предрассветное время только-только нарождающегося Дня Сварога.

        Во время, когда Тёмные уже праздновали победу, будучи уверенными, что народ Русов уже окончательно побеждён, что они утопили прямых потомков Светлых Богов-цивилизаторов в крови, а выживших навечно поработили, что Великая Империя, ими созданная – становой хребет земной цивилизации – больше никогда не поднимется и канет в небытие.

        Паразиты почти достигли своей цели, но, несмотря на впечатляющие успехи в своём чёрном деле, они просчитались! И очень сильно просчитались! Всей их дьявольской машины чёрных дел и уничтожения не хватило для того, чтобы предотвратить появление на Земле именно такого человека, как Николай Левашов и именно в самое нужное время.

        Я даже приблизительно не могу себе представить, что это была за грандиозная спецоперация Светлых Сил, и на какие жертвы, отвлекающие манёвры и прочие военные хитрости они шли, как долго это всё длилось, чтобы в результате появился такой Человек!

        Человек, сумевший защитить от уничтожения Большую Вселенную, Человек, который своим трудом и мыслью поднял уровень потенциального развития человечества во Вселенной на недосягаемую высоту и показал настоящий Путь безконечного самосовершенствования.

        С Днём Рождения, Николай Викторович!

        Низкий Тебе поклон, Светлый Воин и Хранитель Земли нашей.

Воину Света – Н.В. Левашову


Не так давно, в прошедшие полвека,
Природа нас спасла от зло й судьбы.
Великого дала нам человека,
И этим человеком были ВЫ.

Достойно годы прожили земные,
И дали нам пример, как надо жить.
В то время, как молчали остальные,
Вы не боялись правду говорить.

Не понятым остаться не боялись,
Не ждали от кого-то похвалы.
Вы просто были честным и сражались,
Освобождая Мидгард наш от мглы.

Вы проучили слабаков и трусов,
Что безконечно хвастались собой,
И пробудили сотни славных Русов,
Которые пошли за Вами в бой.

Теперь они продолжат Ваше дело,
Им совесть не позволит просто ждать.
Они сражаться будут так же смело,
И так же будут спящих пробуждать.

Ведь с Вами ожила наша планета,
Теперь уже мы точно победим!
Благодарим Вас, славный Воин Света!
За всё-за всё мы Вас благодарим!

Ксения Мишарина

Tags: Левашов, патриот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments