Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Любые враждебные действия против народа это ВОЙНА! (Окончание)


•••
«СЛАБОУМИЕ ДУМАТЬ, ЧТО ЗЛЫЕ НЕ ТВОРЯТ ЗЛА как сами, так и руками бездумных, откровенно продажных и восторженных искренних холуев».
(Окончание)

В полицию уголовников не берут же? Почему на тестировании в госслужбу или в полицию проверяют - были ли у вас в роду алкоголики и психические больные родители? А к тому и проверяют, что хватит ли у вас силы воли справится со своей генетикой, будете вы себя контролировать держа в руках оружие? А вы уверены что они себя контролируют, если их генетика формировалась 5778 лет? И они, согласно Библии и ТОРе не цветочки собирали, а занимались истреблением, убийством, грабежом и рабством - и всё это у них сидит в генах. И с детства обучают в синагогах: в Москве их уже 30! Намедни, открыли в Казани!

Далее, читаем:
Письмо константинопольских раввинов
«Возлюбленные братья в Моше (Моисее). Мы получили ваше письмо, которым вы нас уведомляете о неудачах и несчастиях, переносимых вами, в чём мы вам так сочувствуем, как будто это случилось с нами. Вот совет наших величайших раввинов и сатрапов: вы говорите «что французский король хочет, чтобы вы были христианами», — поступите так, если нельзя сделать иначе, но продолжайте хранить в сердце закон Моше (Моисея). У вас хотят отнять ваше имущество, — сделайте из своих детей купцов и, при помощи торговли вы заберёте их добро. Вы жалуетесь, что они посягают на вашу жизнь, — пусть ваши дети сделаются врачами и аптекарями, и без страха наказания будут их лишать здоровья. Они разрушают ваши синагоги, — старайтесь, чтобы ваши дети становились канониками и причётчиками, ибо тогда они могут разрушать их Церковь. Что же до того, что вам приходится переносить оскорбления, — пусть ваши дети сделаются адвокатами, нотариусами и вообще людьми, которые занимаются общественными делами, и этим способом вы будете властвовать над христианами, приобретёте их земли и отомстите им. Не уклоняйтесь от совета, который мы вам даём, ибо по опыту увидите, что из униженных вы станете владыками».
Глава Константинопольских евреев, 21 Касле, 1489.

Таких людей НУЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ И ПРЕСЕКАТЬ ДОПУСК К ВЛАСТИ.

Сейчас существует практика лишения прав на вождение автомобилем за какие либо нарушение, запрещение некоторым людям занимать определенные должности. Так почему мы допускаем этих людей с такими генами к власти? Это преступление!

Причем, пресекать допуск таких людей нужно не только к власти.

Таким людям нужно уже НЕМЕДЛЕННО:

ПРЕСЕКАТЬ ДОПУСК К БАНКОВСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!
ПРЕСЕКАТЬ ДОПУСК К ЮРИДИЧЕСКОЙ СЛУЖБЕ!
ПРЕСЕКАТЬ ДОПУСК К МЕДИЦИНЕ!
ПРЕСЕКАТЬ ДОПУСК К ИСКУССТВУ!
ПРЕСЕКАТЬ ДОПУСК К НАУКЕ!
ПРЕСЕКАТЬ ДОПУСК К ТОРГОВЛЕ!

Неважно, какие себе вы придумываете оправдания, главное, чтобы как можно больше людей об этом знали!

И чем больше будет таких людей, тем больше вероятность того:
что вы СЕМЬ РАЗ ПОДУМАЕТЕ, прежде чем будете изполнять преступные законы и постановления ВРАГОВ против народа!
что вы СЕМЬ РАЗ ПОДУМАЕТЕ, прежде чем будете выселять людей из их собственного дома, которые получены честным трудом либо на деньги, с которых уже заплачены налоги!
что вы СЕМЬ РАЗ ПОДУМАЕТЕ, прежде чем поднимать дубинки, либо применять силу против безоружных людей;
что вы СЕМЬ РАЗ ПОДУМАЕТЕ, прежде чем вымогать НАЛОГИ и КРЕДИТЫ, ШТРАФЫ, потому что человек не получил еще своим трудом деньги, чтобы их ДАРОВАТЬ и отдать просто долг, БЕЗ ВСЯКИХ ПРОЦЕНТОВ!
что вы СЕМЬ РАЗ ПОДУМАЕТЕ, прежде чем требовать паспорт при продаже билета на самолет, поезд и автобус! Ибо это ограничивает право на передвижение по своей стране - РОДИНЕ! За которую наши деды и прадеды проливали свою кровь!
что вы СЕМЬ РАЗ ПОДУМАЕТЕ, ибо за такие и подобные действия вас, по закону военного времени, а вы сами о ВОЙНЕ открыто объявляете с экранов ТВ и радио, МОЖЕТЕ БЫТЬ КАЗНЕНЫ НА МЕСТЕ!


И если к вам пришли с требованием платить НАЛОГ, ШТРАФ, ПРОЦЕНТЫ по КРЕДИТУ или ИПОТЕКИ, ЛИЦЕНЗИЮ, завышенные платежи за ЖКХ из-за ПРИВАТИЗАЦИИ, поскольку, все это - ВРАЖДЕБНОЕ ДЕЙСТВИЕ, а это ВОЙНА, тогда по закону военного времени у вас вытекает право на САМОЗАЩИТУ, и всем тем, кто применяет против вас эти действия, ПРЕДУПРЕДИТЬ, что их могут – КАЗНИТЬ НА МЕСТЕ!

И в прошлом с предателями, которые шли против народа, не церемонились: не важно, обычный ты солдат, или "главнокомандующий", когда "крестить" Русь хотели Дир и Аскольд их тут же народ и княжеского сана лишил и порешил, чтобы вражду между людьми из-за веры не развязывали.
Их дружина уничтожила за то, что они предали своих Родовых Богов.
Как же командир может считаться командиром, если он предал Веру своих Предков, своих родителей и своё Отечество?

Казнь Дира и Аскольда. Неизвестный художник.


«Дмитрий Романович Овчаренко (1919 — 28 января 1945) — Герой Советского Союза, рядовой, ездовой пулемётной роты.
13 июля 1941 года в боях в районе города Кишинёв, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой.
Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 ноября 1941 года «за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» красноармейцу Овчаренко Дмитрию Романовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда».

Вот так наши деды воевали с ВРАГОМ! Без всяких приказов командира, Указов Сталина и заградительных отрядов НКВД сзади – они защищали РОДИНУ, даже вопреки сталинской ПРИСЯГЕ! Потому что в той Присяге указано, что ты можешь действовать ТОЛЬКО ПО ПРИКАЗУ – и никак иначе.
А у Овчаренко был приказ? Нет. Но его все равно наградили.

Волоколамск, Таня Лозова
А у этой девочки вообще отсутствует представление о какой либо ПРИСЯГЕ - но она уже на уровне подсознания, на уровне генетики знает, что делать с ВРАГАМИ и их ПОСОБНИКАМИ:

СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ!

А вам что нужно, чтобы вы начали, все-таки, Родину, Отечество защищать? Или вы можете только в фонтанах купаться?

ДОК: Любые враждебные действия против народа это ВОЙНА!

Tags: #баламутчума, #баламутчумавойна, #баламутчумавраждебные, #баламутчумадействия, #баламутчумакатехизис, #баламутчумалозоваМетки, #баламутчумаовчаренко, #баламутчумаприсяга, #баламутчуматерроризм, #война, #враждебные, #действия, #катехизис, #лозова, #овчаренко, #присяга, #терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments