Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Умный поймет? (Окончание)

Виктор Суворов «Беру свои слова обратно»


Прошлое нужно знать, чтобы не повторять ошибок предков.

***
        Вообще-то нужно быть благодарным к своим врагам, которые пытаются вас унизить, принизить написанное, они тем самым выявляют у нас слабые места, указывают на недостатки в нашей позиции и часто невольно подсказывают неизвестную для нас информацию, что позволяет нам укрепить нашу позицию
        Ведь, когда ты идёшь новой для себя дорогой и идёшь сам, то не знаешь, что и где искать. Это, как в той сказке — пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что! И в подобной ситуации действия врагов, которым было известно многое из того, о чём вы не имели представления на то время, оказывают нам неоценимые услуги, указывая своими действиями на наши упущения или неизведанное нами.
        Чем больше они пишут, тем больше они себя изобличают и делают нас сильнее.

Николай Левашов «Зеркало моей души». Том 1.
  (Окончание)
   Нет, полная ясность и чувство глубокого удовлетворения возникают только у Язовых и Карповых, когда они читают «самую правдивую книгу о войне».
     Жуков вспомнил только наши новейшие танки. Если дело на то пошло, надо было назвать их точное количество: КВ — 711, Т—34 — 1400, Т—40 — 233, БТ—7М — 704. Итого — 3048. Тут же указать, что в германской армии все танки были устаревшими, танков новых образцов не было вовсе. Как и во всех остальных странах мира. И если наших одних только новейших танков было почти столько же, сколько в Германии устаревших, то откуда вдруг взялось многократное германское численное превосходство?
     Если у противника 4950 самолетов, и это в «5—6 и более раз» больше, чем у нас, следовательно, в Красной Армии самолетов было 990. Или 825. А может быть, их было 618. Или 495. Понимай как знаешь.
     Вместо точного количества самолетов в этом «единственном источнике правды о войне» сказано: «В авиации преобладали машины старых конструкций. Примерно 75—80 процентов общего числа машин по своим летно—техническим данным уступали однотипным самолетам фашистской Германии» (Там же. С. 210).
     Если превосходство противника было пятикратным, при этом 75—80 процентов наших самолетов были устаревшими, то новых самолетов в Красной Армии получается 200—250. А если превосходство противника было десятикратным, то новых самолетов в Красной Армии было вдвое меньше — 100—125.
     Простите, но получается полнейшая чепуха, которая легко опровергается мемуарами самого Жукова.
     «Маршал победы» использовал примитивный, но действенный главпуровский трюк. Он сообщил сведения, которые нельзя сравнить: СКОЛЬКО самолетов у них и КАКИЕ у нас. Прикинем: нас интересует количество воды, а нам сообщают, что она мокрая.
     Ликуют товарищи: «Лишь с выходом мемуаров Г. Жукова начала проясняться кое—какая правда о начальном периоде войны». Для полного прояснения напомню: танков в Красной Армии было не 300, не 600 и не 900, а 23 925.
     И боевых самолетов — не 500 и не 900. И даже не 1000, а 21 130.
     Жуков попросту врал про 75—80 процентов устаревших самолетов. Ил—2 он посчитал, Ил—4 пропустил. Пе—2 посчитал, Пе—8 пропустил. Як—1 засчитан, Як—2 и Як—4 забыты и т.д. и т.п.
     Мемуары названы с претензией: «Воспоминания и размышления». О каких воспоминаниях речь, если стратег ничего не помнит? Если он даже приблизительно не представлял мощь Красной Армии? О чем после того размышлять?
     Известно, что Жуков книг не читал. Это зафиксировано в документах. В протоколе негласного обыска, который был проведен на даче Жукова в ночь с 8 на 9 января 1948 года, записано: «На даче нет ни одной советской книги, но зато в книжных шкафах стоит большое количество книг в прекрасных переплетах с золотым тиснением, исключительно на немецком языке» (Военные архивы России. 1993. No 1. С. 190). Жуков языками не владел. Следовательно, немецких книг он тоже не читал. И вот вопрос: а удосужился ли он прочитать «свои» мемуары? Если читал эту грязь, то почему не протестовал? Куда девалась несгибаемая воля «великого полководца»?
   
   
     — 8 —
     Когда вся гниль и фальшь жуковского творения всплыли, идеологи тут же нашли ответ: он не врал! Он просто не знал, сколько в Красной Армии было танков и самолетов. Метод все тот же: чтобы не назвать Жукова обманщиком, его перевели в разряд идиотов. Об этом объявил один из ведущих коммунистических военных историков, генерал—лейтенант Н.Г. Павленко (ВИЖ. 1988. No 11. С. 26).
     Мы снова в тупике.
     Если молодой, только что выпущенный желторотый лейтенант принимает взвод, то обязан прежде всего узнать, сколько под его командованием будет солдат и сержантов, за сколько танков, пулеметов и автоматов он лично отвечает.
     Если старшина принимает роту, то обязан совершенно четко знать, сколько у него в роте пар сапог, сколько одеял, портянок и шинелей.
     Если буфетчица принимает хозяйство, то знать ей положено, сколько у нее в кассе денег и сколько ящиков водки на складе.
     В начале 1941 года Жуков принял Генеральный штаб. Он должен был потребовать от предшественника генерала армии Мерецкова краткий отчет — на одну страницу: людей в Красной Армии столько—то, дивизий, корпусов, армий — столько—то. В их составе: танков, пушек, гаубиц... На складах и хранилищах: снарядов, патронов, пулеметов, винтовок...
     И тут же обзвонить всех командующих округами: сколько у тебя в СибВО самолетов? А у тебя в СКВО сколько танков?
     Допустим, что Мерецков не сумел назвать точных цифр, в этом случае Жуков должен был тут же написать рапорт Сталину: с Мерецкова надо срочно содрать генеральские лампасы и отправить рядовым в дисбат. Или, допустим, Мерецков доложил цифирь, но она не совпадает с тем, что сообщили из военных округов. Но и в этом случае надо было звонить во все колокола, срочно формировать комиссии для обследования ведения дел в центре и на местах.
     Но никаких следов жуковской активности в этом направлении никто никогда не находил.
     Одно из двух:
     — либо при передаче дел генерал армии Мерецков сообщил генералу армии Жукову количество танков, самолетов, артиллерии, дивизий и прочего, а Жуков все это тут же забыл;
     — либо, принимая дела, Жуков просто не интересовался количеством танков, самолетов и дивизий.
     Вот вам и вся разгадка катастрофы 1941 года. Начальник Генерального штаба РККА генерал армии Жуков должен был планировать боевые действия 24 тысяч танков и 21 тысячи самолетов, но он об их существовании просто по—человечески забыл. Поэтому он планировал действия 500—900 самолетов и 300—600 танков. А все остальное попросту выпало из поля его гениального зрения и планами было не охвачено.
     И еще одно противоречие. Жуков и все остальные коммунистические стратеги сообщают: мы внезапный удар по Германии не готовили. Мы ждали, когда Гитлер ударит первым, сожжет наши самолеты и танки, опрокинет аэродромы, передавит командные пункты, захватит стратегические запасы, а уж после этого мы намеревались быстренько выбить его с нашей земли и тут же перенести боевые действия на вражескую территорию.
     Товарищи дорогие, если у противника превосходство в танках и самолетах в «5—6 и более раз», если к тому же наши самолеты на 75—80 процентов устаревшие, то после первого внезапного удара ситуация усугубится и превосходство противника станет воистину подавляющим. Не кажется ли вам, что только дебил мог при таком раскладе планировать краткосрочные оборонительные бои с немедленным переносом боевых действий на территорию противника?
     И еще: как назвать ту неблагодарную свинью, которой народ, доведенный до людоедства и трупоедства, дал под командование 24 000 танков, в том числе тысячи лучших в мире, а он даже не удосужился поинтересоваться, сколько же их было? И какая, простите, ценность мемуаров начальника Генерального штаба, который или полный дурак, или дурака из себя корчит?
     Теперь вспомним заявления Жукова о том, что перед войной Сталин не интересовался делами Генерального штаба. Великий стратег Жуков якобы хотел доложить о состоянии войск, но такой возможности не представилось.
     Давайте этому поверим. Но спросим: а мог ли Жуков доложить о состоянии Красной Армии, если не представлял даже приблизительно ни количество дивизий, ни число танков, самолетов и орудий в Красной Армии?
     Не знаю про Сталина, а вот Жуков явно делами Генерального штаба не интересовался.
     А медные трубы ревут все громче: «Будучи начальником Генерального штаба, он совершенно правильно оценивал армии врагов и состояние своих войск» (Маршал Советского Союза Д.Т. Язов. «Красная звезда», 20 апреля 2004 г.). Уж куда правильнее.
     Альтернатива вот какая: или нас так и будут во всем мире считать полными идиотами (а Жукова гением), или книгу Жукова мы все—таки прочитаем и выявим в ней некоторые, мягко говоря, неточности.
     Вот мнение Константина Симонова. Он говорит обо всех наших мемуаристах, в первую очередь о Жукове: «Многие из них привыкли, что пишут за них, что они только подписывают то, что им предлагают, а предлагают им то, что требуется, то, что надо. Ни цены слова они не знают, ни ответственности за написанное слово» («Знамя». 1997. No 2. С. 188).
     За эти слова можно простить Симонову все его грехи.
     ***
      
     От блога.
     Всем ревнителям с личными проблемами по поводу того, что Виктор Суворов якобы «предатель», держите свои проблемы при себе и решайте их сами – мы вам не помощники, их за вас мы не решим.
     К тому же, если вы считаете его врагом, а врага надо знать, так ведь? Тогда скажем так, как Русы говорят:
     (АДУ. Древнерусский язык. Курс 1. Урок 1)
     Ну, допустим, не надо кривить, сейчас для связки слов используют слово БЛЯДЬ. Блядь по древлесловенски, по старорусски, по старославянски означала – БОЛТУН, ПУСТОМЕЛЯ, ПУСТОЙ ЧЕЛОВЕК. А то, что вкладывают сейчас в это слово, было другое слово – «Блудъ», т.е. блудник, блудница, блудодеяние, блудодейство. Видите, да? Смыслы совершенно другие. А, будем говорить, в последствии большевики как бы оба слова объединили в одно слово. Ну, блудница же не когда же не говорят правду, они же просто так болтают. Поэтому они как бы совместили в себе и блуд, и блядь. Поэтому как бы для слова пустомеля, болтун привязали как блудодейство, т.е. разврат.
     Поэтому не надо охать и кривить, будем говорить, странное лицо, когда вы слышите слово «ВЫЕБНУТЬСЯ». Многие: «Ой, какая матершина». Никакая это не матершина.
     ВЫЯ – это шея; БЛУДНО – сиречь распутно; СЯ – вращать.
     Выебнуться это распутно вращать шеей. Только и всего. Т.е. когда человек говорит: «Ты чего? Что шеей пришел повращать? Или ты пришел трудиться на благо рода, на благо общины». Пришел трудиться, так трудись, а шеей нечего вертеть. Вот и все.
   
     Вы – НЕВЕЖИ (НЕ ВЕдать ЖЕлаю), прекращайте быть БЛЯДЬЮ и ВЫЕБЫВАТЬСЯ со своим "предательством" – БЕРЕМ ЕГО КНИГИ И ИЗУЧАЕМ!
     Поскольку любая гибель миллионов людей это мерзость, тогда те, кто допустил жертвы миллионов русских солдат и еже с ними, кто их поддерживает, либо прикрывают - являются МЕРЗОСТЬЮ.
   
     И цель данной заметки помочь людям выявлять эту мерзость, которые прикрывают то, что творили с русскими солдатами эти военачальники.
     Вспомните, чеченскую компанию, какие были потери в начале? Сколько русских солдат, простых парней попало в плен, были казнены через отрубание головы? А сколько погибло? И таких начальников в войсках пруд пруди.
     После назначения командованием Шаманова, потери в войсках прекратились! Потому что войну можно вести так, что потери будут минимальны, либо вообще отсутствовать! Для этого есть артиллерия, авиация, разведка.
     Вот от таких людей, которые не могут, не умеют воевать и их пособников и холуев нужно выявлять и избавляться!
   
     — Для того, чтобы побеждать врага, нужно знать его идеологию, не так ли? А учиться этому во время боя — обрекать себя на поражение.
     Штирлиц "Семнадцать мгновений весны"
     Что это значит? Если кто либо вам внушает, что врага не нужно изучать, читать, смотреть кино, видео, слушать записи - вы не будете его знать, так? Если вы не знаете врага, тогда как вы будете от него защищаться? Это все равно, что вам бы сказали: зачем вам ФСБ, зачем вам разведка в армии - ну зачем? Воюйте так!
     Либо наоборот, запрещают книги, например, "Майн Кампф" Гитлера, или, например, Николая Левашов "Россия в кривых зеркалах", в которых подробно разсказываетя все о враге.  Кому все это надо? Кто боится, чтобы о них кто либо знал? Только сам враг этого и боится!
     И те, кто пишет здесь, что Суворов якобы "предатель", который подробно на ФАКТАХ излагает безсмысленные жертвы миллионов русских солдат во время Второй Мировой войны, т.е. они уводят внимание от этого - раз, и внушают, что его книги не нужно читать - это два. Тогда КТО ОНИ?
     Либо сами враги, либо их пособники - ПРЕДАТЕЛИ. Т.е. эти люди сами являются предателями и кричат об этом на другого. (Известный прием жуликов: вор всегда кричит "ВОР", указывая на другого).
     Отсюда нужно прийти к пониманию того, что если сегодняшняя власть, запрещает книги, в которых разоблачаются все действия врагов, либо то, что помогает народу возстановить свои прошлое, традиции, устои, наследие, летописи – эта власть является ВРАЖЕСКОЙ – МЫ ПОД ВЛАСТЬЮ ВРАГОВ!
     У народа, у которого нет прошлого – нет будущего!
   
     "Катехизис еврея СССР"
     "Народ без прошлого*, как ребeнок без родителей, начинает всe сначала и из него можно вылепить всё, что необходимо, вложить в него своe миропонимание, свои способы мыслить. Таким образом могут быть обезличены целые народы. Сначала они лишаются своего наследия* и традиций, а затем мы их формируем по своему образу и подобию".
   
     ***
   
     И потом, военные и полиция, Вы, забываете,  что давали присягу защищать свой народ, свою страну, свою РОДИНУ, свое ОТЕЧЕСТВО, а не выполнять приказы сегодняшней и тогдашней власти. Сегодня власть одна, завтра другая, а РОДИНА одна!
     На то она и присяга, что независимо от того, стоят рядом твой командир и твои товарищи либо ты совершенно один, есть ли ПРИКАЗ командира, либо его нет, вы даете слово В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ защищать свой народ как от: внешнего врага, который с оружием идёт против народа; предателя, который стреляет в спину товарищам или бежит с линии фронта; так и от самого "главнокомандующего", который дает приказ стрелять в женщин и детей врага, мало этого, так еще и применять оружие против своего собственного народа!
     (Яркий пример: 100 Краснодарских мирных фермеров ехали на встречу с Президентом - всех арестовали, организатор, якобы, покончил жизнь самоубийством!).
     И если вы выполняете преступные приказы власти против народа, применяете силу, а еще хуже – оружие, даете этим людям во власти грабить нашу страну через КРЕДИТЫ, ИПОТЕКУ, НАЛОГИ, ПРИВАТИЗАЦИЮ: когда на каждом этапе производства товара и услуг идет накрутка в разы, отсюда товар и услуги  становятся золотыми и вы удивляетесь почему бензин, услуги ЖКХ, связь дорогая?; даете им грабить наши природные ресурсы: ни в одной КОНСТИТУЦИИ мира НЕТ такого положения, чтобы природные ресурсы принадлежали частному лицу! только в России! тогда вы нарушили ПРИСЯГУ - вы военный преступник. Наказание срока давности не имеет, ни в физическом теле, и, тем более, после смерти.
       Если власть сама организовали выборы, сама подготовила кандидатов, не дав другим избираться, такая власть является САМОЗВАНОЙ. Это называется мошенничество. Мало этого, процент проголосовавших менее 50% - это тоже основание считать эту власть ничтожной.
     И это касается госслужащих.
     И если госслужащий изполняет Постановления, законы издаваемые этой властью, то они становятся соучастниками этих мошенников - они становятся преступниками в сговоре, что увеличивает тяжесть преступления.
     Кто-то возразит, мол, мы выполняем свою работу? Вы изполняете "постановления" и "законы", издаваемые этой властью, которые ограничивают права людей? Даже нарушают Конституцию РФ?
     Вы же будет стрелять в беременных женщин и детей согласно закону? Почему нет? Раз сейчас это разрешено делать! Ведь вы другие законы изполняете, а тут не будете?
     Не бывает так, что здесь
     у вас СОВЕСТЬ есть, а там нет –
     либо она есть, либо ее
     ВООБЩЕ у вас
     нет!



ДОК: Умный поймет?
#суворов #жуков #беру #свои #слова #обратно #умный #поймет
#баламутчума #баламутчумасуворов #баламутчумажуков #баламутчумаберу #баламутчумасвои #баламутчумаслова #баламутчумаобратно #баламутчумаумный #баламутчумапоймет
Tags: #баламутчума, #баламутчумаберу, #баламутчумажуков, #баламутчумаобратно, #баламутчумапойметМетки, #баламутчумасвои, #баламутчумаслова, #баламутчумасуворов, #баламутчумаумный, #беру, #жуков, #обратно, #поймет, #свои, #слова, #суворов, #умный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments