Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Астрономические загадки

     











Максимачёв Борис Алексеевич
Издатель: Москва : Диафильм
Дата: 1960
Иллюстратор: Аристов Л. ; Николаев И.




















































      Предисловие.
        Выдержка из курса лекций АДУ  «Звезды и Земли» курс 1 урок 13.
       
        СТРУКТУРЫ  ЗЕМЕЛЬ   СИСТЕМЫ   ЯРИЛО – СОЛНЦА.
       
        Помните, в сказках разбирали – За тридевять Земель в тридесятое царство?
       
        Тридевять  - это сколько, значит, должно быть? 27 + Ярило = 28. А это можно изобразить пирамидкой из кружочков (рис 41):
         – это структура нашей системы: в основании семь кружочков, на  вершине  - один. Это тридевять Земель. А в основе всего у нас что находится? Трижды семь, сколько будет по арифметике? двадцать восемь – 28.  Видите по структуре пирамидки? и в основании – семь, и по высоте – семь, а всего получается двадцать восемь. Не три на семь, а трижды семь.
       
        1. Точка в центре кружочка, что на вершине пирамиды – это Ярило – Солнце.
       
        2. Ниже две точки 1 и 2 –  это две Земли, не имеющие Лун, ближайшие к Ярило - Солнцу.  Вспомним, Хорс и Мерцана т.е. Меркурий и Венера разве имеют Луны? Вот они и есть две Земли, Не имеющие Лун.
       
        3. Следующие 3, 4, 5, Земли – это  Земли, имеющие по две Луны. Это Мидгард - Земля, т.е. наша родная Земля,  Земля Орея, именуемая ныне Арисом или Марсом, и Земля Деи. У Орея были Кий и Харив, как их сейчас называют – Фобос и Демос, а наши Предки называли их – Кий и Харив. А у Земли Дея были Литиция и Фатта. Но потом Фатту, видите, ведь они в одном  гармоничном ряду, поэтому Фатту безболезненно перетащили и поместили вокруг Мидгарда между орбитами первой и второй, поэтому на Земле появился период, по календарю мы разбирали, период  Трех Лун.
       
        4. Дальше идут 6, 7, 8, 9 – это Земли, имеющие кольцевое окружение. И Земли очень Большие. Это Земля Перуна, он же Зевс и он же Юпитер, но т.к.  кольцо находится на ребре по отношению к  Земле, и вот только когда летали космические исследовательские корабли, они зафиксировали, что да, кольцо есть, но оно очень разреженное. Далее – Земля Стрибога, он же Сатурн, но его кольцо хорошо видно. Земля Индры, он же Хирон, там тоже есть кольцо, слабое, но есть. И последняя Земля Варуны, он же Уран, у нее  кольцо  тоже есть.
       
        5. Земли - Системы - 10, 11, 12, 13, 14 – это Земля Ния – это Нептун, Земля Вия – это Плутон, Земля Велеса, Земля  Симаргла, Земля Одина.  Три последние Земли идут под номерами и их называют траснплутоновыми или трансурановыми. Но астрологи, их называют, допустим, Вакшья (?), Прозерпина, т.е. вроде бы их и считают. У астрологов у кого 10, у кого 12 Земель, у кого-то 18, мне говорили, что у Тамары Глоба аж 22.
       
        6. Дальше идут Земли Системного Отображения. – 15, 16, 17, 18, 19, 20 – это Земли. Земли Системного Отображения – на них идёт отображение жизней в других мерностях. Т.е. жизнь существует маленько в другой форме, нежели на Земле, но при этом проекция жизни осуществляется. Когда будем разбирать Сущность жизни, учебник 1899 года вы же видели? Там идут отображения (?) Земель не только первых. Правда, там идет изложение уже на современном языке, в астральных сферах, Перуна, т.е. Юпитера, Урана, Сатурна, т.е. всех жизней, существующих в разных мерностях.
       
        7. 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 - Земли Порубежного Контроля, или просто Земли Порубежья, но  на современный лад их называют: Земли Пограничного Контроля. Т.е. т.к. у них очень большой период обращения, их полевые гравитационные структуры так сложены, чтобы ни одно небесное тело Системы Ярило – Солнца не покидало  систему, т.е. даже, если будет вращаться комета какая-нибудь, или астероид, то он за пределы системы не вылетит, т.е. всё находится в системе.
       
        Если это перевести на облик человека, представьте, вы жили – не тужили, и вдруг ваше ребрышко выскочило и улетело за пределы вашего тела – т.е. за пределы своеобразной системы.
        Чтобы легче было в этом разобраться, смотрите «Инглиизм  - САВ книга 3», стр.104-106.
       
        Здесь есть сравнительная таблица Системы Ярило - солнца и современная солнечная система:
        Земля Хорса – это Меркурий, Мерцана – это Венера, Мидгард – это наша Земля, или как ее еще называют ГЕЯ, Леля – нет соответствия т.к. она была разрушена. Месяц  – это Луна, Земля Орея – это Марс, Кий – это Фобос, Харив – это Демос, Земля Дея – это пояс Астероидов, Фатта – это Фаэтон, Литиция у латинян называется Люцифер – Утренняя Звезда, на небе горела, Земля Перуна – это Юпитер, Мара – это Европа, Дива – это ИО, Лика – это Ганимед, Джива – это Каллисто, Стрибог – это Сатурн, Земля Индры – это Хирон, или как его еще называли – Астероид №2060, Варуна – это Уран, Ний – это Нептун, Вий – это Плутон. А потом идут: Велес, Симаргл, Один, Лада, Удрузец, Коляда, Радогост, Тора, Проба, Крода, Полкан, Змий, Ругия, Чура, Догода, Дайма.
        ***
        Добавим, что структура орбит Земель Солнечной системы подчиняются определенному правилу:
        Что говорит об изкусственном формировании Солнечной системы, как и вращение самих Земель и лун, например, луны Месяц, которая вращается к Мидгард всегда одной стороной, ибо в природе это маловероятно.



ДОК: Астрономические загадки

#нэдб #диафильм #астрономия #солнце #ярило #месяц #луна #мидгард #аду
#баламутчума #баламутчуманэдб #баламутчумадиафильм #баламутчумаастрономия #баламутчумасолнце #баламутчумаярило #баламутчумамесяц #баламутчумалуна #баламутчумамидгард #баламутчумааду

Tags: #аду, #астрономия, #баламутчума, #баламутчумааду, #баламутчумаадуМетки, #баламутчумаастрономия, #баламутчумадиафильм, #баламутчумалуна, #баламутчумамесяц, #баламутчумамидгард, #баламутчуманэдб, #баламутчумасолнце, #баламутчумаярило, #диафильм, #луна, #месяц, #мидгард, #нэдб, #солнце, #ярило
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments