Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

РОССИЯ - СИЯ ЕСТЬ СТРАНА БЕЛЫХ НАРОДОВ РАСА (RUSSIA) или РУСОВ

РОССИЯ - СИЯ ЕСТЬ СТРАНА БЕЛЫХ НАРОДОВ РАСА (RUSSIA) или РУСОВ. РАСА: Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые;
«Катехизис еврея СССР»:
«Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении».

Любые действия против народа: неважно, допуск ВРАГА к власти, "ДВОЙНИКОВ ПУТИНА", полицейские «дубинки» или военная ли сила, либо НАЛОГИ, ШТРАФЫ, ПРОЦЕНТЫ по кредитам, ипотеке, ПРИВАТИЗАЦИЯ, ПРОПАГАНДА алкоголя, курения, развратного образа жизни - это есть объявление ВОЙНЫ самому народу! В таком случае, по законам военного времени, те, кто применяет эти действия становятся ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ и караются СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ на месте задержания, неважно, на службе они или дома!

Изполнить смертную казнь может любой, кто дал Присягу защищать народ, как: от внешнего и внутреннего врага; от предателей, которые нарушили Присягу – защищать народ; так и от «главнокомандующего», который дал приказ на: ввод налогов, процентов, штрафов, приватизации; или применение любой силы против собственного народа!, не важно, был Трибунал, либо его не было – СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ! – по закону военного времени, такое право вытекает у народа для самозащиты!

Ибо только люди, с нарушенной генетикой могут действовать против своего народа, иначе говоря - ВЫРОДКИ! А чтобы народ не вырождался, от выродков нужно избавляться!

ЛЮБОЙ, кто действует против народа: фсбэшник, военный, полицай, госслужащий, работник налоговой службы или приставы, кассиры, которые требуют паспорт при продаже билетов, получается - СМЕРТНИКИ! Ибо они изполняют законы и постановления, направленные против народа, вместо того, чтобы привлекать к ответственности тех, кто эти законы и постановления издает!

Изполнение наказания за действия против народа - вопрос времени! Но неизбежно!

Доступ этих людей к власти, банку, суду, транспорт, связь, торговле, науке, искусству - ЭТО ВОЙНА!

А по закону военного времени, у народа вытекает право на самооборону, самого ВРАГА и всех его ПОСОБНИКОВ, карать НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ НА МЕСТЕ!

13 июля 1941 года в боях в районе города Кишинёв, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой.

Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 ноября 1941 года «за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» красноармейцу Овчаренко Дмитрию Романовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда».

В боях за освобождение Венгрии пулемётчик 3-й танковой бригады рядовой Д. Р. Овчаренко был тяжело ранен. Скончался в госпитале от ран 28 января 1945 года.

Вот вам пример из прошлого Великой Отечественной войны. Ему что, нужен был приказ командира, Сталина, присутствие товарищей рядом чтобы действовать? Нет. Он действовал согласно ПРИСЯГЕ!

А у девочки Тани Лозовой вообще отсутствует представление о какой либо ПРИСЯГЕ - но, она уже на уровне подсознания, на уровне генетики знает, что делать с ВРАГАМИ и их ПОСОБНИКАМИ! СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ!

Вы офицер Российской армии, офицер полиции, военнообязанный в запасе - а вам что нужно? Приказ, заявление потерпевшего, запись в жалобной книге ЧТОБЫ ДЕЙСТВОВАТЬ? Пинок под зад, подзатыльник, нагайкой по спине, за уши подрать? Что вам нужно, чтобы вы перестали в «носу ковыряться»?

А сейчас идет ВОЙНА, эти люди во власти, которые считают основной народ России - белые народы РАСА (RUSA) или РУСОВ, своим врагом, об этом сами в открытую объявили:

«МЫ БОРЕМСЯ С ТЕРРОРИЗМОМ!»

Ведь что означает слово «ТЕРРОРИЗМ»? И еже с ним такие слова как ТЕРРА ИНКОГНИТА, ТЕРРИТОРИЯ, ТЕРРАРИУМ, ТЕРРАСА?

ТЕРРОРИЗМ: ТЕРРА это земля под Солнцем; ОР - это пахать; ИЗМ - Истинное Знание Молвлю.
Для тех, кто не знает слова ОРАТЬ, не в смысле в голос кричать, а пахать – вот вам слова из Библии:
Бытие. Гл.45
«4. И сказал Иосиф братьям своим: подойдите ко мне. Они подошли. Он сказал: я - Иосиф, брат ваш, которого вы продали в Египет;
5. но теперь не печальтесь и не жалейте о том, что вы продали меня сюда, потому что Бог послал меня перед вами для сохранения вашей жизни;
6. ибо теперь два года голода на земле: еще пять лет, в которые ни ОРАТЬ (пахать), ни жать не будут;»

Для многих знакомо выражение: «Перековать мечи на орало»? ОРАЛО это ПЛУГ.
Борьба с терроризмом это борьба с людьми, которые трудятся на земле, пашут, сеют, убирают, живут, любят, растят и возпитывают детей!
Коль сами военные не способны что либо предпринять - БЕЗДЕЙСТВУЮТ, каждый имеет право карать ВРАГА и его пособников - ПРЕДАТЕЛЕЙ - СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ НА МЕСТЕ, без всяких судов и трибуналов, без всяких "китайских стадионов"

В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ, В ЛЮБОМ МЕСТЕ, ЛЮБЫМ СПОСОБОМ!

#раса #присяга #катехизис #враг #терроризм #лозова
#баламутчума #баламутчумараса #баламутчумаприсяга #баламутчумакатехизис #баламутчумавраг #баламутчуматерроризм #баламутчумалозова
Tags: #баламутчума, #баламутчумавраг, #баламутчумакатехизис, #баламутчумалозова, #баламутчумаприсяга, #баламутчумараса, #баламутчуматерроризм, #враг, #катехизис, #лозова, #присяга, #раса, #терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments