Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Самопомощь и взаимопомощь

false

Издатель: Москва : Диафильм
Дата: 1962
Объём: 1 дф. (50 кд.)
Тематика: Гражданская оборона; Медицина -- Первая помощь

        Предисловие.
        Поскольку сейчас люди во власти сами организовывают взрывы, потому что только подготовленный специалист это может сделать. А где готовят таких специалистов? В военных училищах. Т.е. сами военные эти взрывы и организовывают.
        Но, сейчас ситуация изменилась и взрывы они уже не могут сделать. Почему, это уже другой вопрос. Вот они сейчас, от безизходности, например, организовали давку автомобилем людей в Барселоне, объявив это, как, якобы, «террористическим действием».
        Хотелось бы напомнить, что слово «ТЕРРа» означает «ЗЕМЛЯ», есть же выражение «ТЕРРа инконита»? «Неизвестная земля». Т.е. террорист это тот, кто трудится на земле! А нам кого показывают? Убийц!
        Подмена значения слова это есть управление сознанием человека миную его волю! Т.е., если вы поддерживаете людей во власти, которые вещают в ТВ, радио и Интернет про «терроризм» и показывают убийц, то это называется мошенничество! И вы становитесь соучастниками этих жуликов! А мошенничество подлежит уголовному преследованию!
        Данный диафильм поможет людям, как нужно действовать, например, при наводнении или пожаре, когда люди во власти БЕЗДЕЙСТВУЮТ!
        А почему они бездействуют?
        Всему виной ПРИВАТИЗАЦИЯ.
        Если раньше все предприятия были государственные. Предприятие получило доход минус расход и прибыль в казну. И из казны содержались армия и флот, обеспечивалось безплатные: образование, медицина, жильё, платилась пенсия т.д.
        А что стало после приватизации? Предприятие получило доход минус расход получили прибыль и в казну что идёт? Только НАЛОГИ! А их ещё собрать надо. И потом они платятся не сразу! И где они хранятся эти налоги? Весь стабфонд в иностранной валюте и в ценных бумагах США!
        А прибыль после налогов где хранят? В ОФФШОРАХ! Т.е. деньги работают на экономику других стран, вероятного противника.
        Вот где наши безплатные*: образование, медицина, жильё, здравницы! Вот где наши армия и флот!
        Если государство, к примеру, само вспахало, посеяло, убрало зерно поСЕБЕСТОИМОСТИ, само намолотило, изпекло по СЕБЕСТОИМОСТИ, доставило в магазины, детские сады, школы, больницы, хлеб и всё по СЕБЕСТОИМОСТИ, то сейчас что произходит? Один вспахал, посеял, убрал - накрутил свои проценты, НДС, налоги. Другой намолотил - накрутил свои проценты, НДС, налоги. Третий привёз в магазин, магазин накрутил свои проценты, НДС, налоги. По какой цене у нас попадает хлеб на столы детских садов, школ, больниц? А?
        По какой цене нам достаётся жильё? А? А сколько будет сделано тракторов, если вообще будут сделаны? По какой цене они государству достанутся? Сколько километров дорог будет построено? По какой цене? Вместо 100 км будет 10 км. Вместо 100 танков и 100 обученных экипажов около них, стоит один конструктор около единственного экземпляра. Вот мол, он умеет то, умеет это. Это всё по «России 24», показывают.
        А ставленная из центра власть, вот что она может сделать при ЧП?
        ТРАНСПОРТ в чьих раках?
        ТОПЛИВО в чьих раках?
        ЛЮДЕЙ где возьмёте?
        ПРОДУКТЫ обеспечение в чьих руках?
        ТОВАРЫ первой необходимости где вы возьмёте?
        МЕДИЦИНА разсчитано только на богатых, в сёлах НЕТ фельдшерских медпунктов!
        МЧС? А задача МЧС охрана и эвакуация руководства при ЧС и ВСЁ!

        И это всё результат ПРИВАТИЗАЦИИ!
        И вы эту власть поддерживаете? Изполняете все ими издаваемые преступные законы и постановления? Почему преступные? Потому что все они направлены против людей, которые живут в России - белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ:МАЛОРОСЫ, ВЕЛИКОРОСЫ, БЕЛОРОСЫ, ПОЛЯКИ, РУСИНЫ и РУСИНКИ, ФИННЫ.
        Согласно ЮНЕСКО, если в стране более 70% одной нации, эта страна считаетсяМОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ!
        В России
белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ боле 80%, поэтому наша страна не много национальная, а МОНОНАЦИОНАЛЬНАЯ! Т.е. Россия (Russia) сия есть страна РУСОВ!
        А во власти сидят люди, которые, согласно ТОРе и Библии занимаютсяУБИЙСТВОМ, ГРАБЕЖОМ и РАБСТВОМ 5777 лет (на 2017) по календарю Израиля!
        Открываем «Ветхий завет»:
        11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
        12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара.

        ………………………………………
        «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.
      Как можно доверять власть таким людям?
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
false
        Из книги Берл Лазара (полное имя Шломо Дов-Бер Пи́нхос Лазар) «Еврейская Россия»:
        «В одном из наших разговоров Путин сказал мне: - «Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зелёный свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье, и вручить им намного больше прав чем русским гоям. Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим «русский вопрос» смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынуждены терпеть столько проблем»

false


#нэдб #диафильм #самопомощь #взаимопомощь #терроризм #раса #юнеско #истребить
#баламутчума #баламутчуманэдб #баламутчумасамопомощь #баламутчумавзаимопомощь #баламутчуматерроризм #баламутчумараса #баламутчумаюнеско #баламутчумаистребить

      

Tags: #баламутчума, #баламутчумавзаимопомощь, #баламутчумаистребить, #баламутчуманэдб, #баламутчумараса, #баламутчумасамопомощь, #баламутчуматерроризм, #баламутчумаюнеско, #взаимопомощь, #диафильм, #истребить, #нэдб, #раса, #самопомощь, #терроризм, #юнеско
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments