Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

В школах предложили ввести курс гостеприимства

В школах предложили ввести курс гостеприимства

Депутат Госдумы Виталий Милонов обратился к Министерству просвещения с инициативой ввести в школах курс гостеприимства.

По его мнению, это необходимо, так как Россия регулярно принимает крупные культурные и спортивные мероприятия.

Нужно составить свод международных правил поведения с гостями, который ляжет в основу новой дисциплины, считает парламентарий. По его мнению, россиянам нужно знать особенности культур и международного этикета, чтобы избежать конфликтов или конфузов, передает RT, ознакомившийся с письмом депутата.

«Когда соотечественники сталкиваются с приезжими из Ирана, Кореи, Японии или иной экзотической для нашей культуры страны, есть опасность, что возникнет неприятный инцидент, например, из-за разного восприятия языка жестов», – отмечается в документе.

vogazeta.ru 11:28 | 3 июля 2018.

***

Интересно получается, почему мы страна белых народов РАСА (RUSA) или РУСЫ должны знать все традиции и понятия других народов? Мы что, к ним в гости едем? Нет. Это ОНИ К НАМ В ГОСТИ ЕДУТ! Это они должны знать традиции и порядки в России! Это их нужно обучать нашим традициям и порядкам!

Это если они едут в гости. А вот если они едут сюда жить навсегда, тогда становится все на свои места, тогда понятно для чего это делается! Для того, чтобы новым хозяевам страны не переучиваться, а чтобы мы под них менялись: учили английский, ибо они не хотят учить русский язык. В Димитровграде под Ульяновском, например, на предприятии хозяин американец, заставил всех трудящихся учить английский! Это-то в своей стране?

А откуда эти господа переедут в Россию?

Вы знаете что США страна ПАРАЗИТ? Да, эта страна производит 20% ВВП всего мира, об этом везде говорится, а вот о том, что они потребляют от 40 до 90 %%, уже умалчивают! В книгах по экономике такое понятие как «страна паразит» вы с трудом найдете. 

США должна всем кучу денег. Например, наш Стабфонд хранится там! И они не могут его отдать! Даже проценты по ним! А если ты должен кому-то денег, ты еще сможешь скрыться, но страной ты не убежишь! Им нужно сделать любым способом, чтобы страны не стало, каким? Неважно! Главное, чтобы ее не было!

А если нет страны, тогда - и нет долга!

А перед тем, как  страны не станет, куда девать богатое население страны? А их массово переселяют в Россию! Для кого построены жилые дома на Олимпиадах, Универсиадах, Чемпионата мира по футболу 2018? Почему разширяется Москва? Ведь строится фешенебельное жилье, а не гостиницы! Для таджиков? Для простых трудяг: кассиров,  грузчиков и водителей со всей России, которые приезжают вахтой в Москву? Или москвички массово стали рожать? Вам смешно? А вот для этих богатых "буратин" из США. Магазины уже переходят на английский язык! Посмотрите на названия! И сам английский язык они уже предлагают изучать БЕЗПЛАТНО!

Хотя, да, знать традиции и нравы других народов нужно, но не для того, чтобы принимать в гости, а чтобы уметь от них защищаться, когда они идут войной, не важно, с оружием в руках, либо идеологической – религия, торговля, кино, видео, банк; либо тихо мигрируют в нашу страну.

— Для того, чтобы побеждать врага, нужно знать его идеологию, не так ли? А учиться этому во время боя — обрекать себя на поражение.

Штирлиц "Семнадцать мгновений весны"

И тут нужно уже говорить о СЛАБОУМИИ наших военных, которые по долгу службы давали слово ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ И ОТЕЧЕСТВО!

Про полицейских и простых людей что говорить? Первые сами по себе уже являются пособниками власти, а простые люди просто БЕЗГРАМОТНЫ!

Каждый в меру знания и понимания трудится на свой народ, а в меру не знания и не понимания работает на своих врагов!

»Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это. Давать же правительству возможность, распространяя мрак, делать вид, что оно занято просвещением народа, как это делают всякого рода мнимопросветительные учреждения, контролируемые им, — школы, гимназии, университеты, академии, всякого рода комитеты и съезды, — бывает чрезвычайно вредно».

Л.Н. Толстой. Собрание сочинений в 22 томах. Письмо. А. М. КАЛМЫКОВОЙ. 1896 лета. Августа 31. Ясная Поляна.

Вот этой БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ власть и пользуется.

А что это за власть?

Во всем мире и в России, т.н. «демократия»:

ДЕМОКРАТИЯДЕМОС это свободные люди, богатый народ, рабовладельцы; КРАТИЯ это власть - ДЕМОКРАТИЯ это власть рабовладельцев, богатого народа.

ОХЛОС - трудящийся народ, рабы. У нас же не ОХЛОКРАТИЕ?

Если по ТОРе, единственный народ на Земле это иудеи, а все остальные – гои, двуногие ЖИВОТНЫЕ, тогда да:

ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО ВЛАСТЬ ИУДЕЙСКОГО НАРОДА.

И не зря 10 ноября 1975 г. на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой СИОНИЗМ (иудаизм) ВСЕМ МИРОМ ПРИЗНАН ОДНОЙ ИЗ ФОРМ ДИЗКРИМАНИЦИИ* ЛЮДЕЙ. Это оценка всего мирового сообщества. (Здесь изпользуется слово «РАСИЗМ», но, извините, РАСА это белые народы, какое отношение имеет это слово  к серым народам – евреям?)

              Открываем «Ветхий завет»:

11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.

(Ветхий Завет. Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев).

Этому их обучают с детства, в Москве открыто 30 синагог, намедни открыли в Казани.

Причем эти люди не скрывают, что белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ есть для них ВРАГИ:

»Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР).

Ведь согласно ЮНЕСКО, если в стране более 70% одной нации, то страна считается МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ. В России 80% населения составляют РАСА – белые народы: Роды Ассов Страны Ассов. Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) РУСЫ.

РОССИЯ, RUSSIA: сия есть страна белых народов РАСА, Русов.

А что они делают, чтобы белых людей «ИСТРЕБИТЬ»?

Из книги Берл Лазара (полное имя Шломо Дов-Бер Пи́нхос Лазар) «Еврейская  Россия»:

«В одном из наших разговоров Путин сказал мне: - «Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев  из средней Азии и Кавказа, дать зелёный свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье, и вручить им намного больше прав чем русским гоям. Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим «русский вопрос» смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынуждены терпеть столько проблем»

(Продолжение)

#баламутчума #баламутчумашкола #баламутчумагостеприимство #баламутчумаприсяга #баламутчумакатехизис #баламутчуматерроризм #баламутчумалазар #баламутчумадемократия #баламутчумаистребить


Tags: #баламутчума, #баламутчумагостеприимство, #баламутчумадемократия, #баламутчумаистребить, #баламутчумакатехизис, #баламутчумалазар, #баламутчумаприсяга, #баламутчуматерроризм, #баламутчумашкола
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments