Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Загорский Государственный Историко-художественный музей

Загорский Государственный Историко-художественный музей



  •       


Загорский Государственный Историко-художественный музей-заповедник
Соколовский А.
Издатель: Москва : Диафильм
Дата: 1960
Иллюстратор: Ковтун Лариса Г.
Редакторы и др.: Вайсбурд Е. Я., Редактор
Объём: 1 дф. (63 кд.)











Загорский Государственный Историко-художественный музей-заповедник
Соколовский А.
Издатель: Москва : Диафильм
Дата: 1960
Иллюстратор: Ковтун Лариса Г.
Редакторы и др.: Вайсбурд Е. Я., Редактор
Объём: 1 дф. (63 кд.)































































      Предисловие.

        Източник: АДУ. Религиоведение. Курс 3. Урок 3

        «Реальная историческая практика говорит о том что, всю свою историю – библейский народ «богоизбранный» занимался именно захватом чужого имущества. Дальше этим делом занялось христианство.

        Каким образом? Сначала они приходили в города, а то и в страны, по одному, по 2 человека. Ходили, проповедовали, заводили себе последователей, создавали себе стадо т.е. паству. Этот миссионер превращался в пастуха, т.е. пастыря. Затем он собирал паству, они ставили часовеньку или храм небольшой. После этого пастырь обращался к властям за охраной и поддержкой. Потом он втирался в доверие к местному руководителю (главе города, страны, государства). И когда уже большинству народа промыли мозги своей пропагандой, тогда уже приходили с петицией: вот мы (храм) построили на земле, отдайте землю нам. Т.е. земли, на которых стоят наши храмы, которые возделывают наши общины – отдайте их нам в пользование или собственность…
        А в последствие, дошло уже до того, как мы знаем, потребовали, конечно, не бесплатно, а за хорошее подношение. И им отписали - монастырям, храмам и общинам, отписали земли вместе с людьми т.е. подушные. Так получилось крепостное право, т.е. когда закрепили людей за какими-то религиозными организациями.

        И тогда уже вся собственность этих людей перешла в собственность данных религиозных организация, а на самом деле даже не организаций, а людей, которые возглавляют данные организации. Т.е. если это епископат – в епархии, то все принадлежало епископу или архиепископу, или митрополиту, или архиерею какому-нибудь служащему Т.е. хотя он при этом говорил: «Я служу богу, и это всё (имущество) принадлежит церкви», но пользовался всем этим, как своим.

        И в начале у них в храмах милость, благодать, а потом уже, и раскопки, и раскопы это подтверждают, что в подвалах многих монастырей были и тюрьмы, и дыбы т.е. пыточные. Т.е. «со словами мира на устах и с ножом за пазухой». Т.е. это христианство не только у нас, но и западная ветвь – католицизм».


***
        Продолжим.

        Източник: Вспомнить забытое. Часть 1
        «Подумайте, за 1000 лет христианства кто-нибудь может хоть одного праведника христианского назвать? Некоторые говорят: «Серафим Саровский и Сергий Радонежский». Но это же не христиане. Да, христианская церковь их канонизировала в конце XIX века. Сергий Радонежский всегда был волхвом. Александр Невский был князь ведун. Но в конце XIX века ему придумали христианскую родословную».

        Източник: АДУ. Инглиизм. Курс 3. Урок 5.
        «Ну, вот общеизвестные предания о Сергии Радонежском. То есть поселился в лесу, гармонично начал жить. Пришли монахи и рядом начали строить монастыри, и он повернулся и опять ушёл. Сделал себе шалашик и живёт там. И те, кто ходили к нему, за советом, за помощью, часто наблюдали, что в гости к нему приходил медведь, с которым он делился последней там краюхой хлеба, но медведь ему носил рыбу.

        Или система, будем говорить выживания в Природе: тот же Серафим Саровский после того, как на него напали христиане, переломали ему руки, ноги и рёбра, за то, что он занимался, как тогда называли волхованием, то есть исцелял людей, он что сделал? Он уполз в лес, где сама Природа: травы, ягоды помогли ему быстро заживить свои раны и восстановить силы.

        Пей там, где Конь пьет: Конь плохой воды не будет пить никогда.
        Стели постель там, где Кошка укладывается.
        Ешь фрукт, который червяк коснулся.
        Смело бери грибы, на которые мошкара садится.
        Сади дерево там, где крот роет.
        Дом строй на том месте, где змея греется.
        Колодец копай там, где птицы гнездятся в жару.
        Ложись и вставай с курями — будешь иметь золотое зерно дня.
        Ешь больше зеленого и будешь иметь сильные ноги и выносливое сердце, как у зверя
        Плавай чаще и будешь себя чувствовать на земле, как рыба в воде.
        Чаще смотри на небо, а не под ноги — и будут твои мысли ясные и легкие».

        Еще далее смотрим.
      
        Вот вам рисунок до христианской книги Велеса, или как еще сейчас подсовывают «книга Келлс», хитро да? Букву «В» поменяли на «К», «Е» поменяли на «Л», оп-па, и сжульничали.
        Вот эти книги христиане уничтожали, а вместо них подсовывали свои убогие подделки. А что не уничтожили, и люди находили и выставляли на показ, потом позже в тихую перерисовывалось. Превратили же они книгу Велеса в «книгу Келлс». Сравните сами уровень художественных способностей христиан с рисунком из книги Велеса.



#нэдб #загорск #сергий #радонежский
#баламутчума #баламутчуманэдб #баламутчумазагорск #баламутчумасергий #баламутчумарадонежский
Tags: #баламутчума, #баламутчумазагорск, #баламутчуманэдб, #баламутчумарадонежскийМетки, #баламутчумасергий, #загорск, #нэдб, #радонежский, #сергий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments