Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

В школах предложили ввести курс гостеприимства (Окончание)

В школах предложили ввести курс гостеприимства

​(Окончание)

           Отсюда идет захват китайцами земель за Уралом. Отсюда этот наплыв вьетнамцев по всей России на рынках.

           Например, поэтому они отменили шестую графу в паспорте, чтобы скрыть свою национальность.

Так вот, эти люди во власти «ИСТРЕБИЛИУБИЛИ  и  ПОГУБИЛИ  ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними», сейчас нет людей, которые могут им противостоять, посмотрите на наших «военных» - их можно назвать защитниками Родины и Отечества, когда враг сидит во власти?

Они могут только в фонтанах купаться!

Превращают нас в рабов: «ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ» через НАЛОГИ, ШТРАФЫ, ПРИВАТИЗАЦИЮ, ПРОЦЕНТЫ ПО КРЕДИТАМ И ИПОТЕКЕ; и через вот это обучение «ГОСТЕПРИИМСТВУ», оказывается, это мы должны знать все прихоти и повадки «гостей», а не они наши!

Поскольку ВРАГ сидит во власти, а это ВОЙНА! - и наши «защитники» Родины и Отечества БЕЗДЕЙСТВУЮТ, тем самым становясь его ПОСОБНИКОМ - ПРЕДАТЕЛЕМ, нарушившим ПРИСЯГУ, у народа страны вытекает право на САМООБОРОНУ:

КАРАТЬ ВРАГА и его ПОСОБНИКОВ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ НА МЕСТЕ,

в любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом – ибо ВОЙНА!

Мало этого, они в открытую объявили о войне с Русским народом:

«МЫ БОРЕМСЯ С ТЕРРОРИЗМОМ

Ведь что означает слово «ТЕРРОРИЗМ»? И еже с ним такие слова как ТЕРРА ИНКОГНИТА, ТЕРРИТОРИЯ, ТЕРРАРИУМ, ТЕРРАСА?

ТЕРРОРИЗМ: ТЕРРА это земля под Солнцем; ОР - это пахать; ИЗМ - Истинное Знание Молвлю.

Для тех, кто не знает слова ОРАТЬ, не в смысле в голос кричать, а пахать – вот вам слова из Библии:

Бытие. Гл.45

«4. И сказал Иосиф братьям своим: подойдите ко мне. Они подошли. Он сказал: я - Иосиф, брат ваш, которого вы продали в Египет;

5. но теперь не печальтесь и не жалейте о том, что вы продали меня сюда, потому что Бог послал меня перед вами для сохранения вашей жизни;

6. ибо теперь два года голода на земле: еще пять лет, в которые ни ОРАТЬ (пахать), ни жать не будут;»

Для многих знакомо выражение: «Перековать мечи на орало»? Орало это плуг.

Борьба с терроризмом это борьба с людьми, которые трудятся на земле, пашут, сеют, убирают, живут, любят, растят детей!

И если грабителям и убийцам не давали «ИСТРЕБЛЯТЬ, УБИВАТЬ и ГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, а ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ ГРАБИТЬ», давали им отпор, да так, что они еле ноги уносили, тогда да, такой народ для них это ТИРАНЫ, ТЕРРОРИСТЫ и ВАРВАРЫ! Поэтому для грабителей и убийц эти слова имеют отрицательное значение.

(Когда этих грабителей и убийц гнали с наших земель, то наши воины кричали «В АР!», «В АР!», т.е. «в землю врагов»! Отсюда, наших воинов назвали «варварами»).

И в прошлом с предателями, которые шли против народа, не церемонились: не важно, обычный ты солдат, или «главнокомандующий», когда «крестить» Русь хотели Дир и Аскольд их тут же народ и княжеского сана лишил и порешил, чтобы вражду между людьми из-за веры не развязывали.

Их дружина уничтожила за то, что они предали своих Родовых Богов.

Как же командир может считаться командиром, если он предал Веру своих Предков, своих родителей и своё Отечество?

Казнь Дира и Аскольда. Неизвестный художник

БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ!

  «Дмитрий Романович Овчаренко (1919 — 28 января 1945) — Герой Советского Союза, рядовой, ездовой пулемётной роты.

13 июля 1941 года в боях в районе города Кишинёв, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой.

Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 ноября 1941 года «за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» красноармейцу Овчаренко Дмитрию Романовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда».

Вот так наши деды и прадеды воевали с ВРАГОМ! Без всяких приказов командира, Указов Сталина и заградительных отрядов НКВД сзади – они действовали согласно ПРИСЯГЕ! А вам что нужно, чтобы вы перестали «сопли жевать»? Не обязательно военным, а всем? Что вам нужно?

Таня Лозова, Волоколамск.

А у девочки  вообще отсутствует представление о какой либо ПРИСЯГЕ - но она уже на уровне подсознания, на уровне генетики знает, в отличии от военных, что делать с ВРАГАМИ и их ПОСОБНИКАМИПРЕДАТЕЛЯМИ

НЕМЕДЛЕННАЯ СМЕРТНАЯ

КАЗНЬ НА МЕСТЕ!

А С НАРУШИВШИМИ ПРИСЯГУ РАЗГОВОР КОРОТКИЙ!

ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

Это касается всех тех, кто является пособниками ВРАГА!


#баламутчума #баламутчумашкола #баламутчумагостеприимство #баламутчумаприсяга #баламутчумакатехизис #баламутчуматерроризм #баламутчумалазар #баламутчумадемократия #баламутчумаистребить



Tags: #баламутчума, #баламутчумагостеприимство, #баламутчумадемократия, #баламутчумаистребить, #баламутчумакатехизис, #баламутчумалазар, #баламутчумаприсяга, #баламутчуматерроризм, #баламутчумашкола
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments