Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Приложение 6. Тайна двухполюсного и многополюсного миров. Продолжение.

Оглавление блога.
Полезные книги.

Главная

Приложение 6. Тайна двухполюсного и многополюсного миров



Начало.


        К развалу всё готово

        Из всей совокупности изложенного выше (а это только основные факты) следует, что Россию готовят к очередному разрушительно­му сценарию.
        Всё происходящее совпадает с одним из главных способов осу­ществления глобальной политики. Сначала на определённом про­должительном многолетнем периоде идёт медленная подготовка со­бытий. В Достаточно Общей Теории Управления это называется «сла­бым манёвром». После чего следует «сильный манёвр» – решитель­ные действия на коротком промежутке времени. Так осуществля­лась масонская подготовка перед революцией 1917 года на протяже­нии ряда лет («слабый манёвр»), после чего последовал «сильный манёвр» – октябрьский переворот.
        Таким «слабым манёвром» были годы «холодной войны» и «пе­рестройки», завершившиеся «сильным манёвром» в августе 1991 года.
        Очень похоже, что нам готовят очередной «сильный манёвр» – разрушение России. Сдерживает «мировое закулисье» лишь одно – наличие в России ядерного оружия. Как только это препятствие будет «закулисьем» снято, сразу же следует ждать решительных действий.
        Не верите? Ну-ну… Когда это произойдёт, тогда поздно будет локти кусать. Подумайте обо всех последствиях лично для каждого. В какой «республике» жить будете? Кто будет пенсии платить? Где будете работать? Где учить детей? Как ездить к родственникам «за границу»? И т. д.
        Именно такая ситуация подвигла руководство страны к демонст­рации силы на параде 9 мая 2008 года. Однако, серьёзных аналити­ков, а тем более «мировое закулисье» «на испуг» не взять. Если наша военная техника 20 лет «не имеет аналогов в мире», как о наших ракетных комплексах «Тополь» говорили комментаторы во время парада, то это означает, что такая техника устарела.

        Что делать

        «Что делать?» – спросите. Ответ прост и ясен. Он дан в про­грамме КПЕ:
        Ни одна проблема в стране не будет решена до тех пор, пока не будет изменена концепция управления страной с западной на свою, которую представляет КПЕ. На все вопросы вы найдете ответы в программе нашей партии.
        Настала пора руководству страны огласить Концепцию Обще­ственной Безопасности всему народу России и всему человечеству и действовать в соответствии с разработанной программой. И чем раньше это будет сделано, тем лучше. Другой вопрос КАК надо ог­лашать. Делать это можно и не от имени руководства страны, а от имени «общественности», «учёных», «партий» и т.п., чтобы не драз­нить «силы запада». Мол, хотели демократии – получите. В России теперь свобода мнений, идеологий и т.д.
        Всем же людям в России не надо ждать «царской милости», а действовать уже сейчас. Приходите в наши региональные отделе­ния. Они есть по всей России. Почитаете программу, разберитесь, задайте вопросы, если что непонятно или есть сомнения. Звоните в центральный штаб, приезжайте, пишите. Всем людям нашей страны необходимо разобраться в том, что происходит и что надо делать. Самое главное не быть баранами, которых ведут на убой, а они даже и не блеют… Обидно? А как иначе достучаться до людей, которые хотят быть «вне политики». Если мы все будем «вне политики», то очень скоро все вместе можем оказаться «вне жизни». Допустить такого нельзя. У России есть всё необходимое для выхода из этого трудного положения. Самое главное не в том, где мы находимся, а в том куда и как надо идти. Концепция Общественной Безопасности указывает этот путь.

        Об «однополюсном» и «многополюсном» мирах

        Фредерик Бегбедер (1965 г.р.) – один из самых знаменитых со­временных французских писателей. Начав писать в 1990-е годы, он быстро завоевал любовь читателей. Всемирную славу ему принес роман «99 франков», в котором писатель, проработавший несколько лет в рекламном бизнесе, в сатирической форме резко выступает против засилья рекламы в современном мире. В конце 2004 года из­дательство «Иностранка» выпустило новый роман Бегбедера «Windows on the world», посвященный событиям 11 сентября. После презентации своей книги в Москве, автор дал интервью газете «Га­зета», которая опубликовала его 06.12.04 г. В этом интервью Бегбе­дер, отвечая на вопрос о том, как должно выглядеть идеальное об­щество, сказал: «В конце романа «Windows on the world» я рас­сказываю про парня по имени Гарри Дэвис, который мечтал по­строить планетарную демократию. Речь идет о всемирной орга­низации, которая могла бы заменить ООН. Мне бы хотелось, чтобы мир перестал делиться на страны, а во главе его встало бы планетарное правительство. ООН не справляется с обязан­ностями. Я верю, что когда-нибудь моя утопия осуществиться. И надеюсь дожить до того момента, когда шесть миллиардов людей придут на выборы, где проголосуют за единого всемирно­го президента».
        О таком едином обществе планеты Земля во второй половине 20 века писал наш советский фантаст Иван Антонович Ефремов в романе «Туманность Андромеды».
        Как видим, думающие писатели в художественной форме выра­жают объективный процесс, который сейчас назван глобализацией.
        Любой процесс, как известно, требует, чтобы им управляли. Если не управлять автомобилем – будет авария. Если не управлять госу­дарством – оно разрушится. А что будет, если одна страна будет жить и относиться к другим странам по своему разумению, другая страна – по своему разумению, а третья – по своему и т.д. …? И ес­ли эти «разумения» не будут совпадать между собой, то неизбежны конфликты. Очевидно, что возникает задача установления правил жиз­неустройства между странами по единому разумению. То есть дол­жно быть «мировое правительство»!
        Эти правила могут быть как хорошими, справедливыми, но могут быть и плохими, несправедливыми. Мы, уважаемые читатели, ранее в книге уже достаточно уделили внимание доказательству существо­вания всего двух концепций жизнеустройства: справедливой и неспра­ведливой. Поэтому сейчас ограничимся констатацией того, что до сих лор торжествовала несправедливая концепция организации жизни стран и народов. Символом такого устройства является пирамида, изображенная на однодолларовой банкноте с надписью внизу: «миро­вой порядок навсегда».
        Получается, что на протяжении многих столетий в ходе глобали­зации бывший в «древних веках» «многополюсный» мир становился всё менее и менее «многополюсным», а в 20-м столетии вообще стал «однополюсным» в результате создания мировой кредитно-финансо­вой системы, которая заставила все страны и народы (вплоть до каж­дого отдельного человека) жить и работать под своим всесокруша­ющим воздействием.
        Признание существования такого «однополюсного» («однополяр­ного») мира на языке политиков звучит как «мировое правительство», «мировое закулисье», «силы Запада», «мировая финансовая мафия» и т.п. На саммите в Йоханнесбурге было признано существование такой «мировой мафии» в лице руководства транснациональных кор­пораций и банков (ТНК и ТНБ).
        Но само «закулисье» не хочет, чтобы люди знали о его существо­вании и уж тем более о методах и формах своей работы. Для этого оно людям подкидывает различные «обманки». Одной из таких «об­манок» является миф о «двухполюсном» мире.

        Два «агитпункта» «двухполюсного» мира

        Посмотрим на схемы. Схема (рис. прил. 6-2) «двухполюсного» мира иллюстрирует, как глобальная финансовая мафия («силы запада», «мировое закулисье») управляла человечеством всю вторую полови­ну 20 века по библейской концепции рабовладельческого строя.


        «И будешь господствовать (речь идёт об иудеях) над многи­ми народами, а они над тобой не будут господствовать» (Вто­розаконие 28.12). А что такое «господствовать»? Это значит уп­равлять. И тогда современное прочтение будет таким: «И будешь управлять многими народами, а они тобой управлять не будут». Это по оглашению. А по умолчанию: «А если вы, иудеи, не будете управлять, тогда вами будут управлять другие». Такая поста­новка вопроса приводит к пониманию того, что еврейство является в руках «мировой мафии» ещё большим невольником, чем все осталь­ные народы, поскольку на евреев глобальная мафия списывает все свои просчёты в управлении.
        На протяжении столетий такой рабовладельческий строй совер­шенствовался, не меняя своей сути. В 20 веке глобальная мафия сфор­мировала два «агитпункта». Нас в СССР пугали якобы «импе­риализмом», а «их» в США пугали якобы «социализмом». Но на самом деле в обоих «лагерях» был рабовладельческий строй. Только у нас он был скрытый (ведь партсовноменклатура имела всё), а у них открытый («бизнес-класс», «средний класс», низшие слои об­щества).
        К слову сказать, мечтой совпартноменклатуры, начиная со вре­мён брежневского «застоя», было «выйти из тени» и легализоваться. Именно это стремление и было использовано глобализаторами для запуска «перестройки». Это сейчас стало наглядно видно всем ду­мающим людям.
        Известно, что существует «внутренняя политика» – это уп­равление процессами внутри своей страны. «Внешняя политика» – это управление взаимоотношениями между руководителями двух или нескольких стран. Но мало кто знает, что существует «глобальная политика». Это управление всеми странами и народами планеты. И те, кто не знают и не понимают методов глобальной политики (будь они хоть главами государств), те становятся слепыми исполнителя­ми (п-резидентами) тех, кто осуществляет глобальную политику.
        Глобальная финансовая мафия во главе с кланом Ротшильдов до второй половины 20 века проводила глобальную политику.
        Руководители же СССР и США проводили только внешнюю и внутреннюю политики.
        Но, в связи с быстро меняющимся информационным состояни­ем общества, у глобальной мафии (ГП) возникли опасения, что ру­ководители СССР и США скоро смогут выйти на понимание гло­бальной политики и начнут её проводить самостоятельно. И тогда они могут «кинуть» ГП! Поэтому ГП решил заблаговременно избе­жать такой ситуации и «кинуть» как руководство СССР, так и руко­водство США. Такое «кидалово» неизбежно касалось и народов как в СССР, так и в США.
        Механизм такого «кидалова» очень прост. Объясним его на об­разе. Есть два «автомобильных завода»: СССР и США. «Завод» под названием СССР выпускает «Жигули», а «завод» под названием США выпускает «Форды». Хозяин двух «заводов» один – ГП. У каждого завода своя «дирекция»: на «заводе СССР» это руководители в Крем­ле, а на «заводе США» это руководители в «Белом доме». Заводы самостоятельно производят автомобили от начала до конца. «Дирек­торов» двух заводов назначает «хозяин» (ГП). В США это достига­ется путём демократических проце-дур. В СССР глобализаторы до­стигали свои цели путём организации через свою агентуру аппарат­ных интриг в руководстве страны. Самый яркий пример последних лет в руководстве СССР – это член Политбюро ЦК КПСС Яковлев (ныне покойный). Теперь уже не секрет, что он был агентом ЦРУ. А ЦРУ, как и все спецслужбы мира имеют одного хозяина – ГП. Ис­ключением был период управления страной Сталиным.
        Всё шло хорошо долгие годы. Но, чтобы «директор» не «кинул» «хозяина», «хозяин» решил разделить каждый «завод» на множество «цехов». В одном «цехе» делать радиаторы, в другом карбюраторы и т.д. Тогда создать и произвести в одиночку свой автомобиль «от на­чала до конца» ни один «цех» будет уже не в состоянии.
        Не понимая глобальной политики (а многие отрицают сам факт её существования), бездумные политики, политологи, социологи и журналисты называют такое переустройство «мирового порядка» «переходом от двухполюсного мира к многополюсному». Это насто­ящая глупость. Мир по-прежнему останется «однополюсным» во главе с ГП (глобальным паразитом).
        Первым по планам ГП должен был пасть СССР, затем должна быть расчленена и Россия. После разрушения СССР-России такая же участь ждёт и США. Надо понимать, что одновременное разру­шение двух мощных сверхдержав могло выйти из-под контроля и при­вести человечество к катастрофическим последствиям. По этой при­чине глобализаторы действуют последовательно – катастрофа дол­жна быть управляемой. Механизм разрушения США уже включён и он «тикает».
        Руководители США против ГП слабаки! Почему? Потому что руководители США глобальную политику пытаются осуществлять в основном на 6-м приоритете ОСУ, а ГП осуществляет глобальную политику на высших приоритетах.

        Расчленённые штаты Америки

        11 марта 2005 г. в 22.00 мск. в теленовостях НТВ в течение по­чти 5 минут был показан эпизод, в котором рассказывалось о процес­се борьбы жителей штата Техас за свою независимость от США. «Бред какой-то …»,– подумают многие, услышав об этом. Однако 20 лет назад, когда в СССР пошли разговоры о выходе Литвы из со­става СССР, многие тоже посчитали это бредом. Но «бред» кончил­ся тем, что СССР не стало …
        Что касается Техаса, то НТВ показало нам президента независи­мой республики Техас Дэна Миллера, который из столицы своей рес­публики г. Овертон поведал телезрителям, что у него есть своё пра­вительство и много-много сторонников. Телезрителям показали ка­бинеты министров этого правительства. У правительства есть своя программа действий. В основе лежит утверждение, что «США угне­тают культуру и экономику Техаса». В Техасе есть много нефти, которая должна принадлежать техасцам. Для этого правительство независимой республики Техас с Д. Миллером во главе планирует провести национализацию недр. При этом в бюджет США денег Те­хас отдавать не будет, после чего техасцы будут жить припеваючи (как арабы в Кувейте или в Объединённых Арабских Эмиратах). Чтобы была полная независимость, в республике Техас будет своя валюта. Достичь своих целей Дэн Миллер и его команда намерены через 2 года посредством проведения референдума. Надо сказать, что сторонников у этой команды – хоть отбавляй, поскольку желаю­щих жить припеваючи «на халяву», что у нас, что в США – полно!
        В 2001 году в №23 газеты «Мера за меру» в статье «Не валяй дурака, Америка!», было рассказано о том, что в майском выпуске №5 2001 года ежемесячной газеты «Спецназ России», выпускаемой ветеранами отряда «Альфа», была опубликована статья под назва­нием «Чёрный погром». В ней описываются массовые волнения, про­изошедшие в штате Огайо (США), вызванные убийством в «чёрном квартале» молодого афроамериканца белым полицейским. Подобные события уже не в первый раз сотрясают Америку. Эти факты свиде­тельствуют как о национальном, так и о религиозном конфликтах, целенаправленно разжигаемых в США. Подтверждение этому – вы­держка из программы радикальной афроамериканской организации «Нация Ислама», возглавляемой Луисом Фарраханом (в прошлом знаменитый боксёр Моххамед Али, он же Кассиус Клей, принявший в своё время ислам): «Мы не можем сосуществовать с ними (т.е. потомками белых рабовладельцев) на условиях мира и равенства после того, как мы 400 лет отдавали им наш пот и кровь, полу­чая взамен лишь самое плохое обращение, которому когда – либо подвергались человеческие существа… Мы считаем, что труд, который мы вложили в эту землю, и страдания, которым под­вергала нас белая Америка, дают нам право требовать полного отделения с образованием нашей собственной территории или государства».
        В газете «Спецназ России» приведена карта расчленения США (рис. прил. 6-3).

карта расчленения США
        Всё сказанное выше, в совокупности с прогнозами о предстоя­щем крахе доллара, подтверждает наши прогнозы, сделанные с пози­ции глобального исторического процесса и ДОТУ, по поводу предсто­ящего расчленения США на ряд мелких государств и республик для сохранения устойчивости управления и создания «многополюсного» мира. Всё это развеивает миф об американской исключительности. Глобализаторы планируют «поставить на место» зарвавшегося пре­тендента на мировое господство, который посягнул на интересы «ми­рового закулисья». Кроме этого, ГП надо погасить «маяк» процвета­ющего государства США, который ГП сам в свое время и «зажёг» с целью устойчивого управления всеми странами планеты, ориентируя их устремления на достижение такого же уровня жизни, как на «маяке» США. Вспомните, уважаемые читатели старшего возраста (а молодые – спросите у старших), что в бытность СССР были «наши маяки» – стахановцы, загладовцы и т.д. Им создавались наиболее благоприятные условия труда и они перевыполняли планы. За это «маякам» давали квартиры без очереди, путёвки в санатории и т.д. А остальным говорили: «Работайте, как «маяки», тогда вам будут квартиры без очереди и путёвки». Люди «рвали пупы», но посколь­ку станки у них были изношенные, а не как у «маяков», наладчик проводил ремонт в последнюю очередь, в инструменталке нужного инструмента для них не было, то перевыполнить план «немаякам» не удавалось. Но пупы они рвали… Нечто подобное создано и на меж­дународном уровне. Для одних стран – благоприятные условия, а другие должны «рвать свои пупы».
        Но в настоящее время «маяк» США стал не только не нужен ГП, но и опасен. Почему? В США живет 5% населения планеты, а по­требляют эти 5% почти 50% всех ресурсов, добываемых всем чело­вечеством. В современных условиях, если 95% жителей планеты будут жить по «американскому образу жизни», то планета Земля бу­дет «обглодана» человечеством за считанные годы. Допустить это­го нельзя ни в коем случае. Поэтому «мировая финансовая мафия» решила «опустить» США, погасить «маяк», сформировать у челове­чества ненависть к «американскому образу жизни», создать и при­вить новые жизненные идеалы, построенные на обеспечении своих потребностей. Для достижения этого в странах исламского мира, на­пример, ГП очень подходит ваххабизм, для светских государств «со­циал-демократия», для бывших псевдокоммунистических государств очень удобен марксизм.
        Привитие у всего человечества ненависти к США достигается через втягивание США в войны в различных регионах планеты.
        Этот план разрушения целостного государства США планирует­ся и уже реализуется посредством разжигания религиозных конфлик­тов и национальной вражды между народами. Причём исламом воо­ружают негритянское население США. А в США есть ещё католики, протестанты, мормоны, православные, буддисты и т.д. На севере США по границе с Канадой много франкоговорящего населения (в Канаде государственный язык – французский).
        Из передачи НТВ от 11.03.05 следует, что этот план расчленения США потихонечку начинает набирать обороты. Это подтверждают и события конца 2007 года, когда СМИ оповестили весь мир о том, что индейцы четырёх штатов США (коренное население Америки) «заявили» («масло подорожало») о своём намерении создать своё государство.




Tags: Петров, Приложение, двухполюсного, миров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments