Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Согласно Библии христиане - каннибалы



      Если вы что-то не понимаете или не знаете, то вы работаете уже на тех, кто знаете и понимает больше вас.
















      Читаем Федеральный закон "О свободе совести и о религиозных объединениях" :
        "...основываясь на том, что Российская Федерация является светским государством, признавая особую роль ПРАВОСЛАВИЯ в истории России, в становлении и развитии ее духовности и культуры, уважая ХРИСТИАНСТВО, ислам, буддизм, иудаизм и другие религии".
        Это что значит? А это значит, что Православие и христианство разделяются в самом законе.

        Ведь кто такие христиане?
        Это те, к кому пришёл Иисус Христос, так? Читаем в Библии, к кому пришёл Иисус Христос:
        «…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…»
(«Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 15, Стих 24.)
        И своим ученикам он что говорил?
        «Сих двенадцать, послал Иисус и заповедал им, говоря: “на путь к язычникам не ходите и в города Самарянские не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же проповедуйте им, что приблизилось Царство Небесное”»
("Новый завет". Мф. гл.10, ст.5-7)

        Христиане это "погибшие овцы дома Израилева", иудеи (не обрезанные) у которых спаситель Моше(Моисей) и Иисус Христос, а у обрезанных иудеев - только Моше(Моисей).

        Во всём мире русскую христианскую церковь называют РУССКОЙ ОРТОДОКСАЛЬНОЙ ЦЕРКОВЬЮ - ПРАВОВЕРНОЙ (Russian Orthodox Church)! И, что самое интересное—никто против этого не возражает и даже сами «святые» отцы в разговорах на других языках именно так и переводят название русской христианской церкви!
        Само слово "православие" в РПЦ вместо Греко-Кафолическая церковь появилось только в 1945 году по указу Сталина 22 января и первый патриарх был генерал-полковник госбезопасности.
        Восточные христиане всегда были ортодоксами «Российская Ортодоксальная Церковь греческого обряда». Это Никон приказал переписать богослужебные книги, чтобы заменить выражение «правоверная вера христианская» на «православныя вера христианская».
        Но не только это! Ни в ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ, ни в НОВОМ ЗАВЕТЕ нет понятия «ПРАВОСЛАВИЕ»! А есть это понятие в РУССКОЙ ВЕДИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ! Только в русской ведической традиции существуют такие понятия как — ЯВЬ, НАВЬ, ПРАВЬ и СЛАВЬ:
        «ЯВЬ — это физически плотный мир, НАВЬ — это мир мёртвых, ПРАВЬ—мир Светлых Богов, всеобщий закон, установленный Даждьбогом, воплощение правды и мудрости. Всякое земное существо, пребывающее в ЯВИ, выполняет волю ПРАВИ, само становясь её частицей. Смысл пребывания каждого человека на земле—будучи исторгнутым из небытия по воле божественной ПРАВИ, возвратиться в неё, стараясь прижизни подняться вверх по лестнице совершенства и праведности»³.
3 «Дом Сварога», словарь славянской мифологии, www.swarog.ru


        Так в славянской мифологии, в славянской ведической традиции, которую почему-то называют «языческой», определены понятия ПРАВИ. Чтобы дать полное представление о понятии «ПРАВОСЛАВИЕ», обратимся к Славяно-Арийским Ведам:
        «…Мы—«ПРАВОСЛАВНЫЕ», ибо мы ПРАВЬ и СЛАВЬ прославляем. Знаем мы воистину, что ПРАВЬ—Мир Светлых Богов наших, а СЛАВЬ—Светлый Мир, где обитают Великие и Многомудрые Предки наши. Мы — Славяне, ибо славим от нашего чистого сердца всех Светлых Древних Богов и Святомудрых Предков наших...»4
        4 «Славяно-Арийские Веды», Книга Третья, ЧастьПервая, 17 с., 2000,Издательство «АРКОР», г. Омск, ISBN 5-89115-014-Х.

        Так что, понятие «ПРАВОСЛАВИЕ» существовало и существует ТОЛЬКО В РУССКОЙ ВЕДИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ и никакого отношения к христианству не имеет. А возникла эта ведическая традиция за много тысяч лет до появления христианства!


        Читаем в Библии, от какого бога пришёл Иисус Христос спасать "погибших овец дома Израилева":

        43. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не можете слышать слова Моего.
        44. Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне.
        («Новый Завет», Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44.)

        Поэтому иудеи и христиане "ПОГИБШИЕ", что они сейчас в рабстве у своего бога Яхве(Иегова), про которого Иисус Христос сказал, что он ДИАВОЛ.


        Продолжаем читать Библию:
        "истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни".       
Евангелие от Иоанна. 6:53
        Это ритуал ПРИЧАСТИЕ.

        Поскольку Библия это слово божье, и христиане обязаны следовать его заповедям - иначе это грех и наказывается СМЕРТЬЮ!

        Вот что этот бог говорит своим слугам – иудеям в ТОРе:

        1. Всё, что Я ЗАПОВЕДАЮ Вам, СТРОГО ИСПОЛНЯЙТЕ; НЕ ПРИБАВЛЯЙ К ЭТОМУ НИЧЕГО и НИЧЕГО НЕ УБАВЛЯЙ ОТ ЭТОГО.
        2. Если ВОССТАНЕТ в среде твоей ПРОРОК или СНОВИДЕЦ и ДАСТ ТЕБЕ ЗНАМЕНИЕ или ЧУДО.
        3. И ПОЯВИТСЯ ЗНАМЕНИЕ и ЧУДО, о котором ОН ГОВОРИЛ, чтобы СКАЗАТЬ: «ПОЙДЁМ ЗА БОГАМИ ИНЫМИ, которых ты НЕ ЗНАЛ, и БУДЕМ СЛУЖИТЬ ИМ».
        4. То НЕ СЛУШАЙ СЛОВ ПРОРОКА ЭТОГО или СНОВИДЦА ЭТОГО, ИБО ИСПЫТЫВАЕТ ВАС БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ВАШ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ БОГА, ВСЕСИЛЬНОГО ВАШЕГО, всем сердцем Вашим и всей душой Вашей.
        5. За Богом, Всесильным Вашим, идите, и его бойтесь, и заповеди его соблюдайте, и его голоса слушайтесь. И ему служите, и к нему прилепитесь.
        6. А ПРОРОК тот или СНОВИДЕЦ тот СМЕРТИ должен быть ПРЕДАН за то, что ГОВОРИЛ ОН ПРЕСТУПНОЕ ПРОТИВ ВСЕСИЛЬНОГО БОГА ВАШЕГО, который вывел Вас из страны Египетской и избавил тебя из дома рабства, — чтобы СБИТЬ ТЕБЯ С ПУТИ, ПО КОТОРОМУ ПОВЕЛЕЛ ТЕБЕ БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ТВОЙ, ИДТИ; ИСКОРЕНИ ЖЕ ЗЛО ИЗ СРЕДЫ ТВОЕЙ .
(«Пятикнижие и Гафтарот». Книга Рьэ, Глава 13, 1-6. 1163-1165 с.)

        Т.е. этот бог требует наказывать смертью всех кто отказывается изполнять его волю.

        И за это казнили Иисуса Христа, что попытался увести иудеев от этого бога-ДИАВОЛА.

        Но мерзость ритуала поедания "плоти и крови", не только в самом процессе.
        В книге Даль В.И. "Записка о ритуальных убийствах" описывается, что в вино, кагор и при приготовлении хлебцов добавляют кровь невинно убиенных детей на праздник «пасхи» или «песах».
        Поэтому, те кто участвовал в ритуале ПРИЧАСТИЕ, чувствуют реальную кровь.
        Таким образом людей на физическом и ментальном уровне превращают в каннибалов, и таких людей просто натравить друг на друга. Как это произошло при революции 1917 года, когда брат шёл на брата, сын на отца, дочь на мать.

        Можно ли их считать психически-нормальными людьми?

        А нас? Можно ли нас считать нормальными людьми, допускающих этим людям заниматься КАННИБАЛИЗМОМ на русской земле и осквернять ПРАВОСЛАВИЕ христианством и эти ритуалом ПРИЧАСТИЕ?


ДОК: Согласно Библии христиане - каннибалы

#бог #христианство #православие #причастие #каннибализм #каннибалы
#баламутчума #баламутчумабог #баламутчумахристианство #баламутчумаправославие #баламутчумапричастие #баламутчумаканнибализм #баламутчумаканнибалы



Tags: #баламутчума, #баламутчумабог, #баламутчумаканнибализм, #баламутчумаканнибалы, #баламутчумаправославие, #баламутчумапричастие, #баламутчумахристианство, #бог, #каннибализм, #каннибалы, #православие, #причастие, #христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments