Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Традиции и прошлое своего народа, нужно знать

Традиции и прошлое своего народа, нужно знать, но не обязательно им следовать.


       Если вы что-то не понимаете или не знаете, то вы работаете уже на тех, кто знаете и понимает больше вас.






       Традиции и прошлое своего народа, нужно знать, чтобы сравнивать с тем, что твориться сейчас. Традиции других народов, которые рядом с вами тоже нужно знать, ибо быть готовым к тому, что от них можно ожидать
        Нужно знать, но не обязательно им следовать. Почему? Если вы не понимаете для чего они, то это будет только вред - это будет РЕЛИГИЯ: делай то, что тебе сказали, без объяснения того, почему именно так нужно делать. Вы же, допустим, разжигаете костёр, через него прыгаете, а для чего? Очищается аура? Как? Не понимаете и не знаете? Так чего же вы это делаете? А потом босыми по углям ходите? Для чего? А вы знаете, что перед тем как всё это делать, вы должны пройти обряд в капище, где вам зачитывают определённые слова. А уж потом вы идёте и прыгаете через костёр и ходите по углям. Если вы этого не сделаете, то ваши прыжки и хождения - безполезны, если вообще не останетесь без ног.
        Вы это знаете? Вы это понимаете?
        Эти традиции были привнесены нашими предками после катастрофы, когда людям было некогда объяснять и готовить их к пониманию того, что нужно делать, чтобы защитить себя от влияния врагов или просто выжить.
        Сейчас условия другие и сейчас нужно понимать, что нужно делать и уже эти традиции будут не нужны. Когда вы силой мысли можете сделать то, что делалось через эти обряды.
        Ну и просто банально, посмотрите на себя: вы были младенцем, вас пеленали, так? А потом? Короткие штанишки и в детский сад-ясли, потом вы дошколенок, первоклашка, школьник, выпускник, студент, инженер и т.д. - ваш статус меняется, в паспорте фото в 20 и 45 лет меняется, вы меняетесь.
Тогда с какого рожна вы думаете что все: ВЕЛЕС, ПЕРУН, и другие сейчас имеют то же имя? Ведь ПЕРУН (Путь Есть Ратная Утеха Наша) это же должность, он вырос, другой статус, другая должность!
        И вы, получается, обращаетесь в пустоту, и ваша посыл, энергия уходит зря, ну, либо к тому, кто вам это все подсовывает!
        И это касается и Иисуа Христа, это не имя, не фамилия, это перевод с новогреческого "миссия", и обращение к нему безсмыслено, ибо нет сейчас такой должности! А кому достается жизненная энергия людей? Тем, кому это все подсовывает. А на что они эту силу изпользует, если они жулики, ибо занимаются обманом? Конечно же, не на лечение людей и т.п., а на управление подсознанием людей, чтобы они делали то, что эти жулики хотят!
        Ну, соответственно, это касается и Аллаха, Будды и т.д.
        Почему, например, крестители запретили называть имя Бога Яхве Иогова? Потому что нет такого сейчас! У него сейчас другое имя, а жизненную силу людей нужно собирать! Если бы люди обращались к нему, то, во-первых, это бы выдало их, раз; во-вторых, у них все молитвы завязаны на «господь», это два; и тогда все посылы бы уходили в пустоту.




ДОК: Традиции и прошлое своего народа, нужно знать

#традиции #перун #велес #даждьбог
#баламутчума #баламутчуматрадиции #баламутчумаперун #баламутчумавелес #баламутчумадаждьбог


Tags: #баламутчума, #баламутчумавелес, #баламутчумадаждьбог, #баламутчумаперун, #баламутчуматрадиции, #велес, #даждьбог, #перун, #традиции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments