Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Давайте разберёмся с… гравитацией. (Окончание)



  •   


  Не отвергайте незнаемое и необъяснимое, но постарайтесь незнаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо это поможет вам к познанию Мудрости


  Дмитрий Байда
        Давайте разберёмся с… гравитацией

 (Окончание)
    Согласно «закону всемирного тяготения», орбита невозмущённого движения спутника планеты является кеплеровой – в частности, тем самым простеньким эллипсочком. А возмущения из-за действия третьего тела – в данном случае, Солнца – приводят якобы к эволюции параметров орбиты. Но! Они должны эволюционировать согласованно: так, изменению большой полуоси должно соответствовать изменение периода обращения – в согласии с третьим законом Кеплера.
        Так вот: движение Луны является исключением из этого правила. Большая полуось её орбиты изменяется с периодом в 7 синодических месяцев на 5500 км. Размах соответствующего изменения периода обращения, согласно третьему закону Кеплера, должен составлять 14 часов.
        В действительности же, изменение длительности синодического месяца составляет всего 5 часов, причём периодичность этого изменения составляет не 7 синодических месяцев, а 14! То есть, в случае орбиты Луны, большая полуось и период обращения эволюционируют «в полном отвязе» друг от друга – как по амплитудам, так и по периодичности!
        Если такое издевательское поведение никоим образом не следует из «закона всемирного тяготения», то, как же можно было строить теорию движения Луны на основе этого закона? Да никак. А как же строилась теория движения Луны? Да тоже никак. Никакой «теории движения Луны» не существует…»
        Движение Луны вокруг Земли в действительности происходит совсем не так, как должно было бы происходить в соответствии с «Законом всемирного тяготения».
    
        * * *
    
        Я думаю, этих примеров вполне достаточно. Кому этого мало, может самостоятельно почитать статью О.Х. Деревенского «Бирюльки и фитюльки всемирного тяготения» и найти там изрядное число ещё более изощрённых доказательств отсутствия какого-либо притяжения между телами. Однако, уже и на этих примерах читатель легко поймёт, что «Закон всемирного тяготения» – это очередная выдумка тех кругов, которые направляют вектор знаний Человечества совсем в другую сторону, и хотели бы чтобы люди оставались на сегодняшнем, очень низком уровне эволюционного развития, а лучше – опускались бы ещё ниже, прямо до уровня «разумных животных» (термин «разумные животные» исчерпывающе объяснён в работах академика Николая Левашова).
    
        Что такое гравитация в действительности
    
    
        Настоящую природу гравитации впервые в новейшей истории внятно описал академик Николай Левашов в фундаментальном научном труде «Неоднородная вселенная». Чтобы читатель лучше мог понять написанное касательно гравитации, дам небольшое предварительное пояснение. Пространство вокруг нас не является пустым. Оно всё полностью заполнено множеством различных материй, которые академик Н.В. Левашов назвал «первоматериями».
        Раньше учёные всё это буйство материй называли «эфиром» и даже получили убедительные доказательства его существования (известные опыты Дайтона Миллера, описанные в статье Николая Левашова «Теория Вселенной и объективная реальность»). Современные «учёные» пошли гораздо дальше и теперь они «эфир» называют «тёмной материей». Колоссальный прогресс!
        Некоторые материи в «эфире» взаимодействуют между собой в той или иной степени, некоторые – нет. А какие-то первоматерии начинают взаимодействовать между собой, попадая в изменённые внешние условия в тех или иных искривлениях пространства (неоднородностях).
        Искривления пространства появляются в результате различных взрывов, в том числе и «взрывов сверхновых». «При взрыве сверхновой, возникают колебания мерности пространства, аналогичные волнам, которые появляются на поверхности воды после броска камня. Массы материи, выброшенные при взрыве, заполняют эти неоднородности мерности пространства вокруг звезды. Из этих масс материи начинают образовываться планеты (Рис. 2.5.3 и Рис. 2.5.4)…»
    
        Т.е. планеты образуются не из космического мусора, как почему-то утверждают современные «учёные», а синтезируются из материи звёзд и других первоматерий, начинающих взаимодействовать между собой в подходящих неоднородностях пространства и образующих т.н. «гибридные материи».
        Вот из этих «гибридных материй» образуются и планеты, и всё остальное в нашем пространстве. Наша планета, так же, как и остальные планеты, является не просто «куском камня», а весьма непростой системой, состоящей из нескольких сфер, вложенных одна в другую (см. Рис. 2.5.12).
        Самая плотная сфера называется «физически плотным уровнем» – это видимый нами, т.н. физический мир. Вторая по плотности сфера чуть большего размера – это т.н. «эфирный материальный уровень» планеты. Третья сфера – «астральный материальный уровень». Четвёртая сфера – «первый ментальный уровень» планеты. Пятая сфера – «второй ментальный уровень» планеты. И шестая сфера – «третий ментальный уровень» планеты.
    
        Наша планета должна рассматриваться только как совокупность этих шести сфер – шести материальных уровней планеты, вложенных одна в другую. Только в этом случае можно получить полноценное представление о строении и свойствах планеты и о процессах, происходящих в природе.
        То, что мы пока не в состоянии наблюдать процессы, происходящие вне физически плотной сферы нашей планеты, свидетельствует не о том, что «там ничего нет», а лишь о том, что в настоящее время наши органы чувств не приспособлены природой для этих целей.
        И ещё: наша Вселенная, наша планета Земля и всё остальное в нашей Вселенной образовано из семи различных видов первоматерий, слившихся в шесть гибридных материй. И это не является ни божественным, ни уникальным явлением. Это просто качественная структура нашей Вселенной, обусловленная свойствами неоднородности, в которой она образовалась.
        Продолжим: планеты образуются при слиянии соответствующих первоматерий в областях неоднородностей пространства, имеющих подходящие для этого свойства и качества. Но в эти, как и во все остальные, области пространства попадает огромное число первоматерий (свободных форм материй) различных видов, не взаимодействующих или очень слабо взаимодействующих с гибридными материями.
        Попадая в область неоднородности, многие из этих первоматерий подвергаются воздействию этой неоднородности и устремляются к её центру, в соответствии с градиентом (перепадом) мерности пространства. И, если в центре этой неоднородности уже образовалась планета, то первоматерии, двигаясь к центру неоднородности (и центру планеты), создают собой направленный поток, который и создаёт т.н. гравитационное поле. И, соответственно, под гравитацией нам с вами нужно понимать воздействие направленного потока первоматерий на всё, находящееся на его пути. Т.е., проще говоря, гравитация – это прижимание материальных объектов к поверхности планеты потоком первоматерий.
        Не правда ли, реальность весьма сильно отличается от выдуманного закона «взаимного притяжения», якобы существующего везде по никому не понятной причине. Реальность гораздо интереснее, гораздо сложнее и гораздо проще, одновременно. Потому физику реальных природных процессов понять гораздо легче, чем выдуманных. И использование реальных знаний ведёт к реальным открытиям и эффективному использованию этих открытий, а не к высосанным из пальца «мировым сенсациям».
    
    
        Антигравитация
    
    
        Слово «антигравитация» почти всегда приводит читающую публику в трепет, ведь кажется, что ещё немного, ещё совсем чуть-чуть и наука, наконец, откроет нечто, что позволит летать по воздуху как в кино: без шума, без смрадного выхлопа и без опасности свалиться на грешную Землю. А как же: ведь, если антигравитацию включил, то уже и не упадёшь, пока не выключишь…
        В этих мечтах есть доля истины. Однако, для того, чтобы они воплотились в реальность, наша наука должна исследовать реальные природные процессы, а не выдуманные! А сегодня как раз всё происходит наоборот: фундаментальная наука занимается чем угодно, только не фундаментальными исследованиями реальных процессов (подробнее об этом см. статью «Не всё в порядке в академ-королевстве»).
        В качестве примера сегодняшней научной профанации можно кратко проанализировать объяснение «учёными» того факта, что «лучи света искривляются вблизи больших масс», и поэтому мы можем видеть то, что закрыто он нас звёздами и планетами.
        Действительно, мы можем наблюдать в Космосе объекты, скрытые от нас другими объектами, но это явление не имеет никакого отношения к массам объектов, потому что явления «всемирного тяготения» не существует, т.е. ни звёзды, ни планеты НЕ притягивают к себе никакие лучи и не искривляют их траекторию! А, почему же тогда они «искривляются»?
        На этот вопрос есть очень простой и убедительный ответ: лучи не искривляются! Просто они распространяются не по прямой, как мы привыкли понимать, а в соответствии с формой пространства.
        Если мы рассматриваем луч, проходящий возле большого космического тела, то надо иметь в виду, что луч огибает это тело, потому что вынужден следовать по искривлению пространства, как по дороге соответствующей формы. И другого пути у луча просто не существует. Луч не может не огибать это тело, потому что пространство в этом районе имеет вот такую искривлённую форму… Небольшая иллюстрация к сказанному.
    
        Этот простой пример показывает, насколько сегодняшняя наука далека от реальности и от желания честно заниматься полноценными исследованиями. Конечно, в этом вина не только псевдо-учёных, но и в большей степени кукловодов, которые изо всех сил стремятся сделать из людей стадо овнов (баранов), которое бы занималось добыванием корма и больше ничем.
        Но «учёных» это не оправдывает, потому что слабоволие и безчестность сделало из них самых настоящих паразитов, веками сладко кушающих за счёт Общества, и не дающих взамен ничего, кроме довольно убогих фантазий, тормозящих эволюционное развитие Человечества.
        Теперь, возвращаясь к антигравитации, становится понятно, почему Человечеству никак не удаётся поймать эту противную «антигравитацию» или достичь хоть чего-нибудь из того, что показывают нам по телевизору ловкие функционеры фабрики грёз.
        Нас специально заставляют уже больше сотни лет почти везде использовать двигатели внутреннего сгорания или реактивные двигатели, хотя они очень далеки от совершенства и по принципу действия, и по конструкции,  и по эффективности.
        Нас специально заставляют добывать электроэнергию, используя различные генераторы циклопических размеров, а потом передавать эту энергию по проводам, где большая её часть рассеивается в пространстве!
        Нас специально заставляют жить жизнью неразумных существ, поэтому мы не имеем никаких оснований для удивления тому, что у нас ничего толкового не получается ни в науке, ни в технике, ни в экономике, ни в медицине, ни в организации достойной жизни социума.
        Я сейчас вам приведу несколько примеров создания и использования антигравитации (она же левитация) в нашей жизни. Но эти способы достижения антигравитации являются, скорее всего, случайно обнаруженными.
        А для того, чтобы сознательно создать действительно полезное устройство, реализующее антигравитацию, нужно познать реальную природу явления гравитации, изучить его, проанализировать и понять всю его суть! Только тогда можно создать нечто толковое, эффективное и действительно полезное обществу.
        Самое распространённое у нас устройство, использующее антигравитацию, это воздушный шарик и многочисленные его вариации. Если его наполнить тёплым воздухом или газом, более лёгким, чем атмосферная газовая смесь, то шарик будет стремиться улететь вверх, а не опуститься вниз. Этот эффект известен людям очень давно, но до сих пор не имеет исчерпывающего объяснения – такого, которое уже не порождало бы новых вопросов.
        Недолгий поиск в Ютюбе привёл к обнаружению большого числа видеороликов, на которых демонстрируются вполне реальные примеры антигравитации. Некоторые из них я перечислю здесь, чтобы вы смогли убедиться, что антигравитация (левитация) действительно существует, но… до сих пор никем из «учёных» не объяснена, видимо, гордость не позволяет…
        § Алюминиевый брусок падает на медный диск – на этом видео показано, что алюминиевый брусок  при падении, почему-то опускается на медный диск весьма плавно и мягко…
        § Магнитный мотор с левитирующим ротором – два пластмассовых диска с приклеенными к ним магнитами постоянно отталкиваются друг от друга…
        § Левитация кольцевых магнитов – кольцевые магниты, будучи повёрнуты правильным образом, постоянно отталкиваются друг от друга…
        § Потеря веса гироскопом – очень интересное видео, на котором показана спортивная штанга, на которую с одной стороны одеты 2 блина по 10 кг. Когда эти блины заставляют вращаться с определённой скоростью, штангу становится возможным держать и вращать одной рукой…
        § Капли висят в воздухе, акустическая левитация – с помощью звука определённой частоты удаётся уверенно удерживать капли жидкости в воздухе…
        § Левитация магнитного шара – стальной намагниченный шарик уверенно удерживается в воздухе с помощью двух электромагнитов…
        § Антигравитация. Магнитная левитация – небольшой волчок с кольцевым магнитом уверенно удерживается в воздухе над другим кольцевым магнитом большего размера…
        § Левитация – специалист демонстрирует публике на пляже подлинные примеры левитации предметов: в воздухе уверенно держится довольно большой стеклянный шар и монетка…
        § Гравитация и левитация – показаны интересные опыты с волчками (гироскопами), в том числе и с гироскопом с круговым магнитом, уверенно левитирующим в воздухе…
    
        * * *
    
        Эти примеры убедительно показывают, что левитация – компенсация веса тела – вполне реальна и может достигаться совершенно различными способами. А вот то, по какой именно причине происходит эта компенсация веса тела в том или ином случае, ни один автор объяснить даже не попытался.
        И это вполне естественно, ведь «Закон всемирного тяготения» понять невозможно, потому что это глупая выдумка, а замены ему пока никто не знает (книг академика Н.В. Левашова «учёные» не читают – им запрещено кукловодами; а кукловоды не читают, потому что подобными вещами совсем не интересуются: им предписано заниматься организацией «мирового господства»).
        Поэтому и топчется наша наука на одном и том же месте вдалеке от реальности, не подозревая о том, что настоящая картина мира – совсем другая.
    
        Заключение
    
    
        Весьма убедительным доказательством того, что земная наука сознательно угнетена определёнными могущественными кругами, могут служить следующие аргументы: книга Николая Левашова «Неоднородная Вселенная» была впервые издана в 2002 году в Сан-Франциско.
        В 2006 году она была издана в России издательством «Правда Севера». В 2011 году она была издана издательством «Митраков». С 2013 года эта книга издаётся издательством «Золотой Век».
        За прошедшие 12 лет «Неоднородная Вселенная» была издана общим тиражом в несколько десятков тысяч экземпляров, плюс к этому, с сайта автора книга была скопирована общим числом около миллиона экземпляров. Кроме того, эта легендарная книга свободно распространяется многими электронными библиотеками РуНета, число копирований с которых не поддаётся никакому учёту.
        И что, за всё это время ни одна из книг не попала в руки ни одному толковому человеку, который бы сумел понять то, что написано в разделе 3.3. этой книги о гравитации и даже выделено жирным шрифтом?
        Конечно, такого быть не могло. Наверняка уже много людей смогло понять, что такое гравитация в действительности, но вот пробиться с этой информацией туда, где о ней могли бы узнать «широкие научные круги» оказалось невозможным: все пути туда наглухо перекрыты специальными рабами Системы, которые готовы обнародовать любую глупость, но не позволят опубликовать ничего такого, что помогло бы людям узнать правду о Мироздании.
        Именно по этой причине мы сейчас выглядим, как «обезьяны с микроскопом»: наши предки, колонизировавшие эту планету около миллиона лет назад, были представителями очень высокоразвитой цивилизации и обладали такими знаниями и технологиями, о которых мы пока даже не подозреваем.
        Но паразиты, на всю катушку использовав эффект природного явления «Ночь Сварога», смогли опустить нас до уровня «разумных животных» и убедить в том, что мы – «цари природы», что Вселенная нас любит, а Бог сразу же бежит, теряя тапки, исполнять любой наш каприз. Сделано это для того, чтобы основательно приучить нас к халяве и паразитизму, а затем полностью уничтожить.
        Такова сегодняшняя реальность. Можно попробовать от неё отвернуться, но это вряд ли поможет. Как правильно написал Терри Гудкайнд, «Когда кто-то пытается вонзить тебе в спину нож, ты, конечно, можешь просто закрыть на опасность глаза, но тебя это не спасёт…»
        Поэтому нам придётся, под страхом гибели, возвращать себе человеческий облик; ломая ногти, опять карабкаться вверх по лестнице эволюционного развития, чтобы хотя бы выжить.
        А для того, чтобы научиться на взрослом уровне управляться с гравитацией и остальными природными процессами, суть которых для нас пока ещё намеренно искажена нашей «наукой», нам придётся серьёзно скорректировать всё образование в стране, чтобы наша молодёжь росла и умнела, постепенно постигая реальные знания, а не выдумки вчерашнего дня.
        Параллельно с этим процессом придётся организовывать колоссальную селекцию учёных из Академии Наук России. Тех, кто ещё не полностью погряз в обмане и способен хоть как-то воспринимать информацию и исполнять свои обязанности, срочно обучать реальным знаниям и настойчиво предлагать им организовывать серьёзные фундаментальные исследования по основным направлениям.
        Ведь Николай Левашов передал нам только «алфавит и грамматику» – азы неискажённых знаний, и для того, чтобы их использовать в «народном хозяйстве», придётся академикам и «доцентам с кандидатами» очень тщательно попотеть.
        Параллельно с этим процессом придётся организовывать серьёзнейший отбор и переучивание учёных из различных специализированных НИИ, с целью скорейшего использования всего того, чего они наоткрывают, изучив азы реальных знаний и самостоятельно углубляясь в востребованные страной темы.
        В некоторой степени это будет конкуренция с Академией Наук, но, возможно в этот раз удастся организовать дело так, чтобы академики больше не тормозили прогресс развития науки в России, а работали на совесть, интенсивно и продуктивно.
        Если мы сумеем быстро и качественно организовать процесс, подобный описанному, в рамках нашей страны или хотя бы какого-то специального региона, тогда действительно станет возможным переход в шестой технологический уклад. А если не сумеем или не успеем, то, скорее всего, нас уже ничто не спасёт, паразиты окончательно нас одолеют…
    
        Дмитрий Байда, 21.09.2014
        «Советник» — путеводитель по хорошим книгам.


ДОК: Давайте разберёмся с… гравитацией
 
#байда #левашов #гравитация
#баламутчума #баламутчумабайда #баламутчумалевашов #баламутчумагравитация

Tags: #байда, #баламутчума, #баламутчумабайда, #баламутчумагравитацияМетки, #баламутчумалевашов, #гравитация, #левашов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments