Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

"Созерцатели"

"Созерцатели"













        Когда вы что либо делаете: творите, созидаете для себя это касается только вас - это вы растете, растет ваша Сущность на столько, на сколько полезного вы сделали для себя не более. А вот когда вы творите, созидаете для кого-то, помогаете кому-то, учите, возпитывате вы растете сами и к вам возвращается то что, вы вложили в других людей через дела. Причем, если они, благодаря вам начали сами расти и развиваться, то к вам то, что выросло и возвращается и вы, соответственно, настолько получаете развитие своей Сущности. Или как говорят в быту: сделал добро добро и получаешь. Но, если вы, по глупости, даете поддержку, помогаете кому либо, якобы делая "добро", а вашу помощь изпользуют во зло другими людям, извините, к вам уже возвратиться то, на сколькол это зло доставило людям страдании и переживании! И уже эти страдания и переживания становятся вашим грузом - "кармой", которая потянет вас в нижние миры после смерти. А там, извините, не "белые и пушистые" Сущности существуют. За многие миллионы лет существования жизни на Земле там живет столько Сущностей, которые не могут воплотиться из-за отсутствия генетически совместимых животных, что они приспособились жить за счет нас живых, питаясь нашими эмоциями, так и такими Сущностями с "кармой". Это в быту называется "адом", где вас вот эти Сущности будут есть за милую душу. И вы, как личность, можете пропасть навсегда.
        Поэтому наши предки, зная это, говорили и говорят, что:
        Нужно помогать только тем, кто достоин помощи!
        Нужно любить только тех, кто достоин любви!
        Нужно уважать только тех, кто заслужил уважение своими делами, а не деньгами!
        А вам что говорят со всех сторон? Люби ближнего не важно кокой он? Люби врага? Чтобы он, благодаря вашей поддержки, творил зло?
        И тут нужно задуматься о том, что если кто либо поддерживает сегодняшнюю власть, которая через приватизацию, налоги, кредиты, ипотеки, завышенный курс доллара, грабят нашу страну, наш народ, вынуждая его сами лечиться за свои деньги, учиться, покупать жилье, оплачивать бешенные коммунальные платежи! Почему "бешенные"? Если в советское время и до него производство было по себестоимости: сам добыл руду, метал, нефть, газ; сам выплавил металл; сам изготовил станки, товар, вспахал, посадил, убрал хлеб, сам изпек и доставил на стол в детские сады, школы, больницы, - все по себестоимости, то сейчас из-за приватизации: один вспахал, другой посадил и смолотил, третий изпек хлеб - вот вам вопрос: по какой цене достается обыкновенный хлеб?! А другие товары, ресурсы, платежи по ЖКХа? И вы все это поддерживаете? Мало этого, спокойно смотрите на это? "Созерцаете"? И к вам все это навешивается на столько, на сколько детей голодает, поскольку родители от такой жизни спиваются: нет достойной оплаты их труда, не хватает не то что заплатить за ЖКХ, даже на еду не хватает, не говоря уже про одежду и все другое. И дети думают об суициде! Поскольку они видят, что другие дети имеют то, что им вообще не светит!
        Сколько детей остаются без отцовского присмотра, безвозпитания, когда они уезжают на заработки, мало этого, их там периодически «кидают» и они возвращаются с ни с чем!
        Сколько детей не получают достойного образования и в жизни они опять опускают до уровня родителей, которые спились из-за всеобщего пития: рождения ребенка – пьянка, день рождения – пьянка, шабашку сделал – бутылка, свадьба – опять пьянка, поминки (тризна) – опять пьянка! Мало этого, к этому призывают во всех фильмах, кино, ТВ, сериалах: положительные герои пьют, курят, ведут безпорядочную половую жизнь!
        А сколько, благодаря этой рекламе будут избиты и изкалечены молодых людей в пьяных драках?
        А сколько будут изнасиловано девушек на пьяных вечеринках?
        А сколько погибнут людей в авариях с участием пьяных водителей?
        А сколько будут изнасиловано маленьких девочек у спившейся матери, к которой пришли большие дяди?
        Если вы в серьез поддерживаете сегодняшнюю власть, которое творит с людьми это, то все это будет вашей «кармой». Уж будьте покойны. Об этом передается из поколения в поколения многими народами.
        Одна проблема, насколько хватит у вас ума понять и осознать это – «созерцателями».




  •        



ДОК: "Созерцатели"
#созерцатели #алкоголь #приватизация #карма
#баламутчума #баламутчумасозерцатели #баламутчумаалкоголь #баламутчумаприватизация#карма
Tags: #алкоголь, #баламутчума, #баламутчумаалкоголь, #баламутчумаприватизация, #баламутчумасозерцатели, #карма, #кармаМетки, #приватизация, #созерцатели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments