Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Любые враждебные действия против народа это ВОЙНА! (Продолжение)


•••
«СЛАБОУМИЕ ДУМАТЬ, ЧТО ЗЛЫЕ НЕ ТВОРЯТ ЗЛА как сами, так и руками бездумных, откровенно продажных и восторженных искренних холуев».
(Продолжение)

Мало этого, они в открытую объявили о войне с Русским народом:

«МЫ БОРЕМСЯ С ТЕРРОРИЗМОМ

Ведь что означает слово «ТЕРРОРИЗМ»? И еже с ним такие слова как ТЕРРА ИНКОГНИТА, ТЕРРИТОРИЯ, ТЕРРАРИУМ, ТЕРРАСА?

ТЕРРОРИЗМ: ТЕРРА это земля под Солнцем; ОР - это пахать; ИЗМ - Истинное Знание Молвлю.

Для тех, кто не знает слова ОРАТЬ, не в смысле в голос кричать, а пахать – вот вам слова из Библии:
Бытие. Гл.45
«4. И сказал Иосиф братьям своим: подойдите ко мне. Они подошли. Он сказал: я - Иосиф, брат ваш, которого вы продали в Египет;
5. но теперь не печальтесь и не жалейте о том, что вы продали меня сюда, потому что Бог послал меня перед вами для сохранения вашей жизни;
6. ибо теперь два года голода на земле: еще пять лет, в которые ни ОРАТЬ (пахать), ни жать не будут;»

Всем знакомо выражение: «Перековать мечи на орало»? Орало это ПЛУГ.

Борьба с терроризмом это борьба с людьми, которые трудятся на земле, пашут, сеют, убирают, живут, любят, растят и возпитывают детей!

И если грабителям и убийцам не давали ИСТРЕБЛЯТЬ, УБИВАТЬ и ГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, а ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ ГРАБИТЬ, давали им отпор, да так, что они еле ноги уносили, тогда да, такой народ для них это ТИРАНЫ, ТЕРРОРИСТЫ и ВАРВАРЫ! Поэтому для грабителей и убийц эти слова имеют отрицательное значение.
(Когда этих грабителей и убийц гнали с наших земель, то наши воины кричали «В АР!», «В АР!», т.е. «в землю врагов»! Отсюда, наших воинов назвали «варварами»).

Самое интересное то, что если белые народы РАСА (RUSA) или как сейчас - Русы, от ВЫРОДКОВ избавляются, то серые народы – евреи, наоборот избавляются от тех, кто НЕ ИСТРЕБЛЯЕТ, НЕ УБИВАЕТ, НЕ ГУБИТ сильных, НЕ ГРАБИТ другие народы, их карают смертной казнью:
………………………………………………….....
16. Берегитесь, чтобы не обольстилось сердце Ваше, и не сошли Вы с пути, и не служили Богам чужим, и не поклонялись им.
17. Чтобы не возгорелся гнев Бога на Вас, и замкнёт он небеса, и не будет дождя, и земля не даст урожая своего, и исчезнете Вы быстро из страны хорошей, которую Бог даёт Вам.
18. Положите же эти мои слова на сердце Ваше и на душу Вашу, и повяжите их как знак на руку Вашу, и да будут они знаками между глазами Вашими.
……………………………………………………
Но это ещё не всё:
……………………………………………………
10. Тот из Вас, кто боится Бога и слушается голоса пророка, раба его, — даже если ходит он во тьме и нет ему света, пусть полагается на имя Бога и опирается на Всесильного Бога своего.
11. Вот все Вы, раздувающие огонь гнева Бога, бросающие искры в Бога, — идите в пламень огня Вашего и в искры, которые разжигали Вы! «От моей руки будет наказание это Вам, в скорби умрёте Вы и лежать будете в могиле!»
……………………………………………………
Ко всему прочему, Господь Бог призывает любого иудея убивать всякого, кто пытается сбить его с пути «истинного» — увести его от «света» Бога Яхве:
……………………………………………………
7. Если станет ПОДГОВАРИВАТЬ ТЕБЯ брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена твоя, или друг твой задушевный, тайно, говоря: «Пойдём и будем  СЛУЖИТЬ  БОГАМ ИНЫМ, которых не знал ни ты, ни отцы твои»,
8. Из Богов народов, что вокруг Вас, близких к тебе или далёких от тебя, от одного края земли до другого,
9. То не соглашайся с ним и не слушай его, и не щади его, и не жалей его, и не прикрывай его,
10. Но УБЕЙ ЕГО; рука твоя первая да настигнет его, чтобы УМЕРТВИТЬ ЕГО, а рука всего народа — после.
11. И побей его камнями, ЧТОБЫ УМЕР ОН, ибо хотел он отвратить тебя от Бога, Всесильного твоего, который вывел тебя из страны Египетской, из дома рабства.
12. А ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ УСЛЫШИТ и УЖАСНЁТСЯ, и НЕ СТАНУТ более делать такого зла в среде твоей.
……………………………………………………
«Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Экев XI, 16 -18, 1143 с.
«Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Йешаягу L, 10-11, 1150 с.
«Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Ръэ XIII, 7-12, 1165-1167 с.


Т.е. сами евреи оставляют только ВЫРОДКОВ в среде своей!

И мы их допустили до власти?
Т.е. вы понимаете, какой уровень военно-политической подготовки у наших «защитников» - военных и полицейских? Чем они занимаются в военных училищах и Академиях? Не Родину защищать, не Отечество защищать, а только УБИВАТЬ! Им об этом открыто там говорят!
Они что, все вышеизложенное не знают? Не знают! Иначе враг бы не сидел во власти!

Иудеи считают себя "богоизбранным" народом, об этом им сказал Моисей, который записал слова от голоса, услышанного из куста.
Причём, таких "богоизбранных" в Кащенко и Карамзина пруд пруди! Они-то чем хуже? Только их изолировали от общества в "дурдоме",а этих "богоизбранных" допустили до власти.
И тут нужно говорить о СЛАБОУМИИ наших людей:  не в смысле - не можешь сходить в туалет, а в смысле слабости ума понять и осознать то, что творится вокруг.
Вот вы руководитель предприятия, вы примите на работу обыкновенного уголовника? Вам нужны проблемы?

Вы офицер российской армии, офицер полиции, руководитель предприятия, работник государственного учреждения, мы сами - КАК! как этих людей, которые занимаются грабежом, убийством, рабством 5778 лет по календарю Израиля допустили вообще до власти? Вы изполняете издаваемые ими указы, постановления и законы? Сами же и подавляете любые праведные возмущения?
(Как дальнобойщики возмущались новыми поборами? Это иудеи их подавили? Нет, это мы сами - нашими же руками.
100 краснодарский фермеров ехали на встречу с «путиным» - всех арестовали, а организатор, якобы, покончил жизнь самоубийством!).

ПРЕКРАЩАЙТЕ БЫТЬ ПОСОБНИКАМИ НАЦИСТОВ!

(Окончание следует)

ДОК: Любые враждебные действия против народа это ВОЙНА!


Tags: #баламутчума, #баламутчумавойна, #баламутчумавраждебные, #баламутчумадействия, #баламутчумакатехизис, #баламутчумалозоваМетки, #баламутчумаовчаренко, #баламутчумаприсяга, #баламутчуматерроризм, #война, #враждебные, #действия, #катехизис, #лозова, #овчаренко, #присяга, #терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments