Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

КОГО МЫ ВЫБИРАЕМ И ДОПУСКАЕМ К ВЛАСТИ? (Окончание)

(Окончание)

Причем, они обязаны это делать!

Наказанием для любого ИУДЕЯ (еврея), ОТКАЗАВШЕГОСЯ по тем или иным причинам от исполнения замысла божьего, каралось, согласно Торе, СМЕРТЬЮ. В Торе долго перечисляются всевозможные кары и проклятия Бога Яхве для любого иудея, отвергшего его или его замыслы:

………………………………………………….....

16. Берегитесь, чтобы не обольстилось сердце Ваше, и не сошли Вы с пути, и не служили Богам чужим, и не поклонялись им.

17. Чтобы не возгорелся гнев Бога на Вас, и замкнёт он небеса, и не будет дождя, и земля не даст урожая своего, и исчезнете Вы быстро из страны хорошей, которую Бог даёт Вам.

18. Положите же эти мои слова на сердце Ваше и на душу Вашу, и повяжите их как знак на руку Вашу, и да будут они знаками между глазами Вашими.

……………………………………………………

Но это ещё не всё:

……………………………………………………

10. Тот из Вас, кто боится Бога и слушается голоса пророка, раба его, — даже если ходит он во тьме и нет ему света, пусть полагается на имя Бога и опирается на Всесильного Бога своего.

11. Вот все Вы, раздувающие огонь гнева Бога, бросающие искры в Бога, — идите в пламень огня Вашего и в искры, которые разжигали Вы! «От моей руки будет наказание это Вам, в скорби умрёте Вы и лежать будете в могиле

……………………………………………………

Ко всему прочему, Господь Бог призывает любого иудея убивать всякого, кто пытается сбить его с пути «истинного» — увести его от «света» Бога Яхве:

……………………………………………………

7. Если станет ПОДГОВАРИВАТЬ ТЕБЯ брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена твоя, или друг твой задушевный, тайно, говоря: «Пойдём и будем СЛУЖИТЬ БОГАМ ИНЫМ, которых не знал ни ты, ни отцы твои»,

8. Из Богов народов, что вокруг Вас, близких к тебе или далёких от тебя, от одного края земли до другого,

9. То не соглашайся с ним и не слушай его, и не щади его, и не жалей его, и не прикрывай его,

10. Но УБЕЙ ЕГО; рука твоя первая да настигнет его, чтобы УМЕРТВИТЬ ЕГО, а рука всего народа — после.

11. И побей его камнями, ЧТОБЫ УМЕР ОН, ибо хотел он отвратить тебя от Бога, Всесильного твоего, который вывел тебя из страны Египетской, из дома рабства.

12. А ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ УСЛЫШИТ и УЖАСНЁТСЯ, и НЕ СТАНУТ более делать такого зла в среде твоей.

……………………………………………………

«Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Экев XI, 16 -18, 1143 с.

«Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Йешаягу L, 10-11, 1150 с.

«Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Ръэ XIII, 7-12, 1165-1167 с.

Мало этого, эти люди не скрывают, что Русский народ для них ВРАГ!

«Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР).

Причем, они в открытую объявили о войне с Русским народом:

«МЫ БОРЕМСЯ С ТЕРРОРИЗМОМ!»

Ведь что означает слово «ТЕРРОРИЗМ»? И еже с ним такие слова как ТЕРРА ИНКОГНИТА, ТЕРРИТОРИЯ, ТЕРРАРИУМ, ТЕРРАСА?

ТЕРРОРИЗМ: ТЕРРА это земля под Солнцем; ОР - это пахать; ИЗМ - Истинное Знание Молвлю.

Для тех, кто не знает слова ОРАТЬ, не в смысле в голос кричать, а пахать – вот вам слова из Библии:

Бытие. Гл.45

«4. И сказал Иосиф братьям своим: подойдите ко мне. Они подошли. Он сказал: я - Иосиф, брат ваш, которого вы продали в Египет;

5. но теперь не печальтесь и не жалейте о том, что вы продали меня сюда, потому что Бог послал меня перед вами для сохранения вашей жизни;

6. ибо теперь два года голода на земле: еще пять лет, в которые ни ОРАТЬ (пахать), ни жать не будут

Борьба с терроризмом это борьба с людьми, которые трудятся на земле, пашут, сеют, убирают, живут, любят, растят детей! И если грабителям и убийцам не давали ИСТРЕБЛЯТЬ, УБИВАТЬ и ГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, а своих ДЕТЕЙ и ЖЁН, и свое ИМЕНИЕ ГРАБИТЬ, давали им отпор, да так, что они еле ноги уносили, тогда да, такой народ для них это ТИРАНЫ, ТЕРРОРИСТЫ и ВАРВАРЫ! Поэтому для грабителей и убийц эти слова имеют отрицательное значение.

Вот откуда эта ДИЗКРИМАНИЯ: отсутствие представителя Русского народа среди кандидатов в Президенты; потому что, во власти, в банках, науке, искусстве, транспорте, торговле, медицине, ФСБ, армии, полиции - руководители одна НЕРУСЬ!;

- вот откуда ИСТРЕБЛЕНИЕ, УБИЙСТВО сильных в народе (100 краснодарских фермеров ехали на встречу с «путинным»: всех арестовали, а организатор, якобы, покончил жизнь самоубийством! Все эти, «митинги» на Болотной и т.п. где всех активных «упекают» на 3-5 лет подальше от общества);

- вот откуда РАЗГРАБЛЕНИЕ: ПРИВАТИЗАЦИЯ, НАЛОГИ, ШТРАФЫ, ЛИЦЕНЗИИ, КРЕДИТЫ, ИПОТЕКИ!

Потому что во власти СИДИТ ВРАГ!

Повторяю для тех, до кого не доходит с первого раза:

ВО ВЛАСТИ СИДИТ ВРАГ!!!

А это означает ВОЙНУ! А по закону военного времени, у Русского народа вытекает право на САМООБОРОНУ! И тогда сам ВРАГ и его пособники - ПРЕДАТЕЛИ подлежат НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ!

Если вы военный или полицейский, вы давали Присягу, давали слово защищать свой народ как от: внешнего врага, который с оружием идёт против народа; предателя, который стреляет в спину товарищам или бежит с линии фронта; так и от "главнокомандующего", который даёт приказ стрелять в женщин и детей врага, мало этого, так ещё и применять враждебные действия против народов России!

Понимаете, военные и полицаи, которые допустили этих людей до власти, мало этого, так они еще их и защищают! - нарушили Присягу! Они военные преступники. А по закону военного времени, поскольку ВРАГ сидит во власти, эти военные и полицейские подлежат СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ, такое положение существует, не важно, дома они или на службе, без всяких судов и трибуналов и «китайских стадионов» - ИБО ВОЙНА!

И в прошлом с предателями, которые шли против народа, не церемонились: не важно, обычный ты солдат, или "главнокомандующий" - КАЗНИЛИ НА МЕСТЕ!

Когда "крестить" Русь хотели Дир и Аскольд их тут же народ и княжеского сана лишил и порешил, чтобы вражду между людьми из-за веры не развязывали.

Их дружина уничтожила за то, что они предали своих Родовых Богов.

Как же командир может считаться командиром, если он предал Веру своих Предков, своих родителей и своё Отечество?

Неважно, какие себе вы придумываете оправдания, главное, чтобы как можно больше людей об этом знали!

Например, как избавиться от кровопийца клеща, который присосался? Просто нужно посыпать вокруг него солью и он сам отцепиться!

Так и здесь – чем больше людей будут знать, что у них вытекает право на САМООБОРОНУ, вы СЕМЬ РАЗ ПОДУМАЕТЕ, прежде чем изполнять враждебные действия, ибо вас, по закону военного времени, а вы сами о ВОЙНЕ открыто объявляете с экранов ТВ и радио,

МОЖЕТЕ БЫТЬ КАЗНЕНЫ НА МЕСТЕ!

Вы допустили ВРАГА к власти! ВЫСМЕРТНИКИ! Вас любой может в любой момент в любом месте КАЗНИТЬ НА МЕСТЕ! Потому что, только ВЫРОДКИ, с нарушенной генетикой могут совершать такие действия – допускать ВРАГА до власти, а от выродков избавляются во все времена и у всех народов, чтобы не портили кровь!

КАЖДЫЙ ВОЛЕН БЫТЬ

БЕЗПОЩАДНЫМ К ВРАГУ и его пособникам - ПРЕДАТЕЛЯМ!

А БЕЗДЕЙСТВИЕ делает врага сильней!

«Дмитрий Романович Овчаренко (1919 — 28 января 1945) — Герой Советского Союза, рядовой, ездовой пулемётной роты.

13 июля 1941 года в боях в районе города Кишинёв, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой.

Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 ноября 1941 года «за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» красноармейцу Овчаренко Дмитрию Романовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда».

Вот так наши деды воевали с ВРАГОМ! Без всяких приказов командира, Указов Сталина и заградительных отрядов НКВД сзади – они защищали РОДИНУ, даже вопреки сталинской ПРИСЯГЕ! Потому что в той Присяге указано, что ты можешь действовать ТОЛЬКО ПО ПРИКАЗУ – и никак иначе. А у Овчаренко был приказ? Нет. Но его все равно наградили.

А вам что нужно, чтобы вы начали, все-таки, Родину, Отечество защищать? Или вы можете только в фонтанах купаться?

ДОК: КОГО МЫ ВЫБИРАЕМ И ДОПУСКАЕМ К ВЛАСТИ?

#присяга #выборы #путин #овчаренко #демократия #терроризм #катехизис
#баламутчума #баламутчумаприсяга #баламутчумавыборы #баламутчумапутин #баламутчумаовчаренко #баламутчумадемократия #баламутчуматерроризм #баламутчумакатехизис
Tags: #баламутчума, #баламутчумавыборы, #баламутчумадемократия, #баламутчумакатехизис, #баламутчумаовчаренко, #баламутчумаприсяга, #баламутчумапутин, #баламутчуматерроризм, #выборы, #демократия, #катехизис, #овчаренко, #присяга, #путин, #терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments