Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Чума,холера








       ЧУМА, ХОЛЕРА
        Иудейские священники, чтобы навязать какому либо народу новую религию, они что делали? Приходили и говорили, мол, откажитесь от своих богов и примите нашего бога Яхве Иогова. Если отказывались, то под видом торговцев уже приезжали в города и селения, скармливали псов, домашних животных зараженным мясом: чума, холера, тиф, сифилис; заражали колодцы. (В России тоже пытались это делать: поскольку евреи занимаются деятельность не связанное с местом пребывания: банкиры, юристы, адвокаты, торговцы, врачи, артисты, то врачи евреи как раз и заражали колодцы отравой и были пойманы с поличным - отсюда были холерные бунты).
        Потом опять приходили иудейские священники и говорили, вот, мол, ваши боги вас не защищают от болезней, а если примите нашего бога, то все болезни пропадут. Ну конечно, они же врачеванием занимаются издавна, если есть зараза, то и есть противоядие от этой заразы. Они за бешенные деньги продавали лекарства и лечили людей.
        Когда люди просекли это, то в городах сделали жесткий карантин: каких либо торговцев вообще перестали впускать. Но тут началась другая проблема: цинга, стали выпадать зубы. И быстрее всего выпадали у стариков. А дети, пока родители трудятся с кем остаются? Со стариками. А те беззубые учат их говорить. Отсюда пошло разделение языков. Например, дойчи севера Германии не понимают дойчев юга. Как и сами американцы не понимают чистый английский из Лондона. Да и в самой Англии, тоже, отъедете на 100 км от столицы - английская речь уже другая.
        А это врагам (евреям) и надо: люди перестали друг друга понимать и их легче было стравить и превратить в рабов.

***
        А теперь смотрите.
        Письмо константинопольских раввинов
        »Возлюбленные братья в Моше (Моисее). Мы получили ваше письмо, которым вы нас уведомляете о неудачах и не-счастиях, переносимых вами, в чём мы вам так сочувствуем, как будто это случилось с нами. Вот совет наших величайших раввинов и сатрапов: вы говорите «что французский король хочет, чтобы вы были христианами», — поступите так, если нельзя сделать иначе, но продолжайте хранить в сердце закон Моше (Моисея). У вас хотят отнять ваше имущество, — сделайте из своих детей купцов и, при помощи торговли вы заберёте их добро. Вы жалуетесь, что они посягают на вашу жизнь, — пусть ваши дети сделаются врачами и аптекарями, и без страха наказания будут их лишать здоровья. Они разрушают ваши синагоги, — старайтесь, чтобы ваши дети становились канониками и причётчиками, ибо тогда они могут разрушать их Церковь. Что же до того, что вам приходится переносить оскорбления, — пусть ваши дети сделаются адвокатами, нотариусами и вообще людьми, которые занимаются общественными делами, и этим способом вы будете властвовать над христианами, приобретёте их земли и отомстите им. Не уклоняйтесь от совета, который мы вам даём, ибо по опыту увидите, что из униженных вы станете владыками.»
        Глава Константинопольских евреев, 21 Касле, 1489.

        Раньше они травили колодцы, отсюда "холерные бунты", то сейчас они безнаказано травят и убивают нас и наше будущее через ПРИВИВКИ! Ведь у ребенка еще нет своей иммунной системы - как будут вырабатываться антитела? Как? Поэтому его кормят ОБЯЗАТЕЛЬНО до 2-х лет грудным молоком. Если нет молока у матери, тогда нанимают кормилицу.
        Т.е. ребенок, вместо того, чтобы расти и развиваться он медленно умирает! И в 20-30 лет наша молодежь умирает от неизвестных болезней, которые списывают на "сердце". Служить в армии некому - вся хилая и слабая!
        Понимаете? Как прививку сделать - БЕЗПЛАТНО! А как лечиться или операцию сделать так ты ПЛАТИ! Где логика? А логика такова, что толька СЛАБОУМНЫЕ не понимают, что произходит!
        Возьмите школьный курс биологии: чтобы зараза не попала в организм у иммунитета несколько видов защиты: например, обыкновенные ногти уничтожают большинство болезней, т.н. грязь под ногтями. В носу слизь, слюна, желудок, слизь в легких! И пока зараза достигнет КРОВИ у человека будет уже иммунитет! Было еще, когда, все-таки была чума, холера, тиф, туберкулез, к больным специально водили людей, чтобы, находясь рядом, у них выработался иммунитет к этой заразе!
        Мало этого, вы ходите в баню, моете руки перед едой и после каждого выполненного дела!
        И вы на прямую даете этим УБИЙЦАМ впустить в организм в кровь детям через прививки заразу?
        Вы знаете, что при прививках на чуму, людей погибло больше чем от самой чумы? Не знаете? Они это скрывают, и на это есть причины! А сколько младенцев умирает от прививок, знаете? В новостях, несколько раз сообщали об этом, пробивалась эта информация, которую скрывают!
        А это традиция, навязанная врагами – РУКОПОЖАТИЕ, от которой зараза разпространяетя в геометрической прогрессии! Братание, когда, например, после принятия Присяги пьют из одной каски или еще чего либо! И это делают офицеры, которые по образованию должны это знать! В христианских заведения – «причащение», когда из одной ложечки поят АЛКОГОЛЕМ и детей и взрослых! ЦЕЛУЮТ руку ПОПу, крест и икону!
        Вы понимаете, какой уровень военно-политической подготовки в военных училищах и Академии, коль такое произходит в стране?


ДОК: Чума, холера
#чума #крещение #тиф #холера #язык #зубы #стоматология
#баламутчума #баламутчумачума #баламутчумакрещение #баламутчуматиф #баламутчумахолера #баламутчумаязык #баламутчумазубы #баламутчумастоматология

Tags: #баламутчума, #баламутчумазубы, #баламутчумакрещение, #баламутчумастоматология, #баламутчуматиф, #баламутчумахолера, #баламутчумачума, #баламутчумаязык, #зубы, #крещение, #стоматология, #тиф, #холера, #чума, #язык
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments