Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Судейские лицедеи

Судейские лицедеи



  •       

Николай Горюшин «Судейские лицедеи» Часть 1.


       Иногда мне просто смешно смотреть на то, как люди, хорошие, умные, тратят свои силы на то, чтобы бороться с правительством на почве тех законов, которые пишет по своему произволу это самое правительство.
         Л.Н.Толстой
***
         Письмо константинопольских раввинов
        "Возлюбленные братья в Моше (Моисее). Мы получили ваше письмо, которым вы нас уведомляете о неудачах и не-счастиях, переносимых вами, в чём мы вам так сочувствуем, как будто это случилось с нами. Вот совет наших величайших раввинов и сатрапов: вы говорите «что французский король хочет, чтобы вы были христианами», — поступите так, если нельзя сделать иначе, но продолжайте хранить в сердце закон Моше (Моисея). У вас хотят отнять ваше имущество, — сделайте из своих детей купцов и, при помощи торговли вы заберёте их добро. Вы жалуетесь, что они посягают на вашу жизнь, — пусть ваши дети сделаются врачами и аптекарями, и без страха наказания будут их лишать здоровья. Они разрушают ваши синагоги, — старайтесь, чтобы ваши дети становились канониками и причётчиками, ибо тогда они могут разрушать их Церковь. Что же до того, что вам приходится переносить оскорбления, — пусть ваши дети сделаются адвокатами, нотариусами и вообще людьми, ко-торые занимаются общественными делами, и этим способом вы будете властвовать над христианами, приобретёте их земли и отомстите им. Не уклоняйтесь от совета, который мы вам даём, ибо по опыту увидите, что из униженных вы станете владыками."
        Глава Константинопольских евреев, 21 Касле, 1489.

        Отсюда какие выводы? До тех пор, пока мы не будет пресекать этим людям заниматься деятельностью, от которой зависит жизнь простых людей: ведь уголовников не берут в полицию, так ведь? они будут творить безнаказано все что угодно.
        А заведовать финансами страны вы посадите уголовников-жуликов? Почему нет? Сидят же люди, у которых, согласно ТОРе и Библии в генах: убийство, грабеж, рабство в банках, в судах, в адвокатуре, в нотариате? Ведь в там одни евреи. Не говоря уже про власть!
        Так почему, этих людей допустили вообще до власти?
        И тут нужно уже говорить про слабоумие нас самих - только слабоумные могут позволять сидеть у власти людям с генами уголовников!

         «СЛАБОУМИЕ ДУМАТЬ, ЧТО ЗЛЫЕ НЕ ТВОРЯТ ЗЛА как сами, так и руками бездумных, откровенно продажных и восторженных искренних холуев».
         (Марк Аврелий Антонин)
Tags: #баламутчума, #баламутчумагорюшин, #баламутчумалевашов, #баламутчумалицедеи, #баламутчумасудМетки, #баламутчумасудейские, #горюшин, #левашов, #лицедеи, #суд, #судейские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments