Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Убийство детей белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ

Убийство детей белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ

false

•••
        Каждый в меру знания и понимания трудится на свой народ, а в меру не понимания и не знания работает на своих врагов.


false
false
false
false
false
false
false

false
falsefalse

false
false
false
false


        Убийство детей белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ, людьми в белых халатах
      
        «СЛАБОУМИЕ ДУМАТЬ, ЧТО ЗЛЫЕ НЕ ТВОРЯТ ЗЛА как сами, так и руками бездумных, откровенно продажных и восторженных искренних холуев».
        (Марк Аврелий Антонин)
      
        Враги, после безуспешных попыток физического уничтожения белых народов РАСА: Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) отсюда РУСЫ; они сменили тактику. Они же не дураки, на своих ошибках учатся. С началом НОЧИ СВАРОГА (которая окутала Мидгард-Землю  своим мрачным и кровавым покрывалом на Семь Кругов Жизни — на 1008 лет — начиная с Лета 6496 (988 г. н.э.) и по Лето 7504 (1995-1996 гг. н.э.) ) враги изменили тактику.
      
        Письмо константинопольских раввинов
        »Возлюбленные братья в Мошег (Моисее). Мы получили ваше письмо, которым вы нас уведомляете о неудачах и несчастиях, переносимых вами, в чём мы вам так сочувствуем, как будто это случилось с нами. Вот совет наших величайших раввинов и сатрапов: вы говорите «что французский король хочет, чтобы вы были христианами», — поступите так, если нельзя сделать иначе, но продолжайте хранить в сердце закон Моше (Моисея). У вас хотят отнять ваше имущество, — сделайте из своих детей купцов и, при помощи торговли вы заберёте их добро. Вы жалуетесь, что они посягают на вашу жизнь, — пусть ваши дети сделаются врачами и аптекарями, и без страха наказания будут их лишать здоровья. Они разрушают ваши синагоги, — старайтесь, чтобы ваши дети становились канониками и причётчиками, ибо тогда они могут разрушать их Церковь. Что же до того, что вам приходится переносить оскорбления, — пусть ваши дети сделаются адвокатами, нотариусами и вообще людьми, которые занимаются общественными делами, и этим способом вы будете властвовать над христианами, приобретёте их земли и отомстите им. Не уклоняйтесь от совета, который мы вам даём, ибо по опыту увидите, что из униженных вы станете владыками». Глава Константинопольских евреев, 21 Касле, 1489.
      
      
        Иудей Путин (Шаломов - Эпштейн) Владимир Владимирович и Президент Израиля Моше Кацав, Берл Лазар.
      
        Папа Франциск целует руку Дэвиду Рокфеллеру. Сзади стоят Генри Киссинджер Джон Ротшильд
      
        Вот для них – иудеев, белый народ РАСА (RUSA) или РУСЫ, самые злейшие враги:
         «Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР).
      
        И сейчас, врачами являются люди, у которых в генах, согласно Библии и Торе, 5778 лет по календарю Израилю сидит ИСТРЕБЛЕНИЕ, УБИЙСТВО и РАЗГРАБЛЕНИЕ:
        ………………………………………
        11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
        12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара.
        ………………………………………
        «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.
      
        Эти люди БЕЗНАКАЗАНО «ИСТРЕБЛЯЮТ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области»: наше будущее – детей белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ, через ПРИВИВКИ!
      
        Ведь у младенца еще НЕТ СВОЕЙ ИММУННОЙ ЗАЩИТЫ! Как он может сформировать антитела? Как? Первые признаки иммунной защиты у ребенка появляется только через 2 лета,  поэтому его кормят грудью ОБЯЗАТЕЛЬНО до этого возраста и желательно, потом. Если у матери нет молока, нанимают кормилицу! Ибо искусственные порошки не обладают защитным свойством, которое нужно ребенку! А если эти порошки изготавливают сами враги, тогда как можно поить им детей?
      
        Причем эти знания доступны в школьной программе, которые позволяют разоблачать врачей-убийц, и привлекать их ответственности!
      
        Безграмотность людей это БЕДА!
      
        Если нанесение вреда здоровью одному ребенку или нескольким детям это уголовное преступление и наказывается тюремным заключением, тогда по отношение ко всем детям страны белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ - это уже
      
        ВОЙНА!
      
        А по закону военного времени у народа вытекает право на САМООБОРОНУ: КАРАТЬ ЛЮБОГО, кто совершает ЛЮБЫЕ ВРАЖДЕБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ против народа:
      
        СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ!
      
        Люди просто не знают своих прав. Этой безграмотностью пользуются ВРАГИ!
      
        »Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это. Давать же правительству возможность, распространяя мрак, делать вид, что оно занято просвещением народа, как это делают всякого рода мнимопросветительные учреждения, контролируемые им,— школы, гимназии, университеты, академии, всякого рода комитеты и съезды, — бывает чрезвычайно вредно».
        Л.Н. Толстой. Собрание сочинений в 22 томах. Письмо. А. М. КАЛМЫКОВОЙ. 1896 лета. Августа 31. Ясная Поляна.
      
        Например, как борются с клещом, который присосался к телу? Его вырывать вредно – жало остается в теле и оно начинает гноится. Просто нужно посыпать вокруг него солью и он сам отвалится!
        Так и здесь, чем больше людей будет знать свои права, знать, что они, по закону военного времени - имеют право на САМООБОРОНУ, а сейчас идет ВОЙНА, они об этом сами в открытую объявили:
      
        «МЫ БОРЕМСЯ С ТЕРРОРИЗМОМ!»
      
      
      
        Ведь что означает слово «ТЕРРОРИЗМ»? И еже с ним такие слова как ТЕРРА ИНКОГНИТА, ТЕРРИТОРИЯ, ТЕРРАРИУМ, ТЕРРАСА?
      
        ТЕРРОРИЗМ: ТЕРРА это земля под Солнцем; ОР - это пахать; ИЗМ - Истинное Знание Молвлю.
      
        Для тех, кто не знает слова ОРАТЬ, не в смысле в голос кричать, а пахать – вот вам слова из Библии:
      
        Бытие. Гл.45
        «4. И сказал Иосиф братьям своим: подойдите ко мне. Они подошли. Он сказал: я - Иосиф, брат ваш, которого вы продали в Египет;
        5. но теперь не печальтесь и не жалейте о том, что вы продали меня сюда, потому что Бог послал меня перед вами для сохранения вашей жизни;
        6. ибо теперь два года голода на земле: еще пять лет, в которые ни ОРАТЬ (пахать), ни жать не будут;»
      
        Для многих знакомо выражение: «Перековать мечи на орало»? ОРАЛО это ПЛУГ.
      
      
      
        Борьба с терроризмом это борьба с людьми, которые трудятся на земле, пашут, сеют, убирают, живут, любят, растят и возпитывают детей!
        И если грабителям и убийцам не давали «ИСТРЕБЛЯТЬ, УБИВАТЬ и ГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, а ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ ГРАБИТЬ», давали им отпор, да так, что они еле ноги уносили, тогда да, такой народ для них это ТЕРРОРИСТЫ и ВАРВАРЫ! Поэтому для грабителей и убийц эти слова имеют отрицательное значение.
        (Когда грабителей и убийц гнали с наших земель, то наши воины кричали «В АР!», «В АР!», т.е. «в землю врагов»! Отсюда, наших воинов назвали «варварами»).
        Так вот, чем больше людей будут об этом знать, тем они СЕМЬ РАЗ ПОДУМАЮТ прежде чем применять враждебные действия против детей! Ибо, по закону военного времени будут
      
        КАЗНЕНЫ НА МЕСТЕ
      
        без всяких судов и трибуналов,
      
        В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ,  В ЛЮБОМ МЕСТЕ, ЛЮБЫМ СПОСОБОМ!
      
      
      
        БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ и его ПОСОБНИКАМ
        - убийцам детей!
      

Tags: #баламутчума, #баламутчумавойна, #баламутчумаздоровье, #баламутчумакатехизис, #баламутчумаписьмо, #баламутчумапрививки, #баламутчумаприсяга, #баламутчуматерроризм, #баламутчуматолстой, #война, #здоровье, #катехизис, #письмо, #прививки, #присяга, #терроризм, #толстой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments