Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Как на Земле появился Человек (Продолжение)

Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Глава 9. Как на Земле появился Человек

(.Продолжение главы)

Академик Андрей Тюняев выразил своё отношение к этому вопросу следующими словами: «Давайте вспомним некоторые «общеизвестные» теории. Например, выход человека из Африки. Сегодня спроси почти любого антрополога, он с уверенностью скажет, что, мол, это общеизвестно и всеми доказано. Но ни один из антропологов не сможет вспомнить ту научную работу, которая разработала и доказала эту теорию. С трудом, после долгих поисков мне удалось отыскать какую-то невнятную ссылку на слабую статью американской исследовательницы, в которой ещё на заре изучения митохондриальной ДНК упоминается Африка. Эта работа – конца 80-х – начала 90-х годов прошлого века… Оказалось, что теория африканской прародины – это вовсе не разработка генетиков и совсем не достижение антропологов. Теория африканской прародины – это религиозная догма, которую вот уже несколько сотен лет раскручивает церковь…»(«Общепринятые научные теории созданы из мифов»).

Причину такой любви «учёных» к Африке удалось найти довольно быстро. Академик Тюняев совершенно верно заявил, что здесь замешана религия. Так оно и есть! В Библии утверждается, что первыми из людей Бог создал евреев Адама и Еву. И все остальные люди произошли якобы именно от них. Однако, сейчас уже точно известно, что евреи произошли от людей чёрной расы – негроидов – чуть больше 5 тысяч лет назад! Вот отсюда и «растут ноги» у шутки «учёных» об Африке: раз первые люди были евреями (по Библии), а первые евреи были неграми, значит, евреи, а за ними и все остальные, произошли из Африки, где живут негры, и где «много диких обезьян»! Вуаля!






Так выглядели древние евреи по мнению профессора Яира Бен Давида из Израиля
Так выглядели древние евреи по мнению профессора Яира Бен Давида из Израиля




Вот такая «наука» имеет место в нашей «цивилизации» сегодня. «Наука», особенно фундаментальная, строго исполняет все повеления власти, какими бы вздорными эти повеления ни были. А Человечество (подданные – мы с вами) молча пожинает плоды деятельности недалёкой власти и никуда не годных «учёных», присвоивших себе право вещать глупости; учить выдумкам; увековечивать нелепости; и требовать себе за это повышенную оплату и «молоко за вредность». И самое неприятное во всём этом то, что ложные научные тории, которые долгое время навязываются нам как истина, тормозят наше эволюционное развитие большим тормозом. И это иначе как преступлением не назовёшь.

9.3. Появление человека на Земле. Реальная версия

Наша реальная история – совсем другая. Мы с вами все являемся пришельцами на этой планете! Все люди, кроме неандертальца! Академик Николай Левашов громко и открыто заявил об этом в своих работах, чем вызвал неподдельный интерес у людей действительно разумных, и лютую ненависть у паразитов и их прислужников. Мы здесь покажем, что наша планета и Солнечная системы не так давно были специально подготовлены и колонизированы нашими предками – несколькими высокоразвитыми народами белой расы. Поэтому настоящая история Человечества на этой планете должна отсчитываться именно с момента начала колонизации или даже момента начала подготовки Солнечной системы к потребностям будущих колонистов.

Об этом периоде жизни нашей цивилизации мы в своё время достаточно детально рассказали на нашем сайте «Пища Ра»в разделе «Мы все пришельцы». Здесь мы непременно используем некоторые фрагменты материалов из этого раздела сайта.

На Мидгард-Землю более 600 тысяч лет назад прибыли люди четырёх народов Белой Расы: роды Арийцев – да’Арийцы и х’Арийцы, и роды Славян – Расены и Святорусы. Все эти 4 народа Белой Расы обосновались на большом материке, который они назвали Даарией – Даром Богов. Этот материк располагался на месте сегодняшней Арктики, в Северном Ледовитом Океане.






Карта Даарии, скопированная Меркатором со стены одной из пирамид в Гизе
Карта Даарии, скопированная Меркатором со стены одной из пирамид в Гизе




В те времена наша планета была совсем другой, ось вращения Земли не имела наклона, океан не был Ледовитым, Северный Полюс был в другом месте, и в Даарии был очень благоприятный, мягкий климат и очень подходящие для жизни условия. На материке были большие реки Раи, Туле, Свага и х’Арра, вытекавшие из большого озера, находившегося в центре материка, а в этом озере имелась легендарная гора Мира (Меру), на которой была построена столица Даарии – город Асгард Даарийский.

Однако Мидгард-Земля была выбрана Белыми Иерархами для колонизации не только из-за хороших условий проживания. На момент колонизации Мидгард-Земля уже имела 3 луны: Лелю, с периодом обращения 7 суток, Фатту – 13 суток и Месяц – 29,5 суток. Расположение нашей планеты в пространстве и наличие 3-х лун обеспечивало уникальные условия для эволюционного развития проживавших здесь людей. А кроме этого, Белые Иерархи поместили в недра планеты специальный генератор – «Источник Жизни» – который значительно ускорял эволюционное развитие землян…






К началу колонизации наша планета имела три луны
К началу колонизации наша планета имела три луны




Интересно, не правда ли? Это совсем не похоже на то, что утверждает наша «наука» о появлении человека на Земле! Однако, внимательный читатель обязательно попросит предъявить какие-нибудь доказательства этой гипотезы. И будет совершено прав, потому что без доказательств можно договориться до чего угодно, даже до того, что мы все произошли от негров из Африки… Конечно, прямых доказательств – фото или видео, сделанных на смартфон в то время – у нас пока нет, но есть несколько косвенных подтверждений, которых будет вполне достаточно для полного принятия гипотезы о том, что все мы являемся гостями на этой планете.

Первым доказательством того, что все мы являемся гостями на Земле, является генетическая несовместимость неандертальца и кроманьонца. Это означает, что мы не являемся потомками неандертальца! Об этом Николай Левашов впервые написал в своей книге «Последнее обращение к Человечеству», в главе 7 «Эволюционная история человечества». Современная наука уже тоже согласилась с этим утверждением:

«Современные учёные больше не считают неандертальцев предками современных людей, поскольку, согласно данным генетики, прямые предки людей происходят из Африки, которая лежала вне ареала неандертальцев (см. статью Митохондриальная Ева). В 1997 году на основании анализа ДНК первого неандертальца учёные Мюнхенского университета сделали вывод: различия в генах слишком велики, чтобы считать неандертальцев предками кроманьонцев (непосредственных предков современных людей). Эти выводы были подтверждены ведущими специалистами из Цюриха, а позже и другими специалистами из Европы и Америки…» (Википедия)






Кроманьонец и неандерталец генетически несовместимы
Кроманьонец и неандерталец генетически несовместимы




Так что генетическую несовместимость неандертальца – местного, земного разумного существа – и кроманьонца, «человека разумного» – не местного разумного существа – можно считать вполне доказанной. А это является неоспоримым свидетельством того, что мы с вами не являемся потомками неандертальца. А, принимая во внимание тот факт, что наука больше никого нам в предки не сватает, единственным логичным объяснением нашего появления на Земле можно считать то, что мы являемся пришельцами на этой планете!

Вторым доказательством того, что мы здесь не местные, является разный цвет глаз у обитателей нашей планеты. Николай Левашов показал в книге «Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее», что цвет листьев растительности на планете, цвета глаз, кожи и волос людей определяются в первую очередь спектром излучения местного Светила – солнца – в каждой солнечной системе. Поэтому разный цвет глаз, кожи, волос и другие особенности народов разных рас, находящихся на Земле, свидетельствует о том, что они эволюционировали в разных солнечных системах.






Народы, имеющие разный цвет глаз, эволюционировали в разных солнечных системах
Народы, имеющие разный цвет глаз, эволюционировали в разных солнечных системах




Нам сегодня известно, что Да’Арийцы прилетели сюда с земли Раи, созвездия Зимун (Малой Медведицы). У них был серый(серебряный) цвет глаз, соответствовавший их солнцу, называвшемуся Тара. Х’Арийцы прилетели с земли Троары, созвездия Орион. У них были зелёные глаза, соответствовавшие их солнцу – Рада. Голубоглазые Святорусы прибыли из созвездия Макоши (Большой Медведицы). Кареглазые Расены пришли с земли Ингард, созвездия Расы (бета Льва). Какой цвет глаз был у неандертальца, учёные пока ещё не определили. Но то, что у кроманьонцев глаза и цвет кожи – разные, говорит о том, что каждый народ эволюционировал миллионы лет в какой-то своей солнечной системе, а не на Земле.

Ещё одним доказательством колонизации Земли инопланетянами (нашим предками), является следующая информация, которая тоже вроде бы открытая, но нигде в широком доступе не появляется. Речь идёт о том, что на Мидгард-земле готовилась экологическая система, в которой была бы ниша, пригодная для длительного проживания колонистов (кроманьонцев). Это вынужденная, но совершенно необходимая мера, без которой выжить на чужой планете невозможно.






Некоторые группы видов растений и животных появились на Земле внезапно
Некоторые группы видов растений и животных появились на Земле внезапно




Для обеспечения пищевых цепочек завозились нужные растения и животные, удалялись ненужные земные виды… Косвенным подтверждением этому служит тот факт, что целые группы видов растений и животных появились на Земле внезапно, т.е. не в процессе эволюции. Палеонтологическая летопись не даёт никаких сведений о происхождении не только человека (Homo Sapiens), но и насекомых, рыб, птиц и др. видов живых организмов (подробнее об этом см. статью Жук Н.А. «Распространение жизни во вселенной»).

Следующим доказательством будет набор неоспоримых фактов подготовки нашей Солнечной системы и планеты Земля к колонизации. Если бы наши предки не собирались заселять планеты этой солнечной системы, то и не возились бы сотни тысяч или даже миллионы лет с подготовкой всей солнечной системы к колонизации. Ведь для того чтобы упорядочить движение десятка планет вокруг Светила, необходимо приложить такие усилия, о величине которых мы сегодня даже пофантазировать не в состоянии. Плюс к этому, почти все планеты снабжались спутниками, назначение которых нам пока неведомо, но их наличие тоже ярко свидетельствует об обширной рукотворной деятельности в нашей звёздной системе. Итак, начнём…

(Окончание главы следует)

#левашов #байда #звезда #человечества #человек #появился #даария #молния #жизнь

#баламутчума #баламутчумалевашов #баламутчумабайда #баламутчумазвезда #баламутчумачеловечества #баламутчумачеловек#баламутчумапоявился #баламутчумадаария #баламутчумамолния #баламутчумажизнь

Tags: #байда, #баламутчума, #баламутчумабайда, #баламутчумадаария, #баламутчумажизнь, #баламутчумазвезда, #баламутчумалевашов, #баламутчумамолния, #баламутчумапоявился, #баламутчумачеловек, #баламутчумачеловечества, #даария, #жизнь, #звезда, #левашов, #молния, #появился, #человек, #человечества
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments