Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Разговор с сыном.

Разговор с сыном.



  •       


Михалков Сергей Владимирович
Издатель: Москва : Диафильм
Дата: 1964
Иллюстратор: Лернер Натан Озиасович
Редакторы и др.: Книжникова Л. Б., Редактор
Объём: 1 дф. (30 кд.)



































       Про сегодня.
         Что стало сейчас?
         Сможете вы получить безплатно жилье, когда трудишься на благо Родины? Вас обезпечивают достойным трудом? Можете вы и ваши дети учиться безплатно? Получать безплатное медицинское обслуживание, отдыхать на курорте? Почему нет? Потому что мы допустили людей, которые этого не обезпечивают! Мало этого, а сколько искренних и возторженных холуев их поддерживают? А сколько их защищают полицаев?

         Ведь, военные и полицейские просто напрочь забывают, что давали присягу защищать свой народ, свою страну, свою РОДИНУ, своё ОТЕЧЕСТВО, а не выполнять приказы сегодняшней власти. Сегодня власть одна, завтра другая, а РОДИНА одна!

         На то она и присяга, что независимо от того, стоят рядом твой командир и твои товарищи либо ты совершенно один, есть ли ПРИКАЗ либо его нет, вы даёте слово В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ защищать свой народ как от: внешнего врага, который с оружием идёт против народа; предателя, который стреляет в спину товарищам или бежит с линии фронта; так и от самого "главнокомандующего", который даёт приказ стрелять в женщин и детей врага, мало этого, так ещё и применять оружие против своего собственного народа!

         (Яркий пример: 100 Краснодарских мирных фермеров ехали на встречу с Президентом - всех арестовали, организатор, якобы, покончил жизнь самоубийством).

         И если вы выполняете преступные приказы власти против народа, применяете силу, а еще хуже – оружие, даете этим людям во власти грабить нашу страну через КРЕДИТЫ, ИПОТЕКУ, НАЛОГИ, ПРИВАТИЗАЦИЮ – когда на каждом этапе производства товара и услуг идет накрутка в разы, отсюда товар и услуги становятся золотыми и вы удивляетесь почему бензин, услуги ЖКХ, связь дорогая?; даете им грабить наши природные ресурсы: ни в одной КОНСТИТУЦИИ мира НЕТ такого положения, чтобы природные ресурсы принадлежали частному лицу! только в России, тогда вы нарушили ПРИСЯГУ - вы военный преступник. Наказание срока давности не имеет, ни в физическом теле, и, тем более, после смерти.
         Если власть сама организовали выборы, сама подготовила кандидатов, не дав другим избираться, такая власть является САМОЗВАНОЙ. Это называется мошенничество. Мало этого, процент проголосовавших менее 50% - это тоже основание считать эту власть ничтожной.
         И если госслужащий изполняет Постановления, законы издаваемые этой властью, то они становятся соучастниками этих мошенников - они становятся преступниками в сговоре, что увеличивает тяжесть преступления.
        Кто-то возразит, мол, мы выполняем свою работу? Вы изполняете "постановления" и "законы", издаваемые этой властью, которые ограничивают права людей? Даже нарушают Конституцию РФ?
        Вы же будет стрелять в беременных женщин и детей согласно закону? Почему нет? Раз сейчас это разрешено делать! Ведь вы другие законы изполняете, а тут не будете?
        Не бывает так, что здесь у вас СОВЕСТЬ есть, а там нет – либо она есть, либо её ВООБЩЕ у вас нет!
        (Да, всем ревнителям еврейских правил шепелявости советского языка, держите свои правила при себе! Наши предки писали и мы пишем слова БЕЗПЛАТНО - отсутствие платы, а не БЕС (черт) ПЛАТНЫЙ, ВОЗПИТАНИЕ, БЕЗСОВЕСТНЫЙ и т.д.)


#нэдб #диафильм #разговор #присяга
#баламутчума #баламутчуманэдб #баламутчумадиафильм #баламутчумаразговор #баламутчумаприсяга


Tags: #баламутчума, #баламутчумадиафильм, #баламутчуманэдб, #баламутчумаприсяга, #баламутчумаразговор, #диафильм, #нэдб, #присяга, #разговор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments