Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Зримый и незримый геноцид. (Текст. Продолжение)

(Продолжение)
И вот советское правительство решает эту проблему просто — посылает в село отряды продразвёрстки, которые выгребают у крестьян всё подчистую, включая и семенное зерно! И при этом объясняют данную акцию голодом в городах, который сами же и создали, не пуская в город крестьян с продуктами их труда. Отобранное силой зерно и другие продукты, советское правительство выбрасывает на Нью-Йоркскую биржу буквально за гроши, что приводит ещё и к тому, что американские фермеры были вынуждены выбрасывать своё зерно в океан, так как их товар никто не хотел покупать за нормальные цены. В результате этой акции зимой в европейской части СССР ПОГИБЛО ОТ ГОЛОДА ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК!
   Обречённые на голодную смерть крестьяне в основных житницах Российской Империи были ОЦЕПЛЕНЫ ЧАСТЯМИ РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ под командованием командарма Блюхера Василия Константиновича (1889-1938). Красная Армия «геройски» не выпускала из оцеплённых районов крестьян, обречённых «народной» властью на голодную смерть! Оставшиеся в живых крестьяне после этого, чтобы просто остаться живыми и спасти своих детей, «добровольно» пошли в колхозы в качестве рабов советской власти.
   Таким образом, БОЛЕЕ СОРОКА ПЯТИ МИЛЛИОНОВ КРЕСТЬЯН стали следующей жертвой СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ — очередным этапом геноцида в России! Чтобы ни у кого не возникло вопросов о том, откуда взялись эти БОЛЕЕ СОРОКА ПЯТИ МИЛЛИОНОВ КРЕСТЬЯН, напомню, что, согласно официальной версии истории СССР, в самом начале коллективизации БЫЛО РАСКУЛАЧЕНО ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ КРЕСТЬЯНСКИХ ХОЗЯЙСТВ! И если учесть, что в каждом РАСКУЛАЧЕННОМ ХОЗЯЙСТВЕ ПРОЖИВАЛО, КАК МИНИМУМ, ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК, получим более ДВАДЦАТИ ПЯТИ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК! И это по самым скромным подсчётам, ибо в первой четверти двадцатого века в крестьянских семьях было в среднем по шесть-восемь детей!
   Так что реальное число раскулаченных людей было значительно большим. У них, вопреки всем законам, отобрали силой всё, как ранее всё было отобрано у аристократии и дворянства. И к этим ДВАДЦАТИ ПЯТИ МИЛЛИОНАМ  РЕПРЕССИРОВАННЫХ СОВЕТСКОЙ  ВЛАСТЬЮ КРЕСТЬЯН  НЕОБХОДИМО ДОБАВИТЬ ЕЩЁ И ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ КРЕСТЬЯН, УМЕРШИХ ОТ ИСКУССТВЕННОГО ГОЛОДА! Вот таким образом и получается БОЛЕЕ СОРОКА ПЯТИ МИЛЛИОНОВ УНИЧТОЖЕННЫХСОВЕТСКОЙ ВЛАСТЬЮ КРЕСТЬЯН! И это только за ПЕРВЫЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ!
   Вот так большевики-бундовцы вместе с другими, примкнувшими к ним, уничтожили основную массу наиболее трудолюбивых крестьян Российской Империи. Наряду с ними они же продолжали уничтожать и жителей городов. Основательно за жителей городов коммунисты (большевики-бундовцы) взялись в тридцатые годы. Они начали массовую чистку своих рядов как от людей, понявших, что их обманули очередной «морковкой» о справедливости и братстве, так и от сторонников Лейбы Бронштейна (Троцкого), хозяева которого требовали от него продолжения распространения революции на русских штыках, что отражалось в доктрине перманентной революции.
   Произведена была основательная чистка и в рабоче-крестьянской армии! Всё проводилось под «соусом» измены Родине или саботажа. В результате к жертвам ГЕНОЦИДА добавилось ещё, как минимум, ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК!..
   При внимательном анализе ситуации в стране чётко прослеживается тенденция на поиск той или иной причины для уничтожения наиболее активной и сознательной части населения страны. Когда «выбирали» всех, подходящих под одну причину «борьбы с врагами народа», тут же придумывалась другая, чтобы конвейер уничтожения народа не простаивал! В сороковые годы работу этого конвейера капитально обеспечила Великая Отечественная Война. Страна потеряла БОЛЕЕ ТРИДЦАТИ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК!
   Таким образом, С 1914 ПО 1945 гг., всего за ТРИДЦАТЬ ОДИН ГОД Россия потеряла ТРИДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ПЛЮС СОРОК ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ, ПЛЮС ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ, ПЛЮС ТРИДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ — СТО ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК! Если бы не высокий прирост, в основном, сельского населения в первой половине XX века, русский народ, как основной народ России, был бы практически полностью УНИЧТОЖЕН! Не правда ли, более чем весомое подтверждение слов Лейбы Бронштейна (Троцкого) о КРОВАВОЙ ДЕСПОТИИ, КОТОРАЯ ПРОЛЬЁТ СТОЛЬКОКРОВИ БЕЛЫХ РАБОВ, ЧТО ПЕРЕД НЕЙ ПОМЕРКНУТ ВСЕ ДЕСПОТИИ ПРОШЛОГО! Вот уж действительно: СТО ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК, УНИЧТОЖЕННЫХ ЗАТРИДЦАТЬ ЛЕТ XX века!
   Напомню ещё раз, что основную массу уничтоженных и погибших в войнах людейСОСТАВЛЯЛИ СЛАВЯНЕ, а среди СЛАВЯН — РУССКИЙ НАРОД! Среди уничтоженных и погибших были и представители других народов, населявших Российскую Империю, но по отношению к общему числу людей малых народов и национальностей уничтоженные и погибшие в войнах составляли относительно небольшой процент! Так что в эти годы наблюдался, в основном, ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА! И об этом ни в современной России, ни за её пределами вообще никто и ничего не говорит, а, наоборот, во всех бедах, случившихся в СССР и Европе, обвиняют именно РУССКИХ!
   Не кажется ли это странным? Народ, который больше всех пострадал отСОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО КРОВАВОГО РЕЖИМА, во всём мире объявляют виновным в происходящем! Народ, у которого уничтожили весь цвет нации, цвет крестьянства и т.д., который был почти уничтожен, ДЕЛАЮТ ВИНОВНЫМ ВО ВСЁМ ПРОИСХОДЯЩЕМ! А те, КТО РЕАЛЬНО СОТВОРИЛ ПОДОБНОЕ КРОВАВОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ВЫСТАВЛЯЮТ СЕБЯ ЖЕРТВОЙ! И это факты, которые невозможно опровергнуть, нравится ли это кому-либо или нет! А ведь это только прямые потери, а если посчитать косвенные?! Даже трудно себе представить, сколько населения потеряла Россия! Сколько не родилось детей, а потом детей этих детей и т.д., уничтоженных и погибших (в основном, русских) за время Советской власти!
   Сейчас уже мало кто знает, что, когда фашистская Германия напала на СССР, у них был план вторжения, который носил название «Барбаросса»! Само название весьма интересно, ибо оно переводится на русский язык как «Русский варвар»!
   Но это ещё не всё! Согласно этому плану, в случае успешного завоевания СССР немецкими властями планировалось СТЕРИЛИЗОВАТЬ ПЯТЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ, а остальные ПЯТЬДЕСЯТ — УНИЧТОЖИТЬ! Так что появляющиеся то там, то тут заявления о том, что лучше бы немцы победили — не только позорны и возмутительны по отношению к памяти наших отцов и дедов, погибших в этой войне, но и абсурдны по своему содержанию! Если бы победила фашистская Германия, восточные славяне — русские, украинцы и белорусы — уже давно бы исчезли с лица нашей Мидгард-Земли! И что особенно интересно, так это то, что и за Лейбой Бронштейном (Троцким) с Ко., и за фашистской Германией фактически стояли одни и те же люди — ЯКОВ ШИФФ и Ко.
   И тем, и другим ставилась одна и та же задача — ПОЛНОЕ ФИЗИЧЕСКОЕУНИЧТОЖЕНИЕ ИМЕННО РУССКИХ, УКРАИНЦЕВ И БЕЛОРУСОВ! И те, и другие эту задачу выполняли с особым рвением! Такого ГЕНОЦИДА, который был организован против русского народа в XX веке, действительно не бывало в прошлом нашей Мидгард-Земли! После окончания Второй Мировой Войны ещё несколько миллионов человек оказались в концлагерях! Основную массу из них составляли побывавшие в немецком плену советские солдаты и офицеры, которые «дождались» освобождения из немецких концлагерей, чтобы практически сразу же оказаться в советских концлагерях. В советских концлагерях оказались и многие из угнанных силой в Германию на работы жителей оккупированных немцами территорий Советского Союза.
   Весьма красноречиво об отношении властей страны к населению своей страны говорит тот факт, что пленные немцы содержались в лагерях для военнопленных НЕСОИЗМЕРИМО ЛУЧШЕ, чем содержались в концентрационных лагерях ГРАЖДАНЕСАМОЙ СТРАНЫ! К солдатам побеждённого врага, уничтожившего БОЛЕЕ ТРИДЦАТИМИЛЛИОНОВ ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ, власти страны относились ЛУЧШЕ, чем к гражданам собственной страны!
   После окончания Второй Мировой Войны масштабы уничтожения жителей страны резко пошли на спад, вроде бы, можно было успокоиться и вздохнуть спокойно, но… это только на первый взгляд! В «свободные» шестидесятые уже мало кого уничтожали физически: уж очень было сложно придумать приемлемую причину для массового уничтожения собственного населения. Да и без этого хватало проблем! Вся европейская часть страны лежала в руинах, не было жилья, не хватало продуктов питания и т.д., и т.п. Уже только этого хватило бы с лихвой для любого другого народа, чтобы никогда не подняться, но… страна во второй раз за одно столетие была воскрешена из пепла этим самым народом, который все кому не лень обливают грязью, называют ленивым, тупым и т.д.
   А ведь восстановление страны происходило в полной изоляции, которая началась с Холодной Войной! Люди, отказывая себе практически во всём, поднимали страну из пепла, всё ещё веря в лозунги о справедливости, братстве и равенстве. Даже не зная, что на такую же «морковку» ещё в VI веке купились древние персы, и так же, не зная, что в результате этого получилось. А получилось, что народ Персии был основательно ограблен, и многие были уничтожены физически, а персы до сих пор ждут «справедливости, равенства и братства»! Так что, только благодаря невежеству народных масс социальным паразитам удаётся обманывать один народ за другим! Именно поэтому фальсификация реального прошлого человечества является одним из основных инструментов воздействия социальных паразитов!
   Казалось бы, вот теперь можно будет народам России вздохнуть спокойно, но не тут-то было! Во времена Никиты Сергеевича Хрущёва большевики-бундовцы, которые уже давно стали называть себя коммунистами, окончательно добили сельское хозяйство. Колхозники были, по сути, рабами советской власти. Единственное, что отличало их от узников концлагерей, так это то, что не было вокруг колхозов колючей проволоки. Советские власти запрещали Сельским Советам выдавать колхозникам паспорта. Теоретически паспорт мог получить любой колхозник, а вот практически… Сельские Советы, согласно установкам, выдавали паспорта единицам. Крестьяне-колхозники были самыми настоящими рабами советской власти, как, впрочем, и все остальные, только жители городов питали иллюзию о своей «свободе», зато у крестьян-колхозников не было и этой иллюзии. Крестьянин-колхозник получал в колхозе за свои отработанные трудодни самые настоящие гроши, которых хватало в основном только на гвозди, керосин, на самое необходимое, без чего невозможно было прожить! А остальную плату за свой труд крестьяне-колхозники получали натурой — зерном, подсолнечными семечками и т.д. Выживали крестьяне-колхозники за счёт того, что держали на своих дворах скотину – коров, свиней, овец, кур, уток, гусей, а на своих участках выращивали яблоки, груши и т.д.
   И вот в один прекрасный день, который обернулся для многих далеко не прекрасным, Никита Сергеевич Хрущёв объявляет, что крестьяне-колхозники, как мелкие собственники, должны платить ДЕНЕЖНЫЙ НАЛОГ НА ВСЁ! За каждую курицу, утку, гуся, не говоря уже об овцах, свиньях и коровах! Должны были платить за каждый кустик смородины, малины, крыжовника… за каждое плодовое деревцо! А денег на это почти ни у кого не было. Счастливые обладатели паспортов могли отвезти плоды своего труда в города, продать на рынке и, таким образом, оплатить этот абсурдный налог, но… подавляющее большинство крестьян-колхозников этого сделать не могли, так как без паспортов их задерживала милиция и возвращала обратно в «родной» колхоз! В результате этого вырубались плодовые деревья, кусты смородины, малины и т.д., резались овцы, свиньи, куры, утки, гуси, так как не было чем платить денежный налог за каждую домашнюю животину. Далеко не все могли позволить себе оставить кормилицу-корову! Вот к чему привело очередное нововведение советской власти. Всё это привело к тому, что уже в брежневские времена крестьяне-колхозники стали покупать в сельском магазине даже хлеб! А ведь ещё совсем недавно каждая хозяйка пекла СВОЙ ХЛЕБ!
   Что происходит в сельском хозяйстве страны сегодня, знает каждый: почти все фермерские хозяйства попали в финансовое рабство к банкам, так как закупочные цены на продукты питания устанавливают через своих посредников-скупщиков всё те же банки! А закупочные цены устанавливаются так, что выручка от продажи не покрывает часто даже расходы на производство этих самых продуктов питания. И фермеры не только не получают прибыль от своего труда, но даже не в состоянии выплатить полученные банковские кредиты! Зато на стол потребителю эти самые продукты питания попадают по ценам, во много раз превышающим закупочные! Огромная разница оседает в карманах социальных паразитов! Так что с крестьянством всё предельно ясно!
(Окончание следует)

Tags: #баламутчума, #баламутчумагеноцид, #баламутчумагрозный, #баламутчумакрещение, #баламутчумалевашов, #баламутчумапётр, #баламутчумареволюция, #баламутчуматроцкий, #геноцид, #грозный, #крещение, #левашов, #пётр, #революция, #троцкий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments