Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Любые враждебные действия против народа это ВОЙНА!


•••
«СЛАБОУМИЕ ДУМАТЬ, ЧТО ЗЛЫЕ НЕ ТВОРЯТ ЗЛА как сами, так и руками бездумных, откровенно продажных и восторженных искренних холуев».

































Любые действия против народа: неважно, полицейские «дубинки» или военная ли сила, либо НАЛОГИ, ШТРАФЫ, ПРОЦЕНТЫ по кредитам, ипотеке, ПРИВАТИЗАЦИЯ - это есть объявление ВОЙНЫ самому народу! В таком случае, по законам военного времени, те, кто применяет эти действия становятся ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ и караются СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ на месте задержания, неважно, на службе они или дома!
Изполнить смертную казнь может любой, кто дал Присягу защищать народ, как: от внешнего и внутреннего врага; от предателей, которые нарушили Присягу – защищать народ; так и от «главнокомандующего», который дал приказ на: ввод налогов, процентов, штрафов, приватизации; или применение любой силы против собственного народа! не важно, был Трибунал, либо его не было – СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ! – по закону военного времени, такое право вытекает у народа для самозащиты!

Ибо только люди, с нарушенной генетикой могут действовать против своего народа, иначе говоря - ВЫРОДКИ! А чтобы народ не вырождался, от выродков нужно избавляться!
ЛЮБОЙ, кто действует против народа: военный, полицай, госслужащий, работник налоговой службы или приставы, кассиры, которые требуют паспорт при продаже билетов, получается - СМЕРТНИКИ! Ибо они изполняют законы и постановления, направленные против народа, вместо того, чтобы привлекать к ответственности тех, кто эти законы и постановления издает!
Изполнение наказания за действия против народа - вопрос времени! Но неизбежно!

Что касается НАЛОГА.
Вы знаете, что существует такое положение:
«Даруйте десятую часть от достатка вашего Богу Единому, а сотую часть от достатка дружине вашей, дабы охраняли они землю вашу»?
Понимаете? ДАРУЙ, вместо ОТДАЙ!
Если ты власти доверяешь, если ты получил своим трудом доход, ты даруешь! Если нет – извините, подвиньтесь! Демократия отменяется!
(Окончание следует)

ДОК: Любые враждебные действия против народа это ВОЙНА!
Tags: #баламутчума, #баламутчумавойна, #баламутчумавраждебные, #баламутчумадействия, #баламутчумакатехизис, #баламутчумалозоваМетки, #баламутчумаовчаренко, #баламутчумаприсяга, #баламутчуматерроризм, #война, #враждебные, #действия, #катехизис, #лозова, #овчаренко, #присяга, #терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments