Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

НУЖНО НЕ МИТИНГИ и АКЦИИ ПРОТЕСТА УСТРАИВАТЬ












НУЖНО НЕ МИТИНГИ и АКЦИИ ПРОТЕСТА УСТРАИВАТЬ

        Эти акции сама власть и устраивает, чтобы выпустить "пар".

        «Иногда мне просто смешно смотреть на то, как люди, хорошие, умные, тратят свои силы на то, чтобы бороться с правительством на почве тех законов, которые пишет по своему произволу это самое правительство».
        Л.Н.Толстой

        А что у нас за «правительство»?

        Во всём мире у нас демократия, и в России тоже.
        ДЕМОКРАТИЯ: ДЕМОС это свободные люди, богатый народ, рабовладельцы; КРАТИЯ это власть - ДЕМОКРАТИЯ это власть рабовладельцев, богатого народа.
        ОХЛОС - трудящийся народ, рабы. У нас же не ОХЛОКРАТИЕ?
        Если по ТОРе, единственный народ на Земле это иудеи, а все остальные гои – ниже животных, тогда да:
        Демократия - это власть иудейского народа.
        Путин всё правильно сказал: "У НАС В РОССИИ ДЕМОКРАТИЯ" - у нас власть иудеев, поскольку он у нас иудей.
        И не зря 10 ноября 1975 г. на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой СИОНИЗМ (иудаизм) ВСЕМ МИРОМ ПРИЗНАН ОДНОЙ ИЗ ФОРМ РАСИЗМА. Это оценка всего мирового сообщества.

        (Но тут подтасовка: РАСИЗМ: РАСА белые народы, Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСЫ; да, да, во всем мире белые народы РАСА это те же РУСЫ; и далее ИЗМ: Истинное Знание Молвлю; т.е. РАСИЗМ это то, что касается ТОЛЬКО белых народов! Так причем тут серые народы – евреи?)

        Согласно ЮНЕСКО, если в стране более 70% одной нации, то страна считается МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ, а в России пока еще 80% белых людей РАСА, отсюда РОССИЯ (RUSSIA) ЕСТЬ СТРАНА БЕЛЫХ НАРОДОВ - РАСА (RUSA) или РУСОВ!
        Причем, эти люди во власти не скрывают, что основное население России - белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ для них ВРАГ!
        »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР).
        Мало этого, они в открытую объявили о войне с Русским народом:

        «МЫ БОРЕМСЯ С ТЕРРОРИЗМОМ

        Ведь что означает слово «ТЕРРОРИЗМ»? И еже с ним такие слова как ТЕРРА ИНКОГНИТА, ТЕРРИТОРИЯ, ТЕРРАРИУМ, ТЕРРАСА?

        ТЕРРОРИЗМ: ТЕРРА это земля под Солнцем; ОР - это пахать; ИЗМ - Истинное Знание Молвлю.
        Для тех, кто не знает слова ОРАТЬ, не в смысле в голос кричать, а пахать – вот вам слова из Библии:
Бытие. Гл.45

        «4. И сказал Иосиф братьям своим: подойдите ко мне. Они подошли. Он сказал: я - Иосиф, брат ваш, которого вы продали в Египет;
        5. но теперь не печальтесь и не жалейте о том, что вы продали меня сюда, потому что Бог послал меня перед вами для сохранения вашей жизни;
        6. ибо теперь два года голода на земле: еще пять лет, в которые ни ОРАТЬ (пахать), ни жать не будут;»
        Всем знакомо выражение: «Перековать мечи на орало?» Орало это плуг.
        Борьба с терроризмом это борьба с людьми, которые трудятся на земле, пашут, сеют, убирают, живут, любят, растят и возпитывают детей!
        И если грабителям и убийцам не давали ИСТРЕБЛЯТЬ, УБИВАТЬ и ГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, а ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ ГРАБИТЬ, давали им отпор, да так, что они еле ноги уносили, тогда да, такой народ для них это ТИРАНЫ, ТЕРРОРИСТЫ и ВАРВАРЫ! Поэтому для грабителей и убийц эти слова имеют отрицательное значение.
        (Когда этих грабителей и убийц гнали с наших земель, то наши воины кричали «В АР!», «В АР!», т.е. «в землю врагов»! Отсюда, наших воинов назвали «варварами»).
        Вы этого не знаете? Вот вашей БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ, и НЕВЕЖЕСТВОМ эти люди и пользуются!
        Что, об этом не знают полиция, и тем более военные, которые давали ПРИСЯГУ? Это говорит о том, что ЛИБО в нашей армии полностью отсутствует ВОЕННО - ПОЛИТИЧЕСКАЯ подготовка, а она отсутствует, иначе бы ВРАГ не сидел во власти, ЛИБО они являются ПОСОБНИКАМИ ВРАГА!
        Спрашивается, КАК ВЫ МОЖЕТЕ ДОПУСКАТЬ ВО ВЛАСТЬ ВРАГОВ?
Это же ВОЙНА!

        А по закону военного времени, у народа страны вытекает право на САМООБОРОНУ: ВРАГ и все его ПОСОБНИКИ, подлежат
НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ!

КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПРЕСЕКАТЬ ЛЮБЫЕ ВРАЖДЕБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ НАРОДА СТРАНЫ!

ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!

БЕЗДЕЙСТВИЕ делает ВРАГА сильней!


        Източник: Валерий Емельянов - Десионизация
        «Я, Валерий Николаевич Eмельянов, потомственный москвич, родился в Москве 24 мая 1929 го-да, а 16 октября 1941 года стал свидетелем массово-го бегства жидов из осаждённой Москвы, т.к. жил в начале Владимирки — дороги на восток.
        Семь членов рабочего заслона, остановившие под железнодорожным мостом бегущих для досмотра, обнаружили среди рулонов мануфактуры и прочего дефицитного, по тем временам, добра, наворованного у государства, целые кастрюли, набитые золотыми монетами царской чеканки, кольцами и прочими драгоценностями, чемоданы с пачками денег в банковской упаковке.
        По приказу Сталина такой вооружённый рабочий заслон мог на месте расстрелять подобных лиц по законам военного времени, тем более — осадного положения. Но для рабочих это было настолько необычно и неожиданно, что они сообщили на Лубянку.
        Оттуда быстро приехали чекисты, тоже из жидов, разоружили всех семерых рабочих, уложили ничком на косогор и расстреляли в затылок, а жидовские беженцы спокойно поехали по шоссе Энтузиастов (Владимирке) дальше со всем награбленным».
        Понимаете, вы на кого надеетесь? На этих ПОСОБНИКОВ врага - полицаев и военных? А они и есть пособники, ибо ВРАГ сидит во власти!

        Только люди с нарушенной генетикой могут действовать против собственного народа, иначе ВЫРОДКИ. А от выродков в любые времена, в любом народе избавлялись! И если вы не будете этого делать, то ВРАГ как раз и будет изпользовать самих выродков, для уничтожения людей белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ.
А потом, избавяться и от них самих, потому что они уже будут не нужны.

БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ и его ПОСОБНИКАМ.

        «Дмитрий Романович Овчаренко (1919 — 28 января 1945) — Герой Советского Союза, рядовой, ездовой пулемётной роты.
        13 июля 1941 года в боях в районе города Кишинёв, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой.
        Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.
        Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 ноября 1941 года «за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» красноармейцу Овчаренко Дмитрию Романовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда».

        Вот так наши деды воевали с ВРАГОМ! Без всяких приказов командира, Указов Сталина и заградительных отрядов НКВД сзади – они защищали РОДИНУ, даже вопреки сталинской ПРИСЯГЕ! Потому что в той Присяге указано, что ты можешь действовать ТОЛЬКО ПО ПРИКАЗУ – и никак иначе. А у Овчаренко был приказ? Нет. Но его все равно наградили.
        А вам что нужно, чтобы вы начали, все-таки, Родину, Отечество защищать? Или вы можете только в фонтанах купаться?

ДОК: НУЖНО НЕ МИТИНГИ и АКЦИИ ПРОТЕСТА УСТРАИВАТЬ


#толстой #митинг #акция #протест #овчаренко #емельянов сб #демократия #юнеско
#баламутчума #баламутчуматолстой #баламутчумамитинг #баламутчумаакция #баламутчумапротест #баламутчумаовчаренко аламутчумаемельянов #баламутчумафсб #баламутчумадемократия #баламутчумаюнеско
Tags: #акция, #баламутчума, #баламутчумаакция, #баламутчумадемократия, #баламутчумаемельянов, #баламутчумамитинг, #баламутчумаовчаренко, #баламутчумапротест, #баламутчуматолстой, #баламутчумафсб, #баламутчумаюнеско, #демократия, #емельянов, #митинг, #овчаренко, #протест, #толстой, #фсб, #юнеско
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments